Спасибо, что переживаете за меня, но для меня ключи на пером месте, я уже не хочу судится, тратить на это время , нервы и деньги, тем более в наших реалиях и с учетом существования всем известного постановления. Если у вас получится, буду за вас очень рада.
Я не за вас, а за других дольщиков переживаю, которые вашему бреду поверят (возможно вы и манагер).
А ключи вам и не подписав допник дадут если что. На суд лишь адвокат ходит, так что вас ничего не обязывает.
Спасибо, что переживаете за меня, но для меня ключи на пером месте, я уже не хочу судится, тратить на это время , нервы и деньги, тем более в наших реалиях и с учетом существования всем известного постановления. Если у вас получится, буду за вас очень рада.
А при чем ключи и доп. соглашение? Как они взаимосвязаны? Единственный результат подписания-отсутствие возможности получить компенсацию. Вы зачем ерунду пишете и людей путаете?
Sheeka98, Елена Кузнецова, Vpa81 и 3 другим это нравится
Спасибо,с доп.соглашением поняла. А по поводу Доверенности,подскажите,кто принял решение,в какой форме.., на 5 лет...на всё.. что написано в образце.
И в какие сроки надо дать доверенность?
Очень прошу помочь разобраться.
. Можете доверенность вообще не давать и доп. соглашение не подписывать, что все дольщики и делают))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не за вас, а за других дольщиков переживаю, которые вашему бреду поверят (возможно вы и манагер).
А ключи вам и не подписав допник дадут если что. На суд лишь адвокат ходит, так что вас ничего не обязывает.
А при чем ключи и доп. соглашение? Как они взаимосвязаны? Единственный результат подписания-отсутствие возможности получить компенсацию. Вы зачем ерунду пишете и людей путаете?
Огромное спасибо всем тем, кто выплеснул всю волну негатива, непонятно за что! Писала, что Я ПОДПИСАЛА, а подписывать ли вам ДЕЛО ВАШЕ! Проконсультировавшись с юристом пришла к выводу не целесообразности тратить на это время КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ! Если у вас получится, буду за Вас очень рада (Ps. не сарказм), только прошу меньше негатива, несмотря на всё напряжение вокруг. Спасибо.
Огромное спасибо всем тем, кто выплеснул всю волну негатива, непонятно за что! Писала, что Я ПОДПИСАЛА, а подписывать ли вам ДЕЛО ВАШЕ! Проконсультировавшись с юристом пришла к выводу не целесообразности тратить на это время КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ! Если у вас получится, буду за Вас очень рада (Ps. не сарказм), только прошу меньше негатива, несмотря на всё напряжение вокруг. Спасибо.
Обращение к дольщикам!
Не слушайте данного пользователи относительно вопроса о допсоглашении.
Спасибо! Скажите ,если мы не оформим Доверенности,это не повлияет на сроки приемки и оформление паспортов.
Может что не понимаю,прошу пояснить, Спасибо!
Может кто был в ЖК (на стойке) идет строительство,отделка?
Собственно говоря дело хозяйское, хоть и немного странно🤷🏼♂️ деньги уже не нужны? 😅я лично на неустройку рассчитываю, даже очень.
Мне - главное что бы мое бездействие не навредило другим ( не подписание доп.соглашения и доверенности).С другого региона трудно отслеживать,да когда еще и осложнений много.
А толку? Всё равно принципиально будут находить поводы для отказа. Пока вопрос с судами и радаром не утрясут, так и будут отказывать и слать одни отписки(
А толку? Всё равно принципиально будут находить поводы для отказа. Пока вопрос с судами и радаром не утрясут, так и будут отказывать и слать одни отписки(
Все жалобы и ответы в случае чего можно прикрепить к делу в суде.
Не разрушайте надежды.
А кто-нибудь, кроме меня пишет жалобы в МГСН?
Я сегодня получил ответ от стройнадзора, по состоянию на 21.09.20 застройщик не обращался с заявлением на ввод в эксплуатацию, я просил перечислить конкретные причины не ввода домов, мосстройнадзор схитрил и не ответил, буду писать в прокуратуру, чтобы правильно рассмотрели обращение, ответ выложу завтра госстройнадзора🤠
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".