Считаю, что очень удобная вещь, но только вот организованно глупо, по сути вокруг домов так и будут ездить машины, а огорожены будут площадки, ну туда и без заборов никто не заезжает.
Считаю, что очень удобная вещь, но только вот организованно глупо, по сути вокруг домов так и будут ездить машины, а огорожены будут площадки, ну туда и без заборов никто не заезжает.
А ничего что дети могут выбежать на проезжую часть?
Меня больше интересует будем ли мы платить за забор?
панельки по определению не могут быть комфортом, вас и бизнес классом могут назвать
Ну бизнес-класса никто не обещал, а вот до комфорта считаю Битца вполне дотягивает. Во-первых, панельки панелькам рознь, это всем известно. А во-вторых, комфорт-класс - это не только материалы, из которых дома построены. Это и продуманная территория, и планировки, и школы-сады-зоны отдыха-игровые на территории, и те же дворы без машин. По идее, если обещана безопасная огороженная территория без машин, то застройщик ее обеспечивает.
Это не эконом, а комфорт класс
И в проекте указано "двор без машин"
Для машин здесь будет многоуровневый подземный паркинг. А сам двор будет машин, распланировано все достаточно хорошо здесь. Детки будут спокойно гулять на площадках, и родителям спокойнее. Концепция закрытого двора мне здесь тоже сразу понравилась.
Радует, что двор закрытый, вообще считаю, что по такому принципу надо все жк строить. Машины по двору не гоняют, и дети на площадках спокойно гуляют, а не проезжей части. С комфортом у Битцы порядок. По проекту все красиво и продумано. Так думаю и в жизни будет.
Радует, что двор закрытый, вообще считаю, что по такому принципу надо все жк строить. Машины по двору не гоняют, и дети на площадках спокойно гуляют, а не проезжей части. С комфортом у Битцы порядок. По проекту все красиво и продумано. Так думаю и в жизни будет.
Конечно же радует, для детей удобно, а для родителей спокойно. Можно не ходить рядом за ребенком и бояться машины, а спокойно посидеть на скамеечке и тоже отдохнуть пока ребенок играет. Двор без машин это преимущество и большое)
Мы сейчас живем в доме, где весь двор заставлен машинами. Приятного мало. С ребенком вообще негде погулять. Приходиться ехать в парк или в соседние дома. В Битце такого уже не будет. У нас будет много детских площадок и зоны отдыха для родителей. При этом подземный паркинг решит проблему, где поставить авто.
Мы сейчас живем в доме, где весь двор заставлен машинами. Приятного мало. С ребенком вообще негде погулять. Приходиться ехать в парк или в соседние дома. В Битце такого уже не будет. У нас будет много детских площадок и зоны отдыха для родителей. При этом подземный паркинг решит проблему, где поставить авто.
Мы тоже хотели двор без машин. А в Битце он еще и хорошо обустроен детскими площадками и зонами отдыха. Мне даже цветовая гамма детских площадок нравится, такая яркая. Детям точно понравится. Да и мы будем спокойны за их безопасность. Сейчас тоже, когда гуляем всегда переживаю, что б ребенок под колеса не попал. А это всегда реально. Мы постоянно то с самокатом, то на роликах, страшно не уследить.
Мне нравится, что продуманы разные площадки для малышей и детей постарше. Сейчас это прям проблема у нас во дворе - малышам негде и погулять спокойно, на великах летают, с ног сносят, в футбол играют , приходится прятаться от мяча. Замечание делаешь, а в ответ - а нам негде играть, скажите куда и мы уйдем. Так и живем. Да и отлично, что двор освобожден от стоянки машин. Это и безопасность, и удобство.
панельки по определению не могут быть комфортом, вас и бизнес классом могут назвать
Мне лично очень нравится сама архитектура, визуально даже это явно не эконом класс. Я не говорю уже о разнообразии граммотных планировок, об оборудовании придомовой территории, наличие собственных школ и садов. Мы купили вторую квартиру в своей жизни в новострое и на практике знаю, что нужно просто ждать, пока территория облагородится и закончатся строительные работы, тогда начнется поистине комфортная жизнь, поэтому мы не спешим с ремонтом, благо есть где жить сейчас.
И я не пойму, почему здесь все обсуждают дома эконом-класса? Битца строится как комфорт-класс, а, как мне рассказали в офисе, это подразумевает различные плюшки для жильцов, в том числе и закрытый двор. Мы сейчас снимаем жилье в таком ЖК, где двор без машин, и это очень удобно - ты не переживаешь, что из-за угла вылетит какой-то лихач.
Во двор же, я так понимаю, машины заезжать не будут. Это самое главное. А вообще я учу своих детей беспокоиться о своей безопасности и быть осторожными там, где может ездить транспорт. Понятно, что малышу это не объяснишь, но малыша самого и на улицу не отпустишь.
То что двор закрытый это хорошо, а как организован проезд для автомобилей первой необходимости? К примеру, пожарные или скорая?
Во двор беспрепятственно будут заезжать эти автомобили, но на личном опыте могу сказать, что наши уникумы могут в будущем тоже найти лазейки, чтобы заезжать на территорию!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%