Коллеги по несчастью, а, возможно, и скорому счастью!
В субботу, 08.08.2020г., в 14.00 (НЕ В 15.00! по просьбам некоторых участников) мы встречаемся у офиса ЖК ФЛ. Чтобы нам сделали экскурсию, ее надо заказать. Очень хорошо, что есть человек, который привезет текст. Пишите еще. Выберем лучший. Текст должен быть чистый, готовый к подписанию. В головной офис надо отвезти приглашение. Текст его на форуме есть. Кто свободен, кто мимо едет, кто на машине, отвезите, пожалуйста. Заказным уже не успеем. Долго собирались. Сегодня-завтра надо отправить в Инград и СМИ по всем возможным каналам информацию: по почте, телефонам, вотсапам. Чем больше и от большего количества людей, тем лучше.
Кстати, сегодня опять что-то было про дрльщиков и жилье при президенте. Уже всех, видимо, достало.
Извините, я не совсем поняла. Есть ли на данный момент договоренность об экскурсии? 8.08.20- СУББОТА , есть ли договоренность с начальством, что они нас встретят и ответят на все вопросы ?
Извините, я не совсем поняла. Есть ли на данный момент договоренность об экскурсии? 8.08.20- СУББОТА , есть ли договоренность с начальством, что они нас встретят и ответят на все вопросы ?
Какой там, они текст обращения, то составить еще не могут, я понития не имею зачем ехать, как на незнай кого посмотрят только.
Как раз к 17 числу все сделаем, а там уже по суду будет все понятно.
Какой там, они текст обращения, то составить еще не могут, я понития не имею зачем ехать, как на незнай кого посмотрят только.
Как раз к 17 числу все сделаем, а там уже по суду будет все понятно.
Вы не нервничайте. Не хотите ехать - не надо. Вас никто не гонит. С чего взяли, что текст не составили? Кто приедет, тот и будет его читать. Сидите и ждите чего вы там ждёте. Критиковать -самое простое.
Ольга Петрова, Елена Кузнецова, Испанец и еще 1 это нравится
С вашей стороны какие действия были? Все на какого-то надеются. Можете не ехать сидеть и ждать. И так понятно, что Инград нас вообще игнорирует. Лично я и обращение оставила, на которое ответ от Инграда я не получила. Заказала звонок, никто не перезвонил. Звоню сама, отвечают все вопросы вы можете оставить на электронной почте.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
по электронной тоже игнор,сама жду ответа уже 3 день...
С вашей стороны какие действия были? Все на какого-то надеются. Можете не ехать сидеть и ждать. И так понятно, что Инград нас вообще игнорирует. Лично я и обращение оставила, на которое ответ от Инграда я не получила. Заказала звонок, никто не перезвонил. Звоню сама, отвечают все вопросы вы можете оставить на электронной почте.
Вы не нервничайте. Не хотите ехать - не надо. Вас никто не гонит. С чего взяли, что текст не составили? Кто приедет, тот и будет его читать. Сидите и ждите чего вы там ждёте. Критиковать -самое простое.
Да я спокоен, я о результатах судов (открытых) проинформарован, о будущих судах тоже, какая информация от ИНГРАДА вам еще нужна?
От пары десятков писем росавиа по барабану, они сам инград нагибают, а вы что-то сделать пытаетесь, смех да и только.
Да я спокоен, я о результатах судов (открытых) проинформарован, о будущих судах тоже, какая информация от ИНГРАДА вам еще нужна?
От пары десятков писем росавиа по барабану, они сам инград нагибают, а вы что-то сделать пытаетесь, смех да и только.
Смейтесь дальше. Нам не смешно. Не засоряйте форум.
Сообщила тремя способами в "Москва 24". Не знаю, что получится. Говорят, у них очень много таких обращений. Но записали. Они хотя бы разговаривпют. В отличие от нашего застройщика. Написала на почту, звонила, но сами знаете куда они посылают, к ничего не знающим менеджерам. Обязательно надо, чтобы кто-то завез материальную бумагу прямо в головной офис. Потом скажут, что ничего не знали, почту не читали.. Экскурсию заказала. Пишите, звоните кто куда может.
Ольга Петрова, Елена Кузнецова и Jay Jay это нравится
Смейтесь дальше. Нам не смешно. Не засоряйте форум.
Да не вопрос)
Сообщила тремя способами в "Москва 24". Не знаю, что получится. Говорят, у них очень много таких обращений. Но записали.
А на почте инграда еще больше, полтора года такое им шлют, поэтому вам никто и не овтечают, будто сми сами не в курсе такой ситуации с нашим проектом, Америку прям открыли)
А за! Буду 08.08.20 в 14:00 !!
С заполненным документом, который прикреплен.
Только я не поняла где именно встречаемся в 14:00 около КПП, у охраны на ЖК Филатов Луг или прям у офиса???
Наверное, желательно у офиса. Я там очень давно не была. Уже не знаю что там как.
Не пытайтесь, сидите сложа руки дальше.. Не понимаю, что смешного для Вас? Вас по-черному игнорят.. С чего Вы лично взяли, по закрытому заседанию 04.08. все прошло хорошо? Откуда у Вас информация, что после 17.08. суды прекратятся? У меня вот данные, что в 20-х числах июля прокуратура уже подала обжалование в надзорную инстанцию коллегии Верховного суда! Что смешного, не понимаю! Сидеть еще три месяца курить, ожидая у моря погоды? Вы вообще с нами?
Ольга Петрова, Елена Кузнецова и Jay Jay это нравится
Не пытайтесь, сидите сложа руки дальше.. Не понимаю, что смешного для Вас? Вас по-черному игнорят.. С чего Вы лично взяли, по закрытому заседанию 04.08. все прошло хорошо? Откуда у Вас информация, что после 17.08. суды прекратятся? У меня вот данные, что в 20-х числах июля прокуратура уже подала обжалование в надзорную инстанцию коллегии Верховного суда! Что смешного, не понимаю! Сидеть еще три месяца курить, ожидая у моря погоды? Вы вообще с нами?
Все говорят, что нас все игнорят, никакой информации нету, но сами же пишут, у меня есть вот такая информация, у меня есть то, я знаю это, вы сами себе противоречите.
Полнейшая дичь. Куда ехать если нет никаких договоренностей. С кем вы общаться то собрались в выходной день, с дежурным менеджером? Пока не решится не будет решения суда 17.08.20 ничего не решится.
Полнейшая дичь. Куда ехать если нет никаких договоренностей. С кем вы общаться то собрались в выходной день, с дежурным менеджером? Пока не решится не будет решения суда 17.08.20 ничего не решится.
Пока не будет окончательного решения суда никто ничего точно не скажет, как вы это не поймете?!
А вы кто? Вы зарегистрировались 23 июля. Ни когда не принимали тут участие. А сейчас лезете с советами. Были люди тут такие, полтора года нам так впихивали фигню. Не продолжайте это. Ни хочу опять это слушать. Не принимаете участия в этих движениях, ваше право. Но и не засоряйте тогда чат.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.