А почему так дорого покупали? Вон в трейд мне 33 метра за 9100 продают сейчас, а тогда наверное ещё дешевле было
Это не трейд ин, а обыкновенная вторичка. Купил на старте за 6 лям. сейчас за 9,1 лям продает по переуступке. Естественно дешевле, чем у застройщика. У застройщика 33 метра за 11 лям стоит. И ещё этаж низковат 6-й. У застройщика 33 метра две на 14 и на 10-м этажах, за 10,4 лям . Все же поинтересней и цена полная, если что.
Это не трейд ин, а обыкновенная вторичка. Купил на старте за 6 лям. сейчас за 9,1 лям продает по переуступке. Естественно дешевле, чем у застройщика. У застройщика 33 метра за 11 лям стоит. И ещё этаж низковат 6-й. У застройщика 33 метра две на 14 и на 10-м этажах, за 10,4 лям . Все же поинтересней и цена полная, если что.
Перекупщики всегда продают дешевле, чем застройщики. Я еще заметила, что цены по этажам сильно отличаются. Сейчас этого не видно, потому что мало квартир в продаже, а ранее можно было сравнить. Например неликвид, теже самые 33 метра, но на 2-м. этаже с окнами на козырек стоили бы сейчас у застройщика те же 9,1 миллион рублей, а может быть и меньше.
Перекупщики всегда продают дешевле, чем застройщики. Я еще заметила, что цены по этажам сильно отличаются. Сейчас этого не видно, потому что мало квартир в продаже, а ранее можно было сравнить. Например неликвид, теже самые 33 метра, но на 2-м. этаже с окнами на козырек стоили бы сейчас у застройщика те же 9,1 миллион рублей, а может быть и меньше.
Утром зашел на почту и забрал письмо. Что интересно, площадь квартиры не изменилась, как была 52,5 так и осталась. Предлагают звонить, писать с 20 апреля и согласовывать удобное для меня дату и время приемки квартиры и подписания передаточного акта.
Свершилось и замечу, уложились в срок!
Утром зашел на почту и забрал письмо. Что интересно, площадь квартиры не изменилась, как была 52,5 так и осталась. Предлагают звонить, писать с 20 апреля и согласовывать удобное для меня дату и время приемки квартиры и подписания передаточного акта.
но вы все равно возьмите приемщика и перемеряйте площадь, возможно будет расхождение
Скажите, а вы уже записались или получили ключи? Есть у какие-то фотографии? Кто-нибудь получил квартиру, уже 21 число?
Скажите, а вы уже записались или получили ключи? Есть у какие-то фотографии? Кто-нибудь получил квартиру, уже 21 число?
Я еще не определился с датой, возможно в 20-х числах мая, может раньше запишусь, не принципиально.
Ключи уже получают и несколько человек выложили фото в чате дома. Претензий не высказывают, кроме строительной пыли в коридоре и ещё одного момент, который я хочу обсудить в теме приемки, сейчас создам ее. А так, вот фото видов из окон (11 этаж и последний, как я понял) и МОПы:
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб