Обокрали людей, кинули с квартирами и все в рамках закона, даже Ад это признала!Какие противоборствующие группы?Вы сами то чушь понимаете, какую пишите!Ждать и мужаться только или полные идиоты готовы или и правда люди от застройщика, чтоб зад свой проворовавшийся прикрыть.
Как какие - по разные стороны стола. Справа всем, кто слева рот заткнули: Гриков - иди на..., переселенец - еще дальше, все, кто не орет благим матом нам не товарищи.... гоп-ца-дрица-ГОП-ца-ца
Вчера был на собрании, заметил, что дольщики были очень сильно не довольны... Администрация занимается болтавней ничего конкретного не делает в кредите застройщику дом рф отказал.
2 октября 2019 произошла очередная мошенническая схема по смене учредителей. Застройщик в очередной раз переоформили доли ИнвестСити на подставных лиц.
Никто из администрации не смог объяснить зачем меняли учредителей.
Также непонятно, если учредителей сменились, что там делает Туровский О.А.?
Новых подставных учредителей и Генерального директора Удовиченко на собрании не было.
Это ты Юра - камень ( цитата) ничего не смог внятно объяснить. Путал фамилии и названия, мычал что то за кадром. Ни одного дельного предложения или даже внятной претензии от тебя не прозвучало. Убогий
А при чем тут "ожидайте". Все как один считают, что надо напрягать власть. Только она может напрячь застройщика. Помните скрины чата Оли с Базановой, которыми она так щедро делилась со всеми? БМВ четко и здесь, и там писала, что надо грозить тюрьмой власти. Но "грозить" - это принуждать путем собранных доказательств и ловле их на мухлеже и проплаченности. А не так. Балаган еще нигде и никому не помог. Гаврилову он только на руку был. Можно было под шумок просто отсидеться. А вот если спокойно задавались меткие и неудобные вопросы он бы не смог сидеть в тишине - пришлось бы отвечать. А тут потанцевали и разошлись.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Идея хорошая, вопросами реально было Ад в краску вогнать надолго)Но точно не мямлить как на предыдущих: Дорогой наш туровский ну когда же вы на наши деньги квартиры нам построите!!!!Сами не знаете когда?Ну да ладно мы подождём))))
Да не в краску надо вгонять, а в ступор. Собрать факты, подкрепить статьями и заодно мерами ответственности, а то и сроками.
А то протоколом помахали, отплясали и пошли. Результат ТАКОГО ведения дел НУЛЕВОЙ. Даже отрицательный для дольщиков - он лишь дает оппонентам еще время, а они могли уже испугаться и задуматься.
Они еще называют себя "инициативной группой". Бесполезный балаган
Эмоции у людей просто зашкаливали, не многие могут годами терпеть обман и враньё!Гугл в помощь ждунам изучайте что такое проектное финансирование!
При чем тут ждуны и проектное финансирование? Во первых ждуны мы не по собственной воле, во вторых, если бы нам Банк открыл кредитную линию, то мы бы и не были ждунами. А вот если будет смена застроя, тогда ждунами нам быть ни один год.
Проектное финансирование это не миллионы на блюдечки с золотой каемочкой, с фразой отдадите когда сможете!Это деньги новых дольщиков, которые разрешат брать застройщику при условии если дом готов более 30%.
А вы заметили как качественно разнятся тексты «противоборствующих» сторон. Как видим ругань, хамство и «с права», «переуд» и «не чего» или постоянное бесконечное копирование одного и того же можно даже в суть не вникать - это юрины последователи. Читать их глазам больно, а в душе смешно. У них же только пару внятных постов и было ( ведь сразу видно не они писали). Все юристы с ними работать не стали. Был среди них один грамотный человек и того вчера веником и матом погнали. Получается нас природа делит сразу при рождении. Не могли же только здесь так аккуратненько поделиться: все кто умеет думать по одну сторону стола, а те кто только безграмотно орать , невнятно (в юрином случае) мычать и материться по другую.
Как всегда "полный" и самое главное "развёрнутый" пост от учителки русского языка и словесности. ))) Человека, принципиально мной не уважаемого, по многим причинам. Тут и недостаток воспитания, и враньё с обелением сего застройщика и не выполнение своих же, данных слов. Да много чего. А по факту, сей чел. скрывающийся постоянно под разными никами полный зеро!
Находясь на короткой ноге с сим нерадивым застройщиком, разумеется приходиться топить за него и поливать грязью людей говорящих о действительном положении дел.
Природа всех нас поделила как то несуразно. Мишку с Юрой - их к элите. Модератор - им все можно, наши ж вирши грязные. Может это потому - что эти парни " в свите ".
Как интересно. )))
Что тут про меня только не говорили, и как только не поливали грязью. )))
И то что я имею свой интерес, и то что мне платят, и то что я вообще модератор сего ресурса, теперь элита, так глядишь и до министра дорасту. )))
Единственное что остаётся без изменений, так это та лож и хамство, которая льётся как из рога изобилия лично в мою сторону и сторону тех, кто говорит правду о сём строительстве и застройщике.
А что касаемо "виршь", тут вы себе льстите, сии пасквили, не относятся не к духовному виду стиха, не к светскому.
Банки не будут рисковать своими деньгами и под микроскопом рассматриваю застройщиков сейчас, всю их деятельность!Это раньше можно было с лохов, то есть дольщиков миллионы собирать.
Проектное финансирование это не миллионы на блюдечки с золотой каемочкой, с фразой отдадите когда сможете!Это деньги новых дольщиков, которые разрешат брать застройщику при условии если дом готов более 30%.
