Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
[quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
[/
У нас есть желание!!! Мы за!
[quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите![/

Я планирую!
Объявления
Вопрос тем, кто получил ключи в большой трёшке.
Там в ванной комнате стоит раковина, а справа от нее сделаны выводы под стиральную машину.
Вопрос. Туда войдёт полноценная стиральная машина?
Судя по фото, которые я видел, то нет.
Так же вопрос про гостевой туалет
Поддон для душевой кабины есть или нет?
А то менеджеры путаются в показаниях...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Так же вопрос про гостевой туалет
Поддон для душевой кабины есть или нет?
А то менеджеры путаются в показаниях...

Нету 100%

И всегда говорили не будет .
Смотрите приложение к ДДУ там все написано.

Вопрос тем, кто получил ключи в большой трёшке.
Там в ванной комнате стоит раковина, а справа от нее сделаны выводы под стиральную машину.
Вопрос. Туда войдёт полноценная стиральная машина?
Судя по фото, которые я видел, то нет.

Синим вода , оранжевым слив .

Прикрепленные изображения

• IMG_20191221_152432.jpg
  • IMG_20191221_152552.jpg
Обратите внимание
Места что в гостевом туалете что в ванной комнате Тьма ..
Стиралка встанет без проблем.

Сам планирую в гостевом туалете делать стиральную и сушильную комнату. Оставив и туалет там.
Батарей нет вообще там . И можно ли технически это сделать я не понял .
Стояк от ванной ооооочень далеко .
Если я правильно понял.

Места что в гостевом туалете что в ванной комнате Тьма ..
Стиралка встанет без проблем.
Сам планирую в гостевом туалете делать стиральную и сушильную комнату. Оставив и туалет там.

Спасибо за информацию.

Спасибо за информацию.

Да же возникла мысль . Просто как вариант. Поставить ванную в маленьком туалете.
А большую ванную переоборудовать под парилку )))))

Да же возникла мысль . Просто как вариант. Поставить ванную в маленьком туалете.
А большую ванную переоборудовать под парилку )))))

Идея хорошая, но я думаю в маленьком туалете получится очень маленькая ванна)
[quote name="Ника" post="1208319" timestamp="1576875754"][quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
[/
У нас есть желание!!! Мы за![/quote]

ame="Ника" post="1208319" timestamp="1576875754"]

У меня есть желание такое!! К Новому году ни настроения нет и ожидание это убивает!!! Нет, как обычно, предпраздничного настроения . Я секция 4, корпус 1.1.
Хотя, была позавчера в офисе заселения, заверили, что наш корпус до 31 декабря 1000% получит ключи. Вот 1.2 не успеют выдать, к сожалению, нам всем придут смс и ключи весь 1.1 получит. Менеджер заселения сказал, что число не могу сказать, когда смс придёт, но точно все из 1.1 клбчи до 31 получите!!!!! Это его слова. Но, если честно, я уже отпустила эту ситуацию. Не верю! Изначально обещали аж с октября ключи выдать. Так что, уважаемые соседи, давайте до 31 подождём, повлиять мы на это не в силе. Я секция 4, этаж 3, если есть соседи, я Наташа. Просто ждём.
Хотя, была позавчера в офисе заселения, заверили, что наш корпус до 31 декабря 1000% получит ключи. Вот 1.2 не успеют выдать, к сожалению, нам всем придут смс и ключи весь 1.1 получит. Менеджер заселения сказал, что число не могу сказать, когда смс придёт, но точно все из 1.1 клбчи до 31 получите!!!!! Это его слова. Но, если честно, я уже отпустила эту ситуацию. Не верю! Изначально обещали аж с октября ключи выдать. Так что, уважаемые соседи, давайте до 31 подождём, повлиять мы на это не в силе. Я секция 4, этаж 3, если есть соседи, я Наташа. Просто ждём.
Уважаемые соседи с секций 3 и 4, ждём заселение до 31 числа и потом запускаем судебную процедуру по взысканию не устойки. У меня опыт уже есть по первой квартире у другого застройщика. Готов повторить тоже самое у ПИКа. У меня квартира в 4-й секции. Если до 31-го не будет результата, готов вместе с вами встретиться и подготовить коллективное заявление!
[quote name="Ната" post="1208608" timestamp="1576952763"]Хотя, была позавчера в офисе заселения, заверили, что наш корпус до 31 декабря 1000% получит ключи. Вот 1.2 не успеют выдать, к сожалению, нам всем придут смс и ключи весь 1.1
получит. Менеджер заселения сказал, что число не могу сказать, когда смс придёт, но точно все из 1.1 клбчи до 31 получите!!!!! Это его слова. Но, если честно, я уже отпустила эту ситуацию. Не верю! Изначально обещали аж с октября ключи выдать. Так что, уважаемые соседи, давайте до 31 подождём, повлиять мы на это не в силе. Я секция 4, этаж 3, если есть соседи, я Наташа. Просто ждём.[/
В офисе сами не знаю точно. Мы в среду были одна информация, сегодня были другая информация. Сегодня отвечали на наши вопросы: не могу вам сказать ; точно не знаю; узнаю весь день сегодня.... Ждём и надеемся на чудо )

Батарей нет вообще там . И можно ли технически это сделать я не понял .
Стояк от ванной ооооочень далеко .
Если я правильно понял.

да, очень далеко, + по проекту не предусмотрено, это будет нарушением. Нужно ставить электрические полотенцесушители. 

[quote name="Кира" post="1208399" timestamp="1576913150"][quote name="Антон" post="1208257" timestamp="1576868244"]
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите![/

Я планирую![/quote]

Уважаемые соседи. Если и у нас В корпусе 1.2 будет задержка, тоже буду подавать. Правильно ли я понимаю, что они будут должны возмещать по 1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки?
На предмет нашей УК. Скорее всего будет не ПИК Комфорт, а ПИК Сервис. У Комфорта плохая ситуация в н.в. и поэтому ПИК создал ещё одну УК.
  • Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов