Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 21 из 59
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Теперь понятно откуда ноги растут, у ПИКа что продажи упали и вас сюда послали покупателей отпугивать)? Сколько хоть платят ?

Никого не отпугиваю, квартиры проданы на 85%. Это факты, которые кстати не в пользу ПИКа, прочитайте внимательно. Простая аналогия, так как скорость стройки у всех +- одинаковая на типовых технологиях.

По срокам должны были уже двор заканчивать и растительность засаживать через несколько недель. Через  2 месяц уже стекла протирать да мелочевку доделывать. 

А теперь откройте камеру и скажите, вы в это верите?)

Теперь понятно откуда ноги растут, у ПИКа что продажи упали и вас сюда послали покупателей отпугивать)? Сколько хоть платят ?

Когда у застроя все круто  он не работает в таком режиме. Для понимания это не ночная смена, а единственная, висящая по 14 часов )

Прикрепленные изображения

• night.JPG
Объявления

Когда у застроя все круто  он не работает в таком режиме. Для понимания это не ночная смена, а единственная, висящая по 14 часов )

Прикрепленные изображения: 1

А теперь я не удивлен в качестве кладки ваты, боюсь представить что-то они там наворотили с внутренней отделкой и прокладкой коммуникаций, если это сделано вообще.

Никого не отпугиваю, квартиры проданы на 85%. Это факты, которые кстати не в пользу ПИКа, прочитайте внимательно. Простая аналогия, так как скорость стройки у всех +- одинаковая на типовых технологиях.

По срокам должны были уже двор заканчивать и растительность засаживать через несколько недель. Через  2 месяц уже стекла протирать да мелочевку доделывать. 

Ну так главное дома до ума довести, а на это еще достаточно времени, а траву посадить и окна протереть можно и после выдачи ключей сделать, я думаю никто от этого сильно не пострадает. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А в каком режиме он работает? Что вы этой фотографией хотите показать?

Ну так главное дома до ума довести, а на это еще достаточно времени, а траву посадить и окна протереть можно и после выдачи ключей сделать, я думаю никто от этого сильно не пострадает. 

Эти окна еще вставить надо перед тем как протирать)

И давно ли вы квартиру в новостройке принимали, когда там чистые окна были? Они сколы со сколами даже не меняют)

О боже, как убого ты отписываешься уже, выдыхаешься? Или совесть мучает все таки?

Обратите внимание

Эти окна еще вставить надо перед тем как протирать)

И давно ли вы квартиру в новостройке принимали, когда там чистые окна были? Они сколы со сколами даже не меняют)

О боже, как убого ты отписываешься уже, выдыхаешься? Или совесть мучает все таки?

Я то знаю что такое новостройка и к чему готовится) А ты, когда уже из своей халупы то вылезешь? Иди хоть прогуляйся, подыши воздухом. 

Я то знаю что такое новостройка и к чему готовится) А ты, когда уже из своей халупы то вылезешь? Иди хоть прогуляйся, подыши воздухом. 

Братан эти деревенские уже всем надоели, мальчишки сидите там у себя в опе и не вякайте. 

На зло гномам сеющим флуд, странно да почему же они заделывают все)

Прикрепленные изображения

• photo_2021-09-10_14-57-57.jpg

На зло гномам сеющим флуд, странно да почему же они заделывают все)

Ну раз мы гномы, то ты Белоснежка, хорошо видимо приказы отдаешь, как мы ткнули носом в косяк сразу побежали исправлять, хорошо работаешь)

Почему сразу бы там не делать без косяков?

Ну раз мы гномы, то ты Белоснежка, хорошо видимо приказы отдаешь, как мы ткнули носом в косяк сразу побежали исправлять, хорошо работаешь)

Почему сразу бы там не делать без косяков?

Ну тебе и твоим выдуманным друзьям по моему сразу объяснили, что просто еще до туда не дошли. Но вас же лишь бы жути навести)

Альфред, ты создал себе искусственный электорат? К выборам готовишься что ль?

Я то получу, а ты дальше пойдешь по другим застройщикам скулить)

Удачи, оптимист!

Все верно!

Альфред, ты создал себе искусственный электорат? К выборам готовишься что ль?

А я бы поддержал, Альфреда.

Все лучше чем когда застрой накосячит, а все будут говорить  да нормально че такого, жить то можно. Причем людям не важно хоть с помойки эта стекловата будет)

Лично мне категорически не выгоден сдвиг сроков, как финансово так и по семейным обст. При сдвиге более чем на месяц буду подавать в суд, приемку также с независимым экспертом.

И вам того советую.

Все лучше чем когда застрой накосячит, а все будут говорить  да нормально че такого, жить то можно. Причем людям не важно хоть с помойки эта стекловата будет)
Лично мне категорически не выгоден сдвиг сроков, как финансово так и по семейным обст. При сдвиге более чем на месяц буду подавать в суд, приемку также с независимым экспертом.
И вам того советую.

Не удивительно что вы поддержите Альфреда, ведь ты и есть Альфред 😅

И вам того советую.

Ну всем не выгоден, зачем просто дискутировать о том чего не произошло? 

И вам того советую.

Альфред, ты сам себя поддерживаешь?))) Последняя неустойка которую видел, это 130 тыс р за просрочку за пол года. А теперь открой ДДУ почитай и исчезни на пол года😄

И вам того советую.

Альфред, это бот. У человека пруф это фотография с Камеры видеонаблюдения и ежедневная версия о срыве срока. Обычно таких называют бабка базарная. В чем поддержать? Альфред не дольщик, он не нуждается в поддержки. Любой долщьик направит досудебную в случай срыва хоть на неделю. Чего хочет Альфред? Видимо он юрист?

Он внимания хочет, скучно видимо ему в офисе или где он там сидит. Зависть плохое качество Альфредик.

• Назад
  • Страница 21 из 59
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов