13.2. Стороны обязаны письменно информировать друг друга об изменении своего места
нахождения, банковских реквизитов, а также обо всех других произошедших изменениях,
имеющих существенное значение для полного и своевременного исполнения обязательств
по настоящему Договору.
Надо было другое выделить! Ни что еще не повлияло на "полное и своевременное исполнение обязательств по Договору"
Я тоже звонил и мне сказали что ничего не знают. Мне тоже хочется что бы Бизнес Групп выйграл дело, но где документ в котором написано что дело выйграно? Выложити тогда сюда чтоб посмотрел
Я тоже звонил и мне сказали что ничего не знают. Мне тоже хочется что бы Бизнес Групп выйграл дело, но где документ в котором написано что дело выйграно? Выложити тогда сюда чтоб посмотрел
Может подождете пару дней пока документ хоть в цифровую версию переведут, нетерпеливый вы наш.
Откуда менеджеры могут знать о итоге суда, который был в этот же день
По слухам, сегодня в 13-00 у офиса продаж ФЛ будет производиться съемка репортажа телеканалом Москва24. Может быть кто-то захочет принять участие.
Ага, дать интервью, из серии ... я туповатый дольщик, что происходит, не знаю, Инград меня не информирует, его менеджеры мне ничего не говорят и пока все ни о чем не в теме... Но я не притязателен, сижу на форуме, листаю новости, могу дать отличный диванный совет, если кому нужно! А так в целом все как-то решится, утрясется, я надеюсь, в противном случае шансов у меня нет... Ведь решить какой-либо вопрос я не в состоянии... На крайний случай Путину напишу, пусть он вникнет лично, что здесь происходит... P.S. Спасибо всем тем, Кто НЕ пришел вчера подписать требование о необходимости информирования участников долевого строительстаа Застройщиком! Во многом это дает понимание о качестве публики и ее способностях. Имеете то, что заслуживаете! Удачи!
Ага, дать интервью, из серии ... я туповатый дольщик, что происходит, не знаю, Инград меня не информирует, его менеджеры мне ничего не говорят и пока все ни о чем не в теме... Но я не притязателен, сижу на форуме, листаю новости, могу дать отличный диванный совет, если кому нужно! А так в целом все как-то решится, утрясется, я надеюсь, в противном случае шансов у меня нет... Ведь решить какой-либо вопрос я не в состоянии... На крайний случай Путину напишу, пусть он вникнет лично, что здесь происходит... P.S. Спасибо всем тем, Кто НЕ пришел вчера подписать требование о необходимости информирования участников долевого строительстаа Застройщиком! Во многом это дает понимание о качестве публики и ее способностях. Имеете то, что заслуживаете! Удачи!
Это вы сидите на диване и изливаете непонятно что!!!! А в Москва 24 я писал и думаю не я один. И да я хочу дать интервью! Но только не о том какой плохой Инград (как вам хотелось бы), а про то что Росавиа необходимо проверить по всем статьям,начиная с прокурорской проверки и аудита!!!! А потом разогнать!
Я не пришол по тому,что у меня нет претензий к Инград!!!
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее