Столько обвинений... А мне хочется всё-же донести свою позицию до некоторый будущих "соседей".
Тешит и успокаивает мыть о том, что застройщик хочет денег, ему не выгодно плюнуть на всё, иначе он их не увидит.
По поводу отсутствия информации, ясен пень нам всё не будут докладывать и даже наоборот будут умалчивать некоторые негативные факты, везде так- бизнес, думаю,для большинства Америку не открыл, не первый же день на свете живём, но вот про полное отсутствие информации, как говорят некоторые тут товарищи, находящиеся, судя по всему, в информационном вакууме,не соглашусь! Да и вообще не совсем понятна позиция. 🤷♂️ Я заинтересован в получении ключей, соответственно пытаюсь узнавать информацию из разных источников, стораюсь быть в курсе последних новостей, в то время, как некоторые проснулись спустя год судебных разбирательства и то информацией совсем не владеют. Возможно стоит задуматься, почему многие знают какие-то вещи, а ряд отдельных лиц-нет!
Это моё мнение, надеюсь, воспримите максимально конструктивно и даже, как совет ибо не хотел обидеть, а только сказать правду.
Призма 12, ну вы и злодей, в декабре, когда мы квартиры так и не получим, до дольщиков дойдет, и к офису Инграда придет тыщи три народа , и только тогда есть шанс получить ключи, ну или хотя бы деньги назад.
Конечно злодей, ещë какаой, особенно, когда людям правду в глаза говорю, а она им колит)
Зачем ждать декабря? Я как раз хотел попросить ИГ, что в следующий раз я пошел на просмотр, может вместе? Заодно и познакомимся, очень хочется встретиться с вами в живую 😉
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно злодей, ещë какаой, особенно, когда людям правду в глаза говорю, а она им колит)
Зачем ждать декабря? Я как раз хотел попросить ИГ, что в следующий раз я пошел на просмотр, может вместе? Заодно и познакомимся, очень хочется встретиться с вами в живую 😉
Дело, которое рассматривается в верховном суде, должно было быть рассмотрено в течение 2 месяцев, но срок вышел и суд истребовать все материалы дела, срок продлен до 3 месяцев. До 19.10.2020. мне не нравится , что суд истребовать все материалы дела , значит у суда есть сомнения.
Насчет просмотров, инград говорит, что мосстройнадзор запретил смотреть квартиры, при этом инград за разрешением на ввод не обращался.
Я думаю, нас никто не пустит на стройку, хотя с вашими связями...
В общем зовите, я приду!
Так и есть , некоторый вообще ничего не понимают в терминалогии юридической , народ не хочет никак объединяться и действовать, к сожалению я живу в регионе и не смогу приехать на встречу, почему люди не хотят действовать ??? ПИК строит и продает , а ИНРАД трусливо прячется от дольщиков
Где он прячется?)
У пика хоть раз были такие проблемы?
И ИНГРАД отлично строит и продает свои остальные проекты.
Дело, которое рассматривается в верховном суде, должно было быть рассмотрено в течение 2 месяцев, но срок вышел и суд истребовать все материалы дела, срок продлен до 3 месяцев. До 19.10.2020. мне не нравится , что суд истребовать все материалы дела , значит у суда есть сомнения.
Насчет просмотров, инград говорит, что мосстройнадзор запретил смотреть квартиры, при этом инград за разрешением на ввод не обращался.
Я думаю, нас никто не пустит на стройку, хотя с вашими связями...
В общем зовите, я приду!
Эта часть вашего сообщения огорчает и настораживает.
придет тыщи три народа , и только тогда есть шанс получить ключи, ну или хотя бы деньги назад.
Эх, можно собрать и 10 тысяч, тьму, а толку? Дало бы результат, уже давно бы стоял там, да ещё и агетировал других!
Нам ещё на первой встрече показывали ключи, они весят и ждут.
На мой взгляд, причина в мгсн и его нежелании идти на встречу, пока радар не введут, рисковать они не будут, так что в этом прале поддерживаю тарасmarkov. Сложить 2+2 и получим общую картинку! ( Дольщик жк фил луг, вам никто не мешает идти в офис)
У пика хоть раз были такие проблемы?
И ИНГРАД отлично строит и продает свои остальные проекты.
А что не прячется ? нет никаких данных о судах, нет заявления на ввод в эксплуатацию, экскурсии прекратили на объекте. Дольщики ПИКа заежают и живут , а мы теряем сове здоровье , силы и деньги в ожидании своих законных квартир
А что не прячется ? нет никаких данных о судах, нет заявления на ввод в эксплуатацию, экскурсии прекратили на объекте. Дольщики ПИКа заежают и живут , а мы теряем сове здоровье , силы и деньги в ожидании своих законных квартир
Вы информацию о предыдущих судах получили? Получили.
Информация о будущих судах есть? Есть.
А про ввод уже вы отстаете от реальности.
Правильно призма сказал, читайте и будет вам счастье.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".