Обносят стройку строительными лесами.
Уже вставили первое окно и вокруг сделали отделку фасада.
Прикрепленные изображения: 6
То что стройка не стоит на месте просто замечательно, но пример фасада одного окна сомнительный, если честно. Я понимаю, что тут нужно смотреть финальную и полную концепцию, но такой вид на одном окне кажется дишманом каким-то
Рябинский заявил, что все объекты сдадут в срок. Финансирование банков идёт нормально. Все материалы Российского производства. Наёмная сила присутствует
Рябинский заявил, что все объекты сдадут в срок. Финансирование банков идёт нормально. Все материалы Российского производства. Наёмная сила присутствует
Ну что же, это хорошо, это радует. Такие заявления своевременны и обнадеживают.
Свежие фото ЖК. Ну как свежие. Апрельские. В мае-июне застройщик не выкладывал. Может кто-то проезжает там рядом и сможет самостоятельно сфотографировать?
Май ещё не закончился, а Июнь ещё не начался какие фотки вы хотите ?!?
Самые обыкновенные. В других ЖК застройщики каждую неделю обновляют ход строительства. Хотелось бы хоть 1 раз в 2 недели смотреть что происходит. А вы против ?
Самые обыкновенные. В других ЖК застройщики каждую неделю обновляют ход строительства. Хотелось бы хоть 1 раз в 2 недели смотреть что происходит. А вы против ?
Ну и нафиа тебе эти фото??? Доедь до стройки и посмотри.
Мне когда интересно я доехал, погулял, посмотрел со всех сторон. Пораспрашивал у работников что да как. И это в разы информативней чем сидеть и ждать когда тебе скинут фоточки.
Ну и нафиа тебе эти фото??? Доедь до стройки и посмотри.
Мне когда интересно я доехал, погулял, посмотрел со всех сторон. Пораспрашивал у работников что да как. И это в разы информативней чем сидеть и ждать когда тебе скинут фоточки.
Если у ВАС есть время кататься на стройку, то сделайте, пожалуйста, несколько фото и выложите сюда. ВАС не затруднит? Все дольщики будут ВАМ только благодарны.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб