Все будет зависеть от управляющей компании. По статистике они пускают в дом одного провайдера с завышенными тарифами и имеют с него процент. А у жильцов выбора не останется.
Доброе утро. Подскажите, вот откроется офис заселения. Они как то приглашения будут рассылать? Или в личном кабинете отслеживать будет дата? или менеджер должен звонить? как это вообще происходит?
. Вам должно поюридти смс сообщение, только после этого в вашем личном кабинете откроется запись. Так как готовы будут не все квартиры (начнут с 1-й секции), то необходимо ждать смс или самостоятельно заходить в личный кабинет и проверять. Начнут с корпуса 1.1, как заселчет 1.1, начнут заселять 1.2
. Вам должно поюридти смс сообщение, только после этого в вашем личном кабинете откроется запись. Так как готовы будут не все квартиры (начнут с 1-й секции), то необходимо ждать смс или самостоятельно заходить в личный кабинет и проверять. Начнут с корпуса 1.1, как заселчет 1.1, начнут заселять 1.2
всем, кто стоит-сядьте!!!! инфа от менеджера по заселению:
офис откроют только после 20.12!!!!! Соответсвенно только смс начнут рассылать!!! В общем, новый год отменяется( П0 10 рабочих часов в день на менеджера, это около 7-8 разных квартир в день! У меня всё, я в разочаровании от ПИК
всем, кто стоит-сядьте!!!! инфа от менеджера по заселению:
офис откроют только после 20.12!!!!! Соответсвенно только смс начнут рассылать!!! В общем, новый год отменяется( П0 10 рабочих часов в день на менеджера, это около 7-8 разных квартир в день! У меня всё, я в разочаровании от ПИК
Посмотрите переписку 2 года назад, сколько было страхов: "а в друг не достроят", "а вдруг разорятся", "а лифты будут Щербинские" и т.д. и т.п. Сейчас же все хорошо, дом стоит, свет горит, лифты Отис, ремонт заканчивают :) Неделей раньше, неделей позже, уже не так важно, не поднимайте панику) Чтобы получить налоговые вычеты нужно как минимум подписать Акт, а для этого нужно принять квартиру. Тут пол форума хотят нанимать специально обученных людей, далее ПИК будет в течение дней 30-40 устранять все выявлены косяки и т.д. и т.п., так что нет смысла себя настраивать и спешить все сделать до НГ, у большинства это не получится, даже если ключи завтра будут выдавать. Расслабьтесь, осталось в любом случае немного времени, копите деньги на мебель :)
Посмотрите переписку 2 года назад, сколько было страхов: "а в друг не достроят", "а вдруг разорятся", "а лифты будут Щербинские" и т.д. и т.п. Сейчас же все хорошо, дом стоит, свет горит, лифты Отис, ремонт заканчивают :) Неделей раньше, неделей позже, уже не так важно, не поднимайте панику) Чтобы получить налоговые вычеты нужно как минимум подписать Акт, а для этого нужно принять квартиру. Тут пол форума хотят нанимать специально обученных людей, далее ПИК будет в течение дней 30-40 устранять все выявлены косяки и т.д. и т.п., так что нет смысла себя настраивать и спешить все сделать до НГ, у большинства это не получится, даже если ключи завтра будут выдавать. Расслабьтесь, осталось в любом случае немного времени, копите деньги на мебель :)
Я только одного не пойму - зачем устанавливать срок выдачи ключей? С 4 октября по 31 декабря? Именно 4, не 1 , а 4 октября. Просто написали бы последняя декада 2019 года. Люди бы и не ждали. А так конечно люди начинают ждать не зависимо от своего желания , вольно или невольно ключей с 4 октября
Вообще то есть гарантия. В Ярославском подписывала акт с недочетами. Все исправили. Просто надо понимать серьезный недостаток, как, например, неработающая вытяжка, или треснувшая плитка. Принимаем с замечаниями
Найдена, спасибо! Информация нужная. А вот некоторые призывы в очередной раз расслабиться и получить удовольствие от того что не успеют, мягко говоря не катят. Договор нужен до НГ. Застройщик не успеет ,его проблемы, как то компенсировать должен.
Человек выходит на пенсию в этом году и налоговый вычет подается в 2020 году и зачитываются 2019 и 2016-2018 годы. А е если нет акта приемки то подается в2021 и , соответственно, теряется 2016 год. И кто это компенсирует. И ежели застройщик начал бить себя пяткой в грудь с октября то уже как то надоело.
Ну все же ежели не выдает аакт до НГ, к чему, кажется, готовят, то что делать.
Пи.Си. Даже в хилых компаниях оповещение за месяц до приглашения заказным письмом, а не СМС за два дня. Не солидно. Кстати о об уведомлении за месяц заказным есть в договоре.
И крайнее , ежели все же не вы дадут к НГ ключи, то неустойку с ПИК и или мифического завода-застройщика.?
Как то так. Извините за возможный сумбур и резкость. Но бла-бла надоело. Акт нужен к НГ , в т.ч. 1.2.
Вообще то есть гарантия. В Ярославском подписывала акт с недочетами. Все исправили. Просто надо понимать серьезный недостаток, как, например, неработающая вытяжка, или треснувшая плитка. Принимаем с замечаниями
Если косяки такие, что придётся вкладывать время и деньги в исправления, то я бы не подписывал.
В моем понимании, если подписать акт с недочетами, то:
а) придется платить квартплату с этого момента;
б) придётся согласовывать время, чтобы принять рабочих, приезжать лишний раз и т.п., т.к ключи будут уже у меня на руках
(поправьте меня)
КМК это неудобно и способствует затягиванию исправлений
Акт в любом случае должен быть готов к сроку, ну и оформить смотровой лист к акту. Далее каждый решает сам. Вт.ч. возможно устранение самому и с оплатой застройщиком.
А ежели застройщик закончит ремонт ранее месяца , наверное все равно квартплату платить наверное. Ну , а ключи дать строителям, квартира то вероятно пустая.
Как то так.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб