Всем привет, был недавно рядом со стройкой, и самолёт пролетел очень низко! Как думаете не будет ли это мешать? И кто может сказать, как часто они вот так низко пролетают!
С увереностью могу сказать, что самолёты слышно не всегда! Я бы сказала, что это довольно редко бывает. Кроме того, достаточно закрыть окна и это перестаёт быть проблемой)
С увереностью могу сказать, что самолёты слышно не всегда! Я бы сказала, что это довольно редко бывает. Кроме того, достаточно закрыть окна и это перестаёт быть проблемой)
Меня беспокоит не столько шум, сколько возможность того, что самолёт может упасть. Да, я понимаю, что вероятность этого очень маловероятна, но всё же...
Меня беспокоит не столько шум, сколько возможность того, что самолёт может упасть. Да, я понимаю, что вероятность этого очень маловероятна, но всё же...
Скажем так, Форест не самая близкая к аэропорту новостройка в этом районе, есть и гораздо ближе. Насчет шума -считаю все индивидуально, кого-то и идущая мимо кровати кошка может разбудить, а кого-то даже тройной будильник не может.
Скажем так, Форест не самая близкая к аэропорту новостройка в этом районе, есть и гораздо ближе. Насчет шума -считаю все индивидуально, кого-то и идущая мимо кровати кошка может разбудить, а кого-то даже тройной будильник не может.
Полностью согласна, это проблема больше надумана, чем реальна! Самолеты пролетают иногда но шума от них немного, да и аэропорт не близко
Я думаю, об этом вообще не стоит думать. Вероятность такого ЧП практически равна 0.
Согласна, даже если самолёт будет падать, пилоты попытаются увести его от жилой зоны.
С другой стороны, пролетающие самолёты порой могут напрягать...
Пиковая лама скатайтесь на место и посмотрите всё своими глаза, комплекс стоит не рядом с аэропортом. Да, самолёты пролетают, но довольно высоко, крайне редко самолеты пролетают так низко, чтобы они напрягали
Пиковая лама скатайтесь на место и посмотрите всё своими глаза, комплекс стоит не рядом с аэропортом. Да, самолёты пролетают, но довольно высоко, крайне редко самолеты пролетают так низко, чтобы они напрягали
Лама? Я была на месте, и слышала как летают самолеты, бывает пролетают довольно низко
А ещё можно сказать, что ко всему можно привыкнуть, но для чего за свой же счёт к чему-то привыкать?)))
Ха-ха, я вот практически не встречала людей, в жизни которых все настолько идеально, что ни к чему не нужно привыкать)) Ну а к вопросу о самолетах - сколько раз не была в этом районе, а бываю я там сейчас часто, особого шума я не наблюдала.
С 11 года живу в этом районе, самолеты не напрягают в принципе. Жил прям напротив этого дома(на боровке), На 21 этаже. Если посмотреть карту глиссад Внуково, то видно , Что именно в этом месте их практически нет. Единственно бывает слышно, очень очень редко когда они взлетают в сторону новопеределкино. А если заходят на посадку с этой стороны так вообще не слыхать.
С 11 года живу в этом районе, самолеты не напрягают в принципе. Жил прям напротив этого дома(на боровке), На 21 этаже. Если посмотреть карту глиссад Внуково, то видно , Что именно в этом месте их практически нет. Единственно бывает слышно, очень очень редко когда они взлетают в сторону новопеределкино. А если заходят на посадку с этой стороны так вообще не слыхать.
Полностью согласна, если честно проблема такая надуманная, что просто смешно, и тролли местные постоянно пытаются раздуть из мухи слона. Но получается так себе
Ого, а тут тоже остановилось строительство? Или как? Ну, новость негативная в целом для всего района
Да, из-за этой трагической новости (в двадцати километрах от площадки) вся стройка полностью остановилась, как и вся жизнь в округе. Наступила ядерная зима. Дома разбирают в обратную сторону, будут продавать за долги.
Как жить?
Ну вот скажите, как же задыхающейся от зависти убогой кликуше пропустить этот тупой вброс и не подпустить г*вна. Да нереально.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году