Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 68 из 155
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

А в чем по-вашему виноват застройщик? В том, что люди тупы и ленивы?

Вы очень умная, обманывать покупателей.

Покупателей никто не обманывал, люди сами рады обманываться, раз верят только обещаниям и картинкам, нужно было доки изучать, или требовать доки, которые  доказывали бы, что снос домика согласован. 

Объявления

Я, как совершенно посторонний человек, случайно попавший в этот раздел и почитавший несколько страниц разных веток, могу сказать, что Лапочка кажется очень подозрительной (постит примерно одно и то же в разных ветках), действительно похожа на заинтересованное лицо...

мнение проходившего мимо :)

Я, как совершенно посторонний человек, случайно попавший в этот раздел и почитавший несколько страниц разных веток, могу сказать, что Лапочка кажется очень подозрительной (постит примерно одно и то же в разных ветках), действительно похожа на заинтересованное лицо...

мнение проходившего мимо :)

Мнение проходившего мимо меня меньше всего заботит, почему то Вы обратили внимание на то, что пишу я, но Вас совершенно не смутило то, что пишет например Жупел, у которого все плохо, но который до сих пор живет в таком ужасном ЖК.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Мнение проходившего мимо меня меньше всего заботит, почему то Вы обратили внимание на то, что пишу я, но Вас совершенно не смутило то, что пишет например Жупел, у которого все плохо, но который до сих пор живет в таком ужасном ЖК.

Я, в о личии от вас, хотябы живу здесь, и не работаю на застройщика.
Лапочка, а что вас конкретно смущает в моих сообщениях? Я какую-то ложную информацию здесь публикую? Я всего лишь пытаюсь обратить внимание застройщика на проблемы ЖК для их дальнейшего исправления. А вы всячески пытаетесь скрыть эти проблемы.
Доброго времени суток. А в офисе продаж - новый макет. С синим домиком во дворе. Старый макет стоит в сторонке.
Обратите внимание

Доброго времени суток. А в офисе продаж - новый макет. С синим домиком во дворе. Старый макет стоит в сторонке.

И АФИ опять молодцы.
Ну что, много акты отказалось подписывать?

А Вы очень не умный для покупателя. Вы же не колбасу в магазине покупали, но даже тогда нужно смотреть на дату изготовления и на срок годности, а при покупки квартиры нужно было все доки изучить, вдоль и поперек и только потом делать свой выбор. Тем более этот дом стоял там с самого начала стройки.

Ну и где отказники? Все ключи получают. Умойтесь недоброжелатели )

И тишина) как приятно)) 

Борцуны, вы все?

И тишина) как приятно))
Борцуны, вы все?

Ты дурак? Люди десятками сегодня похоже отказывались принимать квартиру. И ты был среди менеджеров афи, которым в лицо говорили, что пока дом не уберут никто ничего не подпишет?
Хоть какой то стыд есть? Или афишную зарплату отрабатываешь?

Ты дурак? Люди десятками сегодня похоже отказывались принимать квартиру. И ты был среди менеджеров афи, которым в лицо говорили, что пока дом не уберут никто ничего не подпишет?
Хоть какой то стыд есть? Или афишную зарплату отрабатываешь?

А что уже кому-то ключи выдают?

А что уже кому-то ключи выдают?

Пытались видимо впарить. Но народ не дурак. Массовые отказы похоже.

Пытались видимо впарить. Но народ не дурак. Массовые отказы похоже.

Так должны извещение направить, ну или звонить. Нас пока не приглашали.

Так должны извещение направить, ну или звонить. Нас пока не приглашали.

Все впереди.
Надеюсь вы с нами в одном ряду. Сначала пусть решат проблемы синего домика только потом ключи!!!

Все впереди.
Надеюсь вы с нами в одном ряду. Сначала пусть решат проблемы синего домика только потом ключи!!!

Если Вам так принципиально, чтобы не было синего домика, так зачем покупали в доме, где на территории стоял этот дом? Почему Вам тогда это не было принципиально? Почему доки не просили? Да если бы это было в силах АФИ, уже давно бы на этом месте домика не было.

Они ещё госкомиссию не прошли, а уже предлагают принять квартиру! Нам позвонили . Как так?

Все впереди.

Да! Только так и больше никак!

Если Вам так принципиально, чтобы не было синего домика, так зачем покупали в доме, где на территории стоял этот дом?

Лапочка, не усугубляйте и без того катастрофического положения застройщика вот такими постами.  Или вы намеренно вредите ему?

Лапочка, не усугубляйте и без того катастрофического положения застройщика вот такими постами.  Или вы намеренно вредите ему?

Мы тоже купили в Луче С и ничего катастрофического не видим в том, что на территории синий домик, у меня например такое мнение, если будет возможность, застрой выкупит землю, все таки там еще один Луч строить, так что это в его интересах.

• Назад
  • Страница 68 из 155
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов