Какие окна будут установлены в ЖК?

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

это и можете направлять в качестве оф запроса в Гранель

Зачем фасад менять? Достаточно окон.

Можете уточнить, о каких именно секциях второго корпуса идет речь?

Судя по ранее вложенным фото окна с бирюзовыми широкими и постами устанавливают в восточной части 2-ого корпуса (она граничит с третьим корпеусом, те секции 1, 2, 3 и 4) .
Объявления

Судя по ранее вложенным фото окна с бирюзовыми широкими и постами устанавливают в восточной части 2-ого корпуса (она граничит с третьим корпеусом, те секции 1, 2, 3 и 4) .

Понятно, спасибо!
Интересно, что в 3 корпусе поставят, если уже на второй стекла не хватило.

Зачем фасад менять? Достаточно окон.

Эти вставки часть фасада - см пост и фото ранее
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

возвращаясь к окнам - убрать импост не получится - он часть фасада, что неплохо (фасад интересный будет визуально - как на рендерах)

5e50134e5594b_.jpg

https://pronovostroy...в-жк/?p=1251300

Эти вставки часть фасада - см пост и фото ранее

То, что я вижу на фото первых секций 2 корпуса больше похоже на часть окна, а не на часть фасада.
В последних секциях может быть по-другому.
Обратите внимание

То, что я вижу на фото первых секций 2 корпуса больше похоже на часть окна, а не на часть фасада.
В последних секциях может быть по-другому.

Вы похоже не читали и не смотрели фотоотчеты (многочисленные)
На импост устанавливаются элементы каркаса для навешивания фасада.
  • SAT74 это нравится
А по 1-му местами заканчивают установку фасада и тут вопрос? Что это за конструкция на лоджиях? Леера что ли? А ослекленение будет ? или тоже по статье удешевления))Screenshot_20200225-043453_VK.jpg

А по 1-му местами заканчивают установку фасада и тут вопрос? Что это за конструкция на лоджиях? Леера что ли? А ослекленение будет ? или тоже по статье удешевления))attachicon.gifScreenshot_20200225-043453_VK.jpg

Похоже на направляющие под раздвижной / слайдерный тип холодного остекления лоджии. Снизу скорее всего будут небольшие глухие светопрозрачные конструкции в виде квадратов.
  • SAT74 это нравится

Похоже на направляющие под раздвижной / слайдерный тип холодного остекления лоджии. Снизу скорее всего будут небольшие глухие светопрозрачные конструкции в виде квадратов.

тогда понятно) Почему-то еще ни одного слайдера нет

Все верно. На фото даже обведена та часть где эта вставка уже обшита фасадной конструкцией

Тогда на экономию не похоже. Стекло было бы дешевле, чем эта фигня, на которую еще нужно навесить каркас и элементы фасада.
На моем экране телефона фото не увеличиваются. Не особо видно мелкие детали.

Тогда на экономию не похоже. Стекло было бы дешевле, чем эта фигня, на которую еще нужно навесить каркас и элементы фасада.

Если это то о чем я думаю, то такое решение должно выглядить лучше и богаче, чем просто стекло.

Если это то о чем я думаю, то такое решение должно выглядить лучше и богаче, чем просто стекло.

Общий вид фасада от таких решений наверное в целом выиграет, но речь шла про инсоляцию с таким решением в квартирах восточного корпуса.
  • Astula79 и Mgb это нравится

У них просто раньше на западном фасаде западного блока и обшивка была эта и двухкамерный стеклопакет. А теперь обшивку просто расширили (а подсистема под нее была и при узкой вставке ) а дорогой пакет сузили. При этом получается что экономия где то 500 р на кв.м уменьшенного остекление, поскольку фасадная панель дешевле стеклопакета

Общий вид фасада от таких решений наверное в целом выиграет, но речь шла про инсоляцию с таким решением в квартирах восточного корпуса.

Верно. Про это и речь. По эстетике и узкая полоса была хороша, а вот света и инсоляции с широкой полосой теперь будет меньше, особенно на низких этажах
.. с такой динамикой я вот думаю - Гранель хоть что то сделает что лучше чем от него ожидают по предшествующим объектам - или до конца стройки такие свинские сюрпризы будут ) вон аюк хотел для себя оставить а уже ищет как продать )).. Гранель , ну покажи что в Башкирии хорошие люди в бизнесмены выходят , не порть себе карму ) верю что у них есть ещё шанс )
  • SAT74 это нравится

это и можете направлять в качестве оф запроса в Гранель

Вы не могли бы подсказать как отправить официальный запрос? Не имею подобного опыта, даже адреса не знаю, куда всё это направить.

Вы не могли бы подсказать как отправить официальный запрос? Не имею подобного опыта, даже адреса не знаю, куда всё это направить.

Лучший вариант - приехать к ним в офис с распечатанной версией письма - и чтобы на ресепшене поставили поставили отметку о получении

как вариант (как бы я написал)

(В Верхнем правом углу )

КОМУ

Генеральному директору ООО Гранель

Нигматуллину И.А.

ОТ

Дольщика .... ЖК Инновация ....

(по центру)

Просим руководство ООО ГРАНЕЛЬ обратить внимание на потенциальные ошибки при реализации ЖК ИННОВАЦИЯ которые могут привести к финансовым потерям застройщика в дальнейшем  (данные ошибки были выявлены также соучастниками долевого строительства ЖК ИННОВАЦИЯ, и которые являются членами НОПРИЗ и НОСТРОЙ)

Устанавливаемые непрозрачные вставки в окнах на западном фасаде восточного блока второго корпуса (центральный корпус) по ширине не соответствует ранее согласованной проектной документации на основании которой ранее проводился расчет требуемой инсоляции (соответствует только на западном фасаде западного блока второго корпуса)

После приемки в эксплуатацию будет произведен проверочный расчет требуемой продолжительности инсоляции через уменьшенную площадь окна с привлечением авторитетных организаций , например НИИСФ или в рамках консультационной услуги мосгосэкспертизы (вне зависимости от того что будет в исправленной документации), и в случае неудовлетворения нормативным требованиям застройщик будет вынужден поменять и все окна и весь фасад в зоне контакта с этими окнами.

Также возникает вопрос утепления данной непрозрачной зоны окна - поскольку сетклопакета в данной зоне нет, как и  и утеплителя - что в случае образования конденсата на поверхности со стороны теплого помещения вызовет необходимость исправления всего фасада.

Просим исправить ошибки технического заказчика и застройщика на этапе строительства, что дешевле, чем исправлять их на этапе сдачи объекта.

(дата подпись)

• Sibivlad, SAT74 и Lone Star это нравится

К слову кто знает - в гранель онлайн запросы направить можно - или это в никуда?)

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов