Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
[quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
[/
У нас есть желание!!! Мы за!
[quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите![/

Я планирую!
Объявления
Вопрос тем, кто получил ключи в большой трёшке.
Там в ванной комнате стоит раковина, а справа от нее сделаны выводы под стиральную машину.
Вопрос. Туда войдёт полноценная стиральная машина?
Судя по фото, которые я видел, то нет.
Так же вопрос про гостевой туалет
Поддон для душевой кабины есть или нет?
А то менеджеры путаются в показаниях...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Так же вопрос про гостевой туалет
Поддон для душевой кабины есть или нет?
А то менеджеры путаются в показаниях...

Нету 100%

И всегда говорили не будет .
Смотрите приложение к ДДУ там все написано.

Вопрос тем, кто получил ключи в большой трёшке.
Там в ванной комнате стоит раковина, а справа от нее сделаны выводы под стиральную машину.
Вопрос. Туда войдёт полноценная стиральная машина?
Судя по фото, которые я видел, то нет.

Синим вода , оранжевым слив .

Прикрепленные изображения

• IMG_20191221_152432.jpg
  • IMG_20191221_152552.jpg
Обратите внимание
Места что в гостевом туалете что в ванной комнате Тьма ..
Стиралка встанет без проблем.

Сам планирую в гостевом туалете делать стиральную и сушильную комнату. Оставив и туалет там.
Батарей нет вообще там . И можно ли технически это сделать я не понял .
Стояк от ванной ооооочень далеко .
Если я правильно понял.

Места что в гостевом туалете что в ванной комнате Тьма ..
Стиралка встанет без проблем.
Сам планирую в гостевом туалете делать стиральную и сушильную комнату. Оставив и туалет там.

Спасибо за информацию.

Спасибо за информацию.

Да же возникла мысль . Просто как вариант. Поставить ванную в маленьком туалете.
А большую ванную переоборудовать под парилку )))))

Да же возникла мысль . Просто как вариант. Поставить ванную в маленьком туалете.
А большую ванную переоборудовать под парилку )))))

Идея хорошая, но я думаю в маленьком туалете получится очень маленькая ванна)
[quote name="Ника" post="1208319" timestamp="1576875754"][quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
[/
У нас есть желание!!! Мы за![/quote]

ame="Ника" post="1208319" timestamp="1576875754"]

У меня есть желание такое!! К Новому году ни настроения нет и ожидание это убивает!!! Нет, как обычно, предпраздничного настроения . Я секция 4, корпус 1.1.
Хотя, была позавчера в офисе заселения, заверили, что наш корпус до 31 декабря 1000% получит ключи. Вот 1.2 не успеют выдать, к сожалению, нам всем придут смс и ключи весь 1.1 получит. Менеджер заселения сказал, что число не могу сказать, когда смс придёт, но точно все из 1.1 клбчи до 31 получите!!!!! Это его слова. Но, если честно, я уже отпустила эту ситуацию. Не верю! Изначально обещали аж с октября ключи выдать. Так что, уважаемые соседи, давайте до 31 подождём, повлиять мы на это не в силе. Я секция 4, этаж 3, если есть соседи, я Наташа. Просто ждём.
Хотя, была позавчера в офисе заселения, заверили, что наш корпус до 31 декабря 1000% получит ключи. Вот 1.2 не успеют выдать, к сожалению, нам всем придут смс и ключи весь 1.1 получит. Менеджер заселения сказал, что число не могу сказать, когда смс придёт, но точно все из 1.1 клбчи до 31 получите!!!!! Это его слова. Но, если честно, я уже отпустила эту ситуацию. Не верю! Изначально обещали аж с октября ключи выдать. Так что, уважаемые соседи, давайте до 31 подождём, повлиять мы на это не в силе. Я секция 4, этаж 3, если есть соседи, я Наташа. Просто ждём.
Уважаемые соседи с секций 3 и 4, ждём заселение до 31 числа и потом запускаем судебную процедуру по взысканию не устойки. У меня опыт уже есть по первой квартире у другого застройщика. Готов повторить тоже самое у ПИКа. У меня квартира в 4-й секции. Если до 31-го не будет результата, готов вместе с вами встретиться и подготовить коллективное заявление!
[quote name="Ната" post="1208608" timestamp="1576952763"]Хотя, была позавчера в офисе заселения, заверили, что наш корпус до 31 декабря 1000% получит ключи. Вот 1.2 не успеют выдать, к сожалению, нам всем придут смс и ключи весь 1.1
получит. Менеджер заселения сказал, что число не могу сказать, когда смс придёт, но точно все из 1.1 клбчи до 31 получите!!!!! Это его слова. Но, если честно, я уже отпустила эту ситуацию. Не верю! Изначально обещали аж с октября ключи выдать. Так что, уважаемые соседи, давайте до 31 подождём, повлиять мы на это не в силе. Я секция 4, этаж 3, если есть соседи, я Наташа. Просто ждём.[/
В офисе сами не знаю точно. Мы в среду были одна информация, сегодня были другая информация. Сегодня отвечали на наши вопросы: не могу вам сказать ; точно не знаю; узнаю весь день сегодня.... Ждём и надеемся на чудо )

Батарей нет вообще там . И можно ли технически это сделать я не понял .
Стояк от ванной ооооочень далеко .
Если я правильно понял.

да, очень далеко, + по проекту не предусмотрено, это будет нарушением. Нужно ставить электрические полотенцесушители. 

[quote name="Кира" post="1208399" timestamp="1576913150"][quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите![/

Я планирую![/quote]

Уважаемые соседи. Если и у нас В корпусе 1.2 будет задержка, тоже буду подавать. Правильно ли я понимаю, что они будут должны возмещать по 1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки?
На предмет нашей УК. Скорее всего будет не ПИК Комфорт, а ПИК Сервис. У Комфорта плохая ситуация в н.в. и поэтому ПИК создал ещё одну УК.
  • Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов