подскажите, пожалуйста, а в паркинге будут места под мотоциклы и если несложно их количество?
по пд всего 499 машиномест, из них 19 под хранение мототранспорта, но насчет количества в продаже не интересовался, так что лучше напрямую в офисе узнавайте
по пд всего 499 машиномест, из них 19 под хранение мототранспорта, но насчет количества в продаже не интересовался, так что лучше напрямую в офисе узнавайте
Сколько читал про всякие жк перед покупкой, не видел, что в паркинге бывают места под мотоциклы. Но думаю, это круто. Стандартное м/м было бы большое под мото. Но вот, по нашему городу с его вечными пробками мотоцикл отличный транспорт. Жаль не в любую погоду поездить можно. А то бы купил.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сколько читал про всякие жк перед покупкой, не видел, что в паркинге бывают места под мотоциклы. Но думаю, это круто. Стандартное м/м было бы большое под мото. Но вот, по нашему городу с его вечными пробками мотоцикл отличный транспорт. Жаль не в любую погоду поездить можно. А то бы купил.
Мотик проще договориться с кем нибудь, чтобы ставить.
Это однозначно круто, потому что я пока только искал квартиру был уверен в том, что мне под мотоцикл придется место для машины брать, что дороже
Мотик проще договориться с кем нибудь, чтобы ставить.
Слишком много спорных моментов. А вдруг с этим человеком банально поругаешься, или он место продаст. А тут купил место, и оно твое, не зависит ни от кого. Кому как удобнее, конечно. Но я бы предпочел ни от кого не зависеть.
Слишком много спорных моментов. А вдруг с этим человеком банально поругаешься, или он место продаст. А тут купил место, и оно твое, не зависит ни от кого. Кому как удобнее, конечно. Но я бы предпочел ни от кого не зависеть.
Поддерживаю гораздо надежней иметь личное место, тем более, я думаю, что мотоциклистов у нас не так много и их вдоволь хватит на всех, хотя позаботиться все же лучше заранее, мало ли)
Я в принципе не особо понимаю разницу в том, чтобы брать место под машину или мотоцикл, почему вы тогда с соседями не договариваетесь на время отпуска допустим на их место машину ставить? ну или дни чередовать, четные, нечетные?)
Я в принципе не особо понимаю разницу в том, чтобы брать место под машину или мотоцикл, почему вы тогда с соседями не договариваетесь на время отпуска допустим на их место машину ставить? ну или дни чередовать, четные, нечетные?)
Ага, а график обсудить на собрании жильцов. Вот и говорю, что лучше когда есть свое место, чтобы никаких головных болей не было потом, кто когда и куда. Я бы может и не отказал, если бы меня о таком попросили, если бы мне оно не нужно было, но самому побираться ходить как-то нет удовольствия.
Разница в габаритах, это очевидно же. Следовательно в квадратных метрах, часто мотоциклу при парковке вообще нужно отдельное место
Да, причем и моты разные бывают. Если у кого-то турист, то там по ширине прилично выйдет, никакого договориться с соседом) Не влезет. Так что лучше купить место… а то, скупой платит дважды, как говорится.
Там недавно в оф.инсе была инфа по паркингу) М/м будут 5.3×2.5 м и высота не менее 2.4. 5,3 метра, это же довольно большое место. Даже минивэн спокойно влезет.
А что по ценам сейчас на машиноместа, есть у кого инфа? Хочу примериться по цене, а потом уже менеджера тюкать.
От 1,4 млн, но это зависимые, стандарт от 1,9 млн. В целом выбрать есть из чего пока что. Я себе стандартное взял, нафиг нужно потом бегать выезжать/заезжать.
А что такое зависимое? Только не слишком сложно, для девушки) Мы пока тоже только решаем брать или нет, в стоимость все упирается, но если по 1.4, то уже можно задуматься о поездке в офис.
Это когда либо одно за другим стоит, либо двухуровневый подъемник. В общем, понял. Благодарю за информацию, позвоню. В целом, даже ниже по стоимости, чем был готов вложиться.
А по кладовкам прайса нет? Раз уж зашла речь о дополнительной недвижимости. Об этом тоже пока думаем.
От 300 тысяч до млн с копейками, но за млн там 10 квадратов идет и таких немного. Советую вам всем лучше в офис обратится) А то упустите то, что именно вам нужно.
От 300 тысяч до млн с копейками, но за млн там 10 квадратов идет и таких немного. Советую вам всем лучше в офис обратится) А то упустите то, что именно вам нужно.
10 кв.м? Матерь божья, да там жить можно) Или мужа выгонять, когда надоест)) Но такая большая нам не нужна, нам квадрата 3-4, и вот за 300-350 уже вполне себе вменяема стоимость. Спасибо!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%