Проектное финансирование это, обратите внимание на то, что когда банк решает дать кредит или нет, он оценивают не текущую финансовую деятельность потенциального заемщика, а сам инвестиционный проект.
В вашей же статье и указано что его практически никому не дают, тем более мутным застройщикам на начальной стадии, а ни когда уже многое продали и сперли!
Видео залили на ютюб, это публично, можно постить ссылки, а аудиозапись в чате, извините, не имею права. Если Константин захочет, опубликует.
Для вас там будет что послушать, образцы хамства.
Да в России пока вонь не разведешь что тебя обманули, так и будешь сидеть вечным ждуном!Правильно про урбан сказали, его и достроили только из за резонанса!
Как всегда "полный" и самое главное "развёрнутый" пост от учителки русского языка и словесности. ))) Человека, принципиально мной не уважаемого, по многим причинам. Тут и недостаток воспитания, и враньё с обелением сего застройщика и не выполнение своих же, данных слов. Да много чего. А по факту, сей чел. скрывающийся постоянно под разными никами полный зеро!
Находясь на короткой ноге с сим нерадивым застройщиком, разумеется приходиться топить за него и поливать грязью людей говорящих о действительном положении дел.
Как интересно. )))
Что тут про меня только не говорили, и как только не поливали грязью. )))
И то что я имею свой интерес, и то что мне платят, и то что я вообще модератор сего ресурса, теперь элита, так глядишь и до министра дорасту. )))
Единственное что остаётся без изменений, так это та лож и хамство, которая льётся как из рога изобилия лично в мою сторону и сторону тех, кто говорит правду о сём строительстве и застройщике.
А что касаемо "виршь", тут вы себе льстите, сии пасквили, не относятся не к духовному виду стиха, не к светскому.
Где ложь, а где нет, тут уже и не разобрать, особенно если слепо идти за бунтарями. И кстати если открыть глаза и читать, то учителка застройщика не разу не обеляет. Да что скромничать, его ни кто не обеляет! Люди лишь ищут более лёгкий вариант выхода из этой ситеувины.
Где ложь, а где нет, тут уже и не разобрать, особенно если слепо идти за бунтарями. И кстати если открыть глаза и читать, то учителка застройщика не разу не обеляет. Да что скромничать, его ни кто не обеляет! Люди лишь ищут более лёгкий вариант выхода из этой ситеувины.
Я даже первая предложила как его (Застройщика) удобнее нагибать. Моим же путем пошли - на власть. Я против только методов ведения борьбы - раскола дольщиков, цыганщины и явного "личного " интереса отдельных "лидеров".
Я даже первая предложила как его (Застройщика) удобнее нагибать. Моим же путем пошли - на власть. Я против только методов ведения борьбы - раскола дольщиков, цыганщины и явного "личного " интереса отдельных "лидеров".
Сиё имеет место быть(личный интерес) и это факт, да, его сложно подтвердить(писанины на пару часов), но это факт.
Давайте рассмотрим только один момент:
Все напрягаются, в том числе и администрация, для получения финансирования. Плохая администрация, или хорошая, этот момент мы опустим, ей долгостоой совсем не на руку. Напрягаются, что то решают, а паралельно с этим лже ИГ гадит!!! Это нормально?! Нет, это не нормально! Это враги для дольщиков!
Видео залили на ютюб, это публично, можно постить ссылки, а аудиозапись в чате, извините, не имею права. Если Константин захочет, опубликует.
Для вас там будет что послушать, образцы хамства.
Ну...... на нет, и суда нет. Я чат не посещаю, посему, не чего страшного, переживу.
И кстати если открыть глаза и читать, то учителка застройщика не разу не обеляет. Да что скромничать, его ни кто не обеляет! Люди лишь ищут более лёгкий вариант выхода из этой ситеувины.
Тут я с вами соглашусь, если открыть глаза.
Лично я, вижу её ангажированность. Вы видимо нет.
"— Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть."(с)
Лёгкий способ, не всегда есть правильный.
Я против только методов ведения борьбы - раскола дольщиков, цыганщины и явного "личного " интереса отдельных "лидеров".
"Что тут про меня только не говорили, и как только не поливали грязью.
И то что я имею свой интерес, и то что мне платят, и то что я вообще модератор сего ресурса, теперь элита, так глядишь и до министра дорасту. "(с)
Ну если вы, с M@рией FapToBоЙ так уверены в моём явном личном интересе, то: "Не соблаговолит ли, уважаемый джин"(с) поделиться со мной сей инфой, а то я видимо запамятовал, и мне ужо пора забрать свой гонорар, или что там ещё может причитаться мне судя по вашим словам. )))
Хотя......, личный интерес разумеется присутствует, это скорейшее начало и окончание строительства!
Но вы же о др. интерес имеете ввиду. По сему, хотелось бы уточнений за мой интерес. )))
а паралельно с этим лже ИГ гадит!!!
Это нормально?!
Нет, это не нормально!
Это враги для дольщиков!
Стесняюсь спросить, а в чём сие выражается?
Только пожалуйста, не надо говорить, что кто то, куда то, что то написал, и по сему не дают кредит. Сие высказывание, как минимум глупого и не образованного человека.
Или не правильно, что люди выходят на пикеты? Или то, что организовали автопробег?
Или вы считаете что надо дальше ждать, типо само рассосётся? Я вас видимо разочарую, не рассосётся. "Под лежачий камень вода не течёт"(с)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49