13.2. Стороны обязаны письменно информировать друг друга об изменении своего места
нахождения, банковских реквизитов, а также обо всех других произошедших изменениях,
имеющих существенное значение для полного и своевременного исполнения обязательств
по настоящему Договору.
Надо было другое выделить! Ни что еще не повлияло на "полное и своевременное исполнение обязательств по Договору"
Я тоже звонил и мне сказали что ничего не знают. Мне тоже хочется что бы Бизнес Групп выйграл дело, но где документ в котором написано что дело выйграно? Выложити тогда сюда чтоб посмотрел
Я тоже звонил и мне сказали что ничего не знают. Мне тоже хочется что бы Бизнес Групп выйграл дело, но где документ в котором написано что дело выйграно? Выложити тогда сюда чтоб посмотрел
Может подождете пару дней пока документ хоть в цифровую версию переведут, нетерпеливый вы наш.
Откуда менеджеры могут знать о итоге суда, который был в этот же день
По слухам, сегодня в 13-00 у офиса продаж ФЛ будет производиться съемка репортажа телеканалом Москва24. Может быть кто-то захочет принять участие.
Ага, дать интервью, из серии ... я туповатый дольщик, что происходит, не знаю, Инград меня не информирует, его менеджеры мне ничего не говорят и пока все ни о чем не в теме... Но я не притязателен, сижу на форуме, листаю новости, могу дать отличный диванный совет, если кому нужно! А так в целом все как-то решится, утрясется, я надеюсь, в противном случае шансов у меня нет... Ведь решить какой-либо вопрос я не в состоянии... На крайний случай Путину напишу, пусть он вникнет лично, что здесь происходит... P.S. Спасибо всем тем, Кто НЕ пришел вчера подписать требование о необходимости информирования участников долевого строительстаа Застройщиком! Во многом это дает понимание о качестве публики и ее способностях. Имеете то, что заслуживаете! Удачи!
Ага, дать интервью, из серии ... я туповатый дольщик, что происходит, не знаю, Инград меня не информирует, его менеджеры мне ничего не говорят и пока все ни о чем не в теме... Но я не притязателен, сижу на форуме, листаю новости, могу дать отличный диванный совет, если кому нужно! А так в целом все как-то решится, утрясется, я надеюсь, в противном случае шансов у меня нет... Ведь решить какой-либо вопрос я не в состоянии... На крайний случай Путину напишу, пусть он вникнет лично, что здесь происходит... P.S. Спасибо всем тем, Кто НЕ пришел вчера подписать требование о необходимости информирования участников долевого строительстаа Застройщиком! Во многом это дает понимание о качестве публики и ее способностях. Имеете то, что заслуживаете! Удачи!
Это вы сидите на диване и изливаете непонятно что!!!! А в Москва 24 я писал и думаю не я один. И да я хочу дать интервью! Но только не о том какой плохой Инград (как вам хотелось бы), а про то что Росавиа необходимо проверить по всем статьям,начиная с прокурорской проверки и аудита!!!! А потом разогнать!
Я не пришол по тому,что у меня нет претензий к Инград!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее