Как именно пик вам мешает сейчас лить монолит? Скоро месяц первый этаж как начали, такими темпами ещё через месяц может и сделаете первый. Два месяца на этаж-ещё 40 месяцев монолит лить будете, а потом как клубный недоделанный стоять будет?
Соберите нас у себя, объясните в чем проблема.
Вас бы собрали, только вот проблема в том, что маргиналов не пойми для чего собирать нет смысла)) здесь про стройку речь а не про бесплатную еду, одежду и тд.
Вас бы собрали, только вот проблема в том, что маргиналов не пойми для чего собирать нет смысла)) здесь про стройку речь а не про бесплатную еду, одежду и тд.
Там это вам в ареале зарплаты не платят три месяца.
Откуда инфа Гена?)) пруфы или ты себе сейчас на дошик нарабатываешь?
У вас никто не получает ЗП, вы всех кормите обещаниями о мифическом кредите, который вам никто не дал. Тёма, мама в си...зо уедет, ты с алкопапой один дошик на двоих будешь кушать, вся недвижка на ней, а Фирма в залоге у сбера, экономист хренов:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
У вас никто не получает ЗП, вы всех кормите обещаниями о мифическом кредите, который вам никто не дал. Тёма, мама в си...зо уедет, ты с алкопапой один дошик на двоих будешь кушать, вся недвижка на ней, а Фирма в залоге у сбера, экономист хренов:)
о, у кого то крыша поехала конкретно! Из Лефортово пишешь? Держи двумя руками чердак, а то улетит!
Жесть, сколько же Вам платят, чтобы Вы сутками тут сидели и накидывали на вентилятор? Столько гадостей писать самим то не надоело? Читаешь и диву даешься, неужели конкуренты не нашли более адекватного варианта в поднятии своих продаж?
Вот я это тоже слышал. Пожалуйста, объясните почему нет третьего этажа, а только часть первого. Серьёзно, без истерик. Просто скажите почему вы так сильно отстаёте, я хочу квартиру, я хочу, чтобы всё достроили. Но не надо говорить достроим-скажите почему нет третьего этажа. Был рывок, вы относительно почти годового простоя на котловане быстро залили подвал и опять встали. Почему?
Потомучта)) сам спросил и сам свой вопрос поддержал?) Если ты дольщик, то в закрытый раздел, если заинтересован в вопросах то к застройщику) но лично я бы послал тебя
Потомучта)) сам спросил и сам свой вопрос поддержал?) Если ты дольщик, то в закрытый раздел, если заинтересован в вопросах то к застройщику) но лично я бы послал тебя
Ну что в ареале псины командуют, понятно, но зачем вы тут тявкаете? Думаете это меняет что-то? Нет. Новые не вляпались благодаря вашим же зловониям тут-проверили своими глазами, сверив ход строительства, а теперь сбер вас задушит.
Ну что в ареале псины командуют, понятно, но зачем вы тут тявкаете? Думаете это меняет что-то? Нет. Новые не вляпались благодаря вашим же зловониям тут-проверили своими глазами, сверив ход строительства, а теперь сбер вас задушит.
Слушай, ну серьезно падает качество троллинга, ну объективно низкое стало оно. Меняйте что-то ибо это уже даже не прикольно, а мы не хотим тут скучать баз ваших окон, сберов, удушений, арматур, первых этажей, ям, котлованов и всего этого
Тролит только Ареал, когда появляются реальные сообщения. Какого бока мы должны тут этажи квартиры писать? Чтобы потом в тёмном переулке по шее получить? Совсем ку ку ребята. Не позорьтесь а нормально ответьте хоть и тут и по телефону а не рассказывайте как у вас все прекрасно. Как будто мы не ездили к застройщику. Еще как ездили и спрашивали ОТВЕТА НЕТ вот поэтому и люди в шоке пишут где только могут
Тролит только Ареал, когда появляются реальные сообщения. Какого бока мы должны тут этажи квартиры писать? Чтобы потом в тёмном переулке по шее получить? Совсем ку ку ребята. Не позорьтесь а нормально ответьте хоть и тут и по телефону а не рассказывайте как у вас все прекрасно. Как будто мы не ездили к застройщику. Еще как ездили и спрашивали ОТВЕТА НЕТ вот поэтому и люди в шоке пишут где только могут
Да кто вы то?) Тут у всех дольщиков есть контакт менеджера)) к кому вы ездили?))) Когда ездили?) идите в закрытый раздел, если ты дольщик
Кто ездил? Когда ездили? С кем общались (фио менеджера). Какие ответы получили? Как вас в закрытом разделе звать?
О опять псина ареаловская гав-гав начала:) зп то так и нет у сотрудников ареала:)
Тебя мама не учила, что чужие деньги считать плохо?) И да, ты никнеймы то хоть попроще бери, ну уж слишком палевно. Кстати, хотел спросить, не сильно ли у тебя там пригорает за то, что прокатили тебя?))))) перчит небось жутко, ох перчит, ох греет)) пиши пиши больше, я буду ждать
Тебя мама не учила, что чужие деньги считать плохо?) И да, ты никнеймы то хоть попроще бери, ну уж слишком палевно. Кстати, хотел спросить, не сильно ли у тебя там пригорает за то, что прокатили тебя?))))) перчит небось жутко, ох перчит, ох греет)) пиши пиши больше, я буду ждать
Как сбер? Сбер прокатит на волосатом мотороллере, а я посмотрю:)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%