Вчера был в офисе продаж и пообщался с менеджером, который (как мне было заявлено) владеет информацией по стройке.
Информацию дали следующую.
1. Госкомиссия идёт. Началась она с конца августа и продлится примерно до 25 чисел сентября. Потом будет внутренняя комиссия ПИКа. Ориентировочно ясность должна быть к 5-10 октября.
2. Все почти работы по квартирам сделаны. Сейчас работают в основном электрики в квартирах.
3. Трубы перед офисом продаж в течении 2 недель уберут под землю.
4. На счёт очередности заселения по корпусам. Сначала 1.1, а потом 1.2.
Причем он добавил, что, если при госкомиссии один из корпусов приняли, а другой нет, то заселение того, что приняли не будет. Т.к. они должны пройти госкомиссию вместе. И пока оба корпуса не будут сданы заселения не будет.
5. К корпусу 1.1 можно будет спокойно подъехать на грузовой машине для разгрузки. (Кто-то ранее писал на форуме, что к 1.1 нельзя будет проехать на грузовом транспорте. Вот решил уточнить). Проезд будет до 4 секции, а дальше тупик.
6. При заселении будут выдаваться ключи в количестве 3 штук (от входной двери вашей квартиры) и две карточки (от подъезда и этажа).
7. На вопрос назвать ориентировочно срок он предположил, что это будет ноябрь.
Вот такую информацию мне предоставили...
Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и 4 другим это нравится
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
2. Все почти работы по квартирам сделаны. Сейчас работают в основном электрики в квартирах.
6. При заселении будут выдаваться ключи в количестве 3 штук (от входной двери вашей квартиры) и две карточки (от подъезда и этажа).
читаем пункт 2 и вспоминаем видео из чата (о том, что там еще полно работы, в корпусе 1.2 санузлы еще без плитки) - делаем выводы)) (конечно, уже недели 2 прошло с того момента, возможно, все быстро-быстро сделали))
пункт 6 - по отзывам из других ЖК ПИКа, ключей должно быть 5 ...странно
а про карточки - непонятно, всего 2 на квартиру? по кол-ву собственников или как... ладно, это все в офисе заселения расскажут...
Про карточки, скорее всего за остальные карточки придётся доплатить:) По готовности работ, несколько дней назад девушка выкладывала видео и фото из своей квартиры на 13 этаже корпуса 1.1, там у неё ванной плитка уже положена, обои поклеены, но сантехники ещё нет, розетки не установлены, ламинат ещё не лежит. Но, возможно, на первых этажах степень готовности больше, т.к. пик заселчет с первых этажей, затем уже выше
Девушка с 13 корпуса. Хоть мы не с ЖК Полярный, но всем нам хочется посмотреть. Мужики с других городов и стран сгрудились у монитора, глотая невесть о куда появившиеся слюни, покажи, жалко тебе что ли.
Про карточки, скорее всего за остальные карточки придётся доплатить:) По готовности работ, несколько дней назад девушка выкладывала видео и фото из своей квартиры на 13 этаже корпуса 1.1, там у неё ванной плитка уже положена, обои поклеены, но сантехники ещё нет, розетки не установлены, ламинат ещё не лежит. Но, возможно, на первых этажах степень готовности больше, т.к. пик заселчет с первых этажей, затем уже выше
[quote name="Kasalapa" post="1136345" timestamp="1568533690"]читаем пункт 2 и вспоминаем видео из чата (о том, что там еще полно работы, в корпусе 1.2 санузлы еще без плитки) - делаем выводы)) (конечно, уже недели 2 прошло с того момента, возможно, все быстро-быстро сделали))
Видео из чата вообще не понятно когда снимали. Может вообще в начале лета. Я таким источникам не доверяю. Да и девушка, которая каким-то образом попала в свою квартиру и выложила фотки... Какая то дезинформация... Это мое мнение конечно
Девушка с 13 корпуса. Хоть мы не с ЖК Полярный, но всем нам хочется посмотреть. Мужики с других городов и стран сгрудились у монитора, глотая невесть о куда появившиеся слюни, покажи, жалко тебе что ли.
Вот сразу видно, что вы не с нашего ЖК- у нас таких недалёких не водится. Наши сразу поняли о каких фотках идёт речь. Что вы вообще тут делаете слюнявые?
Вот сразу видно, что вы не с нашего ЖК- у нас таких недалёких не водится. Наши сразу поняли о каких фотках идёт речь. Что вы вообще тут делаете слюнявые?
Начнем с того, что я вас не оскорблял!
ЖК не ваш, общий. Вы же его не купили в полном объеме? Что касается меня, то я купил себе квартиру в данном ЖК в корпусе 1.1. А здесь я выражаю свое мнение. Если вас лично что-то не устраивает в моих сообщениях, то можете не читать.
Начнем с того, что я вас не оскорблял!
ЖК не ваш, общий. Вы же его не купили в полном объеме? Что касается меня, то я купил себе квартиру в данном ЖК в корпусе 1.1. А здесь я выражаю свое мнение. Если вас лично что-то не устраивает в моих сообщениях, то можете не читать.
. Вообще-то я не вам отвечала, против ваших сообщений я ничего не имею, наоборот, я поинтересовалась где можно посмотреть видео девушки, которой удалось попасть в свою квартиру. А отвечала я какому-то похотливому гостю, который исказил мой вопрос.
. Вообще-то я не вам отвечала, против ваших сообщений я ничего не имею, наоборот, я поинтересовалась где можно посмотреть видео девушки, которой удалось попасть в свою квартиру. А отвечала я какому-то похотливому гостю, который исказил мой вопрос.
Вчера были в офисе.Нам сказали,что ключи начнут выдавать не раньше середины ноября .Документы на получение ЗОС еще не поданы(хотя ранее тут писали,что якобы уже подали документы).Проезд будет от 5 корпуса.Строительство школы перенесли на 2024г,ссылаясь на то,что сам Пик на свои деньги строит и государство не помогает!)))Как то так....
У каждого менеджера своя инфа...кому верить вообще не понятно.
Вчера были в офисе.Нам сказали,что ключи начнут выдавать не раньше середины ноября .Документы на получение ЗОС еще не поданы(хотя ранее тут писали,что якобы уже подали документы).Проезд будет от 5 корпуса.Строительство школы перенесли на 2024г,ссылаясь на то,что сам Пик на свои деньги строит и государство не помогает!)))Как то так....
У каждого менеджера своя инфа...кому верить вообще не понятно.
это хорошо, если ноября)
менеджеры действительно всегда разную информацию дают...
Очень странно слышать про школу! 2024г. И с чего государство должно помогать разбогатеть ПИКу. Многие же изначально сделали свой выбор в пользу этого ЖК, в том числе из-за появления здесь школы и сада в установленные ими сроки! И не верю что такая компания как ПИК изначально не просчитывали сроки
Соц. инфраструктуру любой застройщик строит в самую последнюю очередь, т. к. Яяеё не продашь дольщикам и государство не заплатит, а порой и вообще отказываются строить. Сады и школы указывают для увеличения привлекательности жк.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"