Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 45 из 59
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Ооо, пошло добро, а сроки он там не собирается переносить?
Сколько еще сюрпризов будет?

Хех. Прям предвидел, что ты увидев слово "допник" выдашь что-нибудь подобное. И что B класс выше, чем С+, тебя ничуть не смутит.

Ооо, пошло добро, а сроки он там не собирается переносить?
Сколько еще сюрпризов будет?

Вот вы мне скажите, вы сидите прям дежурите тут, пытаясь зацепиться за любую возможность как то накинуть на вентилятор. Действительно смешно, что вы начали поддерживать панику когда тут сказали про изменение класса в лучшую сторону. Это подтверждает что вы делетант и не имеете отношение к ЖК. Что вас мотивирует работать на форуме 5/2 с 9 до 18?
Объявления
Сегодняшние фотографии. Обшивка уже на финишной прямой. У первого корпуса думаю на следующей неделе будет уже полностью готова.

Прикрепленные изображения

• IMG20211127105444.jpg
  • IMG20211127105730.jpg
  • IMG20211127105903.jpg
  • IMG20211127105559.jpg
  • IMG20211127105940.jpg
  • IMG20211127110029.jpg
  • IMG20211127110131.jpg
  • IMG20211127110323.jpg
  • IMG20211127110737.jpg
  • IMG20211127110704.jpg
  • IMG20211127110828.jpg
  • IMG20211127110851.jpg
  • IMG20211127111013.jpg
  • IMG20211127111018.jpg
Ещё фотографии

• IMG20211127111029.jpg
  • IMG20211127111050.jpg
  • IMG20211127111139.jpg
  • IMG20211127111921.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодняшние фотографии. Обшивка уже на финишной прямой. У первого корпуса думаю на следующей неделе будет уже полностью готова.Прикрепленные изображения: 14

И это хорошо, спасибо за фотографии, по вашим фотографиям и ориентируюсь )

Сегодняшние фотографии. Обшивка уже на финишной прямой. У первого корпуса думаю на следующей неделе будет уже полностью готова.

Прикрепленные изображения: 14

А когда это так обычных дольщиков начали на площадку во время строительных работ пускать?

Там что проходной двор?

А зачем эту шахту так утеплять? 

• 1.jpg
Обратите внимание

А когда это так обычных дольщиков начали на площадку во время строительных работ пускать?
Там что проходной двор?

А вы точно дольщик сам? Сходили бы на участок посмотрели и вопросов таких не было бы

Там что проходной двор?
А зачем эту шахту так утеплять? Прикрепленные изображения: 1

А когда это 5-й новоподмосковный переулок, откуда были сделаны часть фотографий, стал частью площадки? Синий забор, часть которого видна на фото, просто для красоты там стоит?

5 минут гугла прекрасно объясняют, зачем утеплять шахту.
1)чтобы не особо полезного для шахты конденсата не было.
2)чтобы снизить уровень шума, сопровождающего работу шахты.

Вот еще немного запрещенки)) как необычно световые приборы выполнены, футуристически я бы сказал)

• photo_2021-11-29_10-50-09 (2).jpg
  • photo_2021-11-29_10-50-09.jpg

Вот еще немного запрещенки)) как необычно световые приборы выполнены, футуристически я бы сказал)

Прикрепленные изображения: 2

Очень по простому,бабушкин вариант

Вот еще немного запрещенки)) как необычно световые приборы выполнены, футуристически я бы сказал)Прикрепленные изображения: 2

Ну пока чуть выше среднего, если честно. Выбранный камень мне ещё на рендерах не особо понравился. Выше написали "простенько" , но тут скорее подойдёт слово "пустенько". Надеюсь, не откажутся от контрастных наличников на проемы, как было на рендерах, мопу явно не хватает дополнительного декора. Освещение конечно прям очень хорошо выглядит, сильно вытягивает дизайн.

Ну пока чуть выше среднего, если честно. Выбранный камень мне ещё на рендерах не особо понравился. Выше написали "простенько" , но тут скорее подойдёт слово "пустенько". Надеюсь, не откажутся от контрастных наличников на проемы, как было на рендерах, мопу явно не хватает дополнительного декора. Освещение конечно прям очень хорошо выглядит, сильно вытягивает дизайн.

Это копеешное освещение..Какой дизайн,деревенский?

Ну по факту очень похоже то что было на рендерах  и то что тут, там еще я думаю прибавится по мелочи и вообще не отличить. 

А по вашему как должно выглядеть, что бы было не по деревенски как вы говорите?

Очень по простому,бабушкин вариант

Как на рендорах

Хех. Как раз деревня и приравнивает понятия цены и дизайна. На выходе получает золотые унитазы. Так что деревенский тут не дизайн, а ты, гость. Не говоря уже о том, что стоимость, как "копеечную" ты явно взял от балды.

Хех. Как раз деревня и приравнивает понятия цены и дизайна. На выходе получает золотые унитазы. Так что деревенский тут не дизайн, а ты, гость. Не говоря уже о том, что стоимость, как "копеечную" ты явно взял от балды.

А боты полюбили наш ЖК я смотрю))

А электричество почему то по времянке до сих пор. 

А электричество почему то по времянке до сих пор. 

это не по времянке а рабочие используют для работы на лестницах и там где нет розеток. 

А когда это 5-й новоподмосковный переулок, откуда были сделаны часть фотографий, стал частью площадки? Синий забор, часть которого видна на фото, просто для красоты там стоит?

Думаю данные фотографии точно сделаны с территории не?

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • Назад
  • Страница 45 из 59
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов