Вам самим не отвратительно от себя, когда вы такие снобисткие вещи пишите? Чем Дикси-то плох? Тем более, на первое время. Никто почему-то не говорит, что тут открывается магазин, когда по факту еще толком никто не вселился даже. То есть, инфраструктура развивается активно уже сейчас.
Вот и я об этом. Такие все богачи, Дикси им плох. Отлично, что есть инфраструктура, магазины и прочее. Радоваться надо. Но, нашим людям дай только повод критиковать!
Вот и я об этом. Такие все богачи, Дикси им плох. Отлично, что есть инфраструктура, магазины и прочее. Радоваться надо. Но, нашим людям дай только повод критиковать!
Ну, такое отношение вполне привычно.Если человек приноровился брендовым магазинам, то на среднестатистические и не смотрит.
Да зажрались приезжие вот и все. все же Дикси норм себе магазин, а не секенхенд на окраине
Тут 90% приезжих. Я то же можно скахать приезжая. Так что, это тут не причем. От человека зависит все. Зажравшихся и среди коренного населения хватает.
Мне одной пофиг дикси тут будет или вкусвилл? Просто я привыкла делать большие закупки где-нибудь в Метро или Ленте. А для всего остального, что по мелочи надо срочно, дикси будет одинаково полезен как и вкусвилл. Хотя я подозреваю, что Дикси пошире линейку продуктов предлагает)))
Че вы на человека накинулись то. Он и правда не писал, что магазин плохой. Да и давно ж известно, что в коммерции независимо от класса жилья открываются сетевые продуктовые. И не всегда это Вкуссвилл какой-нибудь. Это не говоря еще о том, что люди давно закупаются через доставку в большинстве своем.
Вкусвилл тоже не показатель, хотя цены там и гнут. Я больше согласен с тем, что нет разницы где закупаться. Если умеешь смотреть срок годности, то это вообще не проблема. По мне пусть хоть пятерочку какую-нибудь открывают, лишь бы был магазин в шаговой доступности. Я знаю как овощи выбирать свежие))
Элитка, не элитка, а микрорайон у нас будет солидный, если можно так сказать. Три ЖК объединенные большим парком и все в зелени. Так что, пусть у нас и комфорт класс, но цены явно будут на квартиры выше, чем по рынку, когда все застроят. Извините, обидно за наш ЖК стало)) Сбил вашу тему, но мне в принципе, пофиг, какие магазины будут поблизости. Как тут уже написали, я доставкой пользуюсь. Никаких походов часовых, быстро накидал в корзину, через час-два привезли. Это ли не чудо?
Элитка, не элитка, а микрорайон у нас будет солидный, если можно так сказать. Три ЖК объединенные большим парком и все в зелени. Так что, пусть у нас и комфорт класс, но цены явно будут на квартиры выше, чем по рынку, когда все застроят. Извините, обидно за наш ЖК стало)) Сбил вашу тему, но мне в принципе, пофиг, какие магазины будут поблизости. Как тут уже написали, я доставкой пользуюсь. Никаких походов часовых, быстро накидал в корзину, через час-два привезли. Это ли не чудо?
Согласен, райончик замечательный будет! Доставка решает, я давно уже не пользовался, надо бы опять начать!
Че вы на человека накинулись то. Он и правда не писал, что магазин плохой. Да и давно ж известно, что в коммерции независимо от класса жилья открываются сетевые продуктовые. И не всегда это Вкуссвилл какой-нибудь. Это не говоря еще о том, что люди давно закупаются через доставку в большинстве своем.
Чтобы на вас не накинулись, нужно свои мысли выражать корректно. А там между строк видно было "дикси - магазин для нищебродов". Вот его и поставили на место. Насчет доставки - могу поспорить. Я сам да и многие в моём окружении предпочитают именно самостоятельно все закупать, потому что выбор как-то легче делать, когда товар прям под рукой.
Чтобы на вас не накинулись, нужно свои мысли выражать корректно. А там между строк видно было "дикси - магазин для нищебродов". Вот его и поставили на место. Насчет доставки - могу поспорить. Я сам да и многие в моём окружении предпочитают именно самостоятельно все закупать, потому что выбор как-то легче делать, когда товар прям под рукой.
Я живу сам сейчас. Покупаю все-время примерно один и тот же набор продуктов. Зачем мне тратить время и ходить/ехать в магазин??? Запрограмировал раз в неделю закупку, сохранил список и все! Бинго! Всем рекомендую
Слышь, умник, умеющий читать между строк... Коли ты выразил свои мысли корректно, то не поленись, и поднимись выше по ветке данного чата, и прочитай моё сообщение, в котором ты прочитал между строк "дикси - магазин для нищебродов" И давно ли ты, или твоё "окружение" закупались в этом самом "Дикси"?
Ребят, остыньте. Нашли из-за чего ругаться, из-за магазина Дикси, серьезно? Как будто вам заняться нечем) И думать смешно. Какая разница кто и где закупается. От нас явно не зависит то, какой магазин выкупит аренду в коммерции. У них там везде одно и тоже, названиями только отличаются. Так что есть ли смысл это обсуждать?
Ребят, остыньте. Нашли из-за чего ругаться, из-за магазина Дикси, серьезно? Как будто вам заняться нечем) И думать смешно. Какая разница кто и где закупается. От нас явно не зависит то, какой магазин выкупит аренду в коммерции. У них там везде одно и тоже, названиями только отличаются. Так что есть ли смысл это обсуждать?
Слышали уже, что у нас тут транспортную улучшать планируют? Мост через Раменку построят) Вот инфа с сайта мосру:
Кроме этого, предусмотрено возведение моста через реку Раменку. Строительство этого участка позволит продлить Мосфильмовскую улицу и обеспечить дорогами новые районы жилой застройки.
Пока правда непонятно когда построят, так что ждем информации дополнительной)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб