Флудилка

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Стройки остановят до лета!!!!  Просто остановили только на неделю, чтобы народ не хлынул на улицу. Реализуется постановления 2 апреля властей РФ которое отняла у дольщиков все права.

Банкротство неизбежно большинство застроев. А далее государство выкупает их и начинает строить жильё под сдачу в аренду такой план озвучил Путин 17 марта (на счет аренды пишут ещё с 2015 планы были у государство).

Скажем Севану прощай!!!

Стройки остановят до лета!!!!  Просто остановили только на неделю, чтобы народ не хлынул на улицу. Реализуется постановления 2 апреля властей РФ которое отняла у дольщиков все права.

Банкротство неизбежно большинство застроев. А далее государство выкупает их и начинает строить жильё под сдачу в аренду такой план озвучил Путин 17 марта (на счет аренды пишут ещё с 2015 планы были у государство).

Скажем Севану прощай!!!

УРА, победа будет за правдой!! Природа (пусть даже в виде вируса) воздаст по заслугам всем жадным, алчным и гадливым ворам, жуликам и соучастникам преступления!

Объявления

Сережа, ты дурачок что-ли? Глупо и смешно же выглядишь. Как утопающий, хватаешься за последнюю соломинку. Уже краны начали монтировать, а ты продолжаешь свою пластинку крутить.

Отпусти ситуацию, тебе же легче будет.

Во всей этой ситуации глупо выглядит только Севен санс, не умеющий анализировать и управлять рисками. Да анонимные сотрудники севенов, которые рассказывают на форумах сказки, как здесь все прекрасно и как волшебным образом будет еще лучше  :80:  :fool:  :rofl:

Бывалый и Тренер

Зависть плохое чувство. Вы свое здоровье портите, съедаете себя изнутри. Расслабьтесь, берегите себя.

зависть к чему... к  дольщикам....не будет этот проект реализован попомните мои слова..чера разговаривала со знакомым сметчиком так вот он поржал и сказал что 20 человек на стройке за целый год и 35 к за метр это строить в убыток себе.. таких дураков нет это бизнес...и не выходите потом на митинг.... в москве в пределах мкад метр не может стоить меньше 200 к а вы купили по переуступки у мошенников за 35 к.... и кто кому будет завидовать.. сам приду и поржу когда ты с плакатиком пойдешь к белому дому и будешь визжать что тебя наеб....

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

На прошлой неделе было 60 человек. Бытовок заготовлено на 250 человек. Как фундамент зальют, оставшиеся строители приедут.

.....

Я купил по дду с полной суммой 112.

Досвидос, брехло!

ну ну встретимся когда ты будешь трясти плакатом обманутый дольщик герой))))))

ну ну встретимся когда ты будешь трясти плакатом обманутый дольщик

:fool:

Обратите внимание
а без этих глупых комментариев нельзя? Или надо провоцировать проверку объекта?

а без этих глупых комментариев нельзя? Или надо провоцировать проверку объекта?

Не надо ничего провоцировать, просто не надо

Не надо ничего провоцировать, просто не надо

Да все элементарно проверяется, идёт стройка - дадут по шапке и отзовут разрешение.

Да все элементарно проверяется, идёт стройка - дадут по шапке и отзовут разрешение.

Вот вам спокойно не сидится, надо кому-то хоть постом нагадить!

севен не осановил стройку... кран работает вызвал полициию

стройка идет звоните в полицию

Забрел случайно на эту ветку. Короче, я рассматривал этот жк осенью. Конечно цена шикарная. Это и насторожило лично меня. Потом посмотрел схему продажи и сразу забил на этот жк, даже никуда не ездил. Все очевидно стало. в итоги купил другой и совсем в другом месте. Вот по прошествии полугода дам совет тем, кто как то смотрит на покупку этого жк. Даже не думайте!!! Ловить тут нечего. Если много денег лишних и типа авось фартанет - вложить можно. Но капец, как рисковано. Все рассчитано на жадность. Кто уже в валил деньги последние там или в ипотеку, расшарьте как их можно вывести. Есть некоторые инструменты для этого. Кто тут думает, что я там казачок или типа того, просто потратьте вечер-ночь на изучение обстановки, как я в свое время. Все станет ясно. Я тут больше не появлюсь на этом форуме, отвечать мне не стоит. Это чисто ради кармы что ли, хз...

Забрел случайно на эту ветку. Короче, я рассматривал этот жк осенью. Конечно цена шикарная. Это и насторожило лично меня. Потом посмотрел схему продажи и сразу забил на этот жк, даже никуда не ездил. Все очевидно стало. в итоги купил другой и совсем в другом месте. Вот по прошествии полугода дам совет тем, кто как то смотрит на покупку этого жк. Даже не думайте!!! Ловить тут нечего. Если много денег лишних и типа авось фартанет - вложить можно. Но капец, как рисковано. Все рассчитано на жадность. Кто уже в валил деньги последние там или в ипотеку, расшарьте как их можно вывести. Есть некоторые инструменты для этого. Кто тут думает, что я там казачок или типа того, просто потратьте вечер-ночь на изучение обстановки, как я в свое время. Все станет ясно. Я тут больше не появлюсь на этом форуме, отвечать мне не стоит. Это чисто ради кармы что ли, хз...

умница......элементарную смету составить и волосы дыбом встанут....)) жалко тех кто купил здесь хаты очень жалко

севен не осановил стройку... кран работает вызвал полициию

стукачам привет

А нечего было вестись на залягу, поезжайте обратно в свои регионы и их и поднимайте

Топ признаков конкурента: "Кто тут думает, что я там казачок или типа того" , + с сентября изучали и только сейчас заметили ветку? не логично, от слова совсем) Ладно, даже если на самом деле и изучали инфу, то почему не обратили внимание на то, что последнюю неделю СС активно возобновили работы, почему не почитали ветки уже заселенных их ЖК в Питере, тот же Романтик? Просто не понимаю как люди со столь узким уровнем знания о застройщике уже говорят о рисках.

Срочно

Собянини принял решения  запретить стройки до лета из-за вируса!!!! И нужны банкротства. Всё идёт по плану. Собственники Севана уже готовят срочно схему -  чемодан вокзал офшор!!!

Всё строительство возобновляется с понедельника.

только не у Севана разрешат из ТОП 15..А Севан  будут банкротить.          

..Народ. я уже квартиру получил и заказ дизайн проект её, очень бюджетно

здесь всё мертво с 2019г и стройки не будет Севан уже готовиться в офшор отправиться

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота