подскажите, пожалуйста, а в паркинге будут места под мотоциклы и если несложно их количество?
по пд всего 499 машиномест, из них 19 под хранение мототранспорта, но насчет количества в продаже не интересовался, так что лучше напрямую в офисе узнавайте
по пд всего 499 машиномест, из них 19 под хранение мототранспорта, но насчет количества в продаже не интересовался, так что лучше напрямую в офисе узнавайте
Сколько читал про всякие жк перед покупкой, не видел, что в паркинге бывают места под мотоциклы. Но думаю, это круто. Стандартное м/м было бы большое под мото. Но вот, по нашему городу с его вечными пробками мотоцикл отличный транспорт. Жаль не в любую погоду поездить можно. А то бы купил.
Сколько читал про всякие жк перед покупкой, не видел, что в паркинге бывают места под мотоциклы. Но думаю, это круто. Стандартное м/м было бы большое под мото. Но вот, по нашему городу с его вечными пробками мотоцикл отличный транспорт. Жаль не в любую погоду поездить можно. А то бы купил.
Мотик проще договориться с кем нибудь, чтобы ставить.
Это однозначно круто, потому что я пока только искал квартиру был уверен в том, что мне под мотоцикл придется место для машины брать, что дороже
Мотик проще договориться с кем нибудь, чтобы ставить.
Слишком много спорных моментов. А вдруг с этим человеком банально поругаешься, или он место продаст. А тут купил место, и оно твое, не зависит ни от кого. Кому как удобнее, конечно. Но я бы предпочел ни от кого не зависеть.
Слишком много спорных моментов. А вдруг с этим человеком банально поругаешься, или он место продаст. А тут купил место, и оно твое, не зависит ни от кого. Кому как удобнее, конечно. Но я бы предпочел ни от кого не зависеть.
Поддерживаю гораздо надежней иметь личное место, тем более, я думаю, что мотоциклистов у нас не так много и их вдоволь хватит на всех, хотя позаботиться все же лучше заранее, мало ли)
Я в принципе не особо понимаю разницу в том, чтобы брать место под машину или мотоцикл, почему вы тогда с соседями не договариваетесь на время отпуска допустим на их место машину ставить? ну или дни чередовать, четные, нечетные?)
Я в принципе не особо понимаю разницу в том, чтобы брать место под машину или мотоцикл, почему вы тогда с соседями не договариваетесь на время отпуска допустим на их место машину ставить? ну или дни чередовать, четные, нечетные?)
Ага, а график обсудить на собрании жильцов. Вот и говорю, что лучше когда есть свое место, чтобы никаких головных болей не было потом, кто когда и куда. Я бы может и не отказал, если бы меня о таком попросили, если бы мне оно не нужно было, но самому побираться ходить как-то нет удовольствия.
Разница в габаритах, это очевидно же. Следовательно в квадратных метрах, часто мотоциклу при парковке вообще нужно отдельное место
Да, причем и моты разные бывают. Если у кого-то турист, то там по ширине прилично выйдет, никакого договориться с соседом) Не влезет. Так что лучше купить место… а то, скупой платит дважды, как говорится.
Там недавно в оф.инсе была инфа по паркингу) М/м будут 5.3×2.5 м и высота не менее 2.4. 5,3 метра, это же довольно большое место. Даже минивэн спокойно влезет.
А что по ценам сейчас на машиноместа, есть у кого инфа? Хочу примериться по цене, а потом уже менеджера тюкать.
От 1,4 млн, но это зависимые, стандарт от 1,9 млн. В целом выбрать есть из чего пока что. Я себе стандартное взял, нафиг нужно потом бегать выезжать/заезжать.
А что такое зависимое? Только не слишком сложно, для девушки) Мы пока тоже только решаем брать или нет, в стоимость все упирается, но если по 1.4, то уже можно задуматься о поездке в офис.
Это когда либо одно за другим стоит, либо двухуровневый подъемник. В общем, понял. Благодарю за информацию, позвоню. В целом, даже ниже по стоимости, чем был готов вложиться.
А по кладовкам прайса нет? Раз уж зашла речь о дополнительной недвижимости. Об этом тоже пока думаем.
От 300 тысяч до млн с копейками, но за млн там 10 квадратов идет и таких немного. Советую вам всем лучше в офис обратится) А то упустите то, что именно вам нужно.
От 300 тысяч до млн с копейками, но за млн там 10 квадратов идет и таких немного. Советую вам всем лучше в офис обратится) А то упустите то, что именно вам нужно.
10 кв.м? Матерь божья, да там жить можно) Или мужа выгонять, когда надоест)) Но такая большая нам не нужна, нам квадрата 3-4, и вот за 300-350 уже вполне себе вменяема стоимость. Спасибо!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб