Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 44 из 155
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Или СМС, направленная Е.М. Поташникову, верно?

А дольщики не заинтересованы в том, чтобы АФИ купила синий домик?

Я не знаю, кто такой Поташников Е.М. и личная переписка с ним посредством СМС не является доказательством переговорного процесса.

Дольщики, безусловно, заинтересованы в выкупе ЗУ АФИ, но не являются стороной спора и могут выступать только третьими лицами, права и интересы которых затрагивает данная ситуация.

Дольщики, безусловно, заинтересованы в выкупе ЗУ АФИ,

Спасибо.

Объявления

Поясняю: когда уже начали строительство луча С владелица уже, фактически, осталась без дачи. Поэтому необходимо было вести переговоры и принимать решение вместе с другими собственниками земельных участков, а не занимать выжидательную позицию.

Строительство луча С начали после 2017 года. То есть. после той даты, когда АФИ вторично резко отказалась от вообще любых переговоров.

Если что, то на этой улице  жили всего три семьи. Две из них свою землю продали лет за 7 до начала строительства Одинбурга, когда еще вообще никто не знал ничего ни о каких лучах.

Строительство луча С начали после 2017 года. То есть. после той даты, когда АФИ вторично резко отказалась от вообще любых переговоров.

Если что, то на этой улице  жили всего три семьи. Две из них свою землю продали лет за 7 до начала строительства Одинбурга, когда еще вообще никто не знал ничего ни о каких лучах.

Хорошо, но не заметить строительство "короны" и не ознакомиться с проектом тоже было невозможно. Факт остается фактом: кроме "синего домика" никого не осталось.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Хорошо, но не заметить строительство "короны" и не ознакомиться с проектом тоже было невозможно. Факт остается фактом: кроме "синего домика" никого не осталось.

Правильно. Потому что другие два дома были под лучами Б и А.

К тому моменту, когда владелица поняла. что ее дом тоже будет затронут стройкой (вначале это было, подчеркиваю. неочевидно), она и начала переговоры. Это был 2014 год. Дальше я все описывала. 

АФИ в 2014 году переговоры просто сорвала бандитизмом и угрозами.  Это не пустые слова. Полиция тому свидетель.

В 2016 АФИ отказалась от переговоров.

В 2017 АФИ на последнее предложение владелицы выйти на переговоры ответила однозначным и резким отказом.

Кто виноват? Ответ очевиден.

Дольщики, безусловно, заинтересованы в выкупе ЗУ АФИ, но не являются стороной спора и могут выступать только третьими лицами, права и интересы которых затрагивает данная ситуация.

Сергей, а можно взглянуть на вещи и альтернативно.

Дольщики и АФИ являются сторонами спора в вопросе "Должен ли двор С быть благоустроенным?".

В этом случае уже владелица выступает как третье, заинтересованное лицо.

Все зависит от ракурса, но ситуация ведь не меняется.

Обратите внимание

Сергей, а интересно, почему же АФИ вместо того, чтобы хотя бы пытаться исправить ситуацию, которая справедливо возмущает дольщиков, бездействует? А параллельно еще и обманывает дольщиков, утверждая, что переговоры якобы идут? Что, АФИ вот так сидит и ждет, когда же наконец владелица сделает компании предложение?
Вам и себе снова напоминаю: АФИ обязана привести двор в соответствие с п.13.1.3. Проектной Декларации. Об этом АФИ, конечно, пытается забыть, но мы-то это помним.

Откуда Вам знать, что АФИ обманывает по поводу продолжения переговоров? Откуда у Вас эта инфа? Я уверена, что АФИ до последнего будет стараться решить этот вопрос. 

Не трогайте синий домик! Там ребятня сделает свои схроны и пещеры. Не перелезть через забор невозможно. Это просто супер для них, когда во дворе такой дворец.
Опять же алконафтам побухать там можно будет ночью, молодежи пососаться.
Ну вот для всех слоев населения ОдиозногоБурга синий домик хорошо!

Вы предполагаете, а я на 100% уверен, что представители застройщика на этом форуме есть. У меня есть знакомый в АФИ.

Ну тогда почему Вы не задаете свои вопросы знакомому, который работает в АФИ, а задаете их на форуме? Кстати, разве Ваш знакомый не говорил Вам, что собственница домика не идет на уступки? Разве он Вам не говорил, что застройщик долгое время вел переговоры, но напрасно? 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Опять же алконафтам побухать там можно будет ночью, молодежи пососаться.
Ну вот для всех слоев населения ОдиозногоБурга синий домик хорошо!

Что вы придумываете?! Тут очень обеспеченные люди живут! Тут квартира стоит больше 2 миллионов!!! Откуда тут алкоголики, тут живут чиновники (дай бог ума), полицейские (дай бог ума и здоровья), бизнесмены 

Сергей, а можно взглянуть на вещи и альтернативно.

Дольщики и АФИ являются сторонами спора в вопросе "Должен ли двор С быть благоустроенным?".

В этом случае уже владелица выступает как третье, заинтересованное лицо.

Все зависит от ракурса, но ситуация ведь не меняется.

Нет. Так извратить ситуацию невозможно (к сожалению или счастью).

Откуда Вам знать, что АФИ обманывает по поводу продолжения переговоров? Откуда у Вас эта инфа? Я уверена, что АФИ до последнего будет стараться решить этот вопрос. 

От меня. 

АФИ, Лапочка, этот вопрос конкретно отказалась решать, причем дважды. 20 октября 2016 года и 14 февраля 2017  года.

Эта информация лично у меня от владелицы.

Не верите? А АФИ, интересно. верите, именно потому, что всё, что говорит и показывает АФИ, всегда правда?

Нет. Так извратить ситуацию невозможно (к сожалению или счастью).

Сергей, если не сложно, скажите. почему?

Вот Сергей, ваш тезка, пытается представить дело так, будто я пытаюсь  посредством дольщиков решить проблему владелицы.

Но разве проблема не общая?

=Я уверена, что АФИ до последнего будет стараться решить этот вопрос. 

Самое интересное то, что тут я с вами соглашусь. Компания, конечно же, решит вопрос синего домика, как только осознает, что с корпусом С  проблема не исчезнет. Сделав круг, она бумерангом вернется в корпусе Д с печальными последствиями. Так что да, тут я с вами соглашусь.

Сергей, если не сложно, скажите. почему?

Вот Сергей, ваш тезка, пытается представить дело так, будто я пытаюсь  посредством дольщиков решить проблему владелицы.

Но разве проблема не общая?

Проблема общая. Но реально решить её могут только АФИ и "синий домик", т.к. они являются хозяйствующими субъектами.

Я конечно страшно извиняюсь, я знаю, что я человек плохой, но я вот сейчас потратив около 20 минут времени абсолютно спокойно поговорил с замом Поташникова.

Узнал все что мне было нужно.

Поэтому если бы вы Евгения пытались этот вопрос решать действительно, то все у вас могло бы получиться, но это не в интернете писать конечно).

А потом так же спокойно я поговорил с руководителем строительства, узнал сроки выдачи ключей и много чего другого)

Я конечно страшно извиняюсь, я знаю, что я человек плохой, но я вот сейчас потратив около 20 минут времени абсолютно спокойно поговорил с замом Поташникова.

Поэтому если бы вы Евгения пытались этот вопрос решать действительно, то все у вас могло бы получиться, но это не в интернете писать конечно).

А потом так же спокойно я поговорил с руководителем строительства, узнал сроки выдачи ключей и много чего другого)

Сергей, интригу повесили профессионально)))

Поделитесь ценной информацией с другими пожалуйста)

Сергей, интригу повесили профессионально)))

Поделитесь ценной информацией с другими пожалуйста)

Лично напишу. 

Лично напишу.

Ок! Так же поделюсь планами.

Поздравляю! Вам удалось то, что  владелице не удавалось 2 года.

• Назад
  • Страница 44 из 155
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов