Обсуждение ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Мы во вторых огнях под сдачу взяли, когда увидели спрос на первую очередь и то, как быстро корпуса возводят. Спрос на съем будет по любому, зуб даю. Помню свою учебу и общага это не лучшее место, хотя многие потом радостно его вспоминают) Так что, если цены не перегибать, то и съемщики быстро найдутся.ппппи

По третьему кварталу за июнь информации не так много, но вся полезная. Держите.

Ведем работы по устройству:

— монолита в подземной части

— 35%; — вертикальной гидроизоляция

— 30%; — обратной засыпки пазух котлована

— 20%.

Полностью завершили:

— установку электроснабжения стройплощадки;

— горизонтальную гидроизоляцию основания (+ 25%);

— устройство фундаментной плиты (+ 25%).

Объявления

Я в этих ваших строительных терминах не особо разбираюсь, поэтому ловите фотки из отчета) Вот по ним видно, что работа ведется. И видно, что рабочих на стройплощадке много. Но в целом да, прогресс проследить сложно, этажи жду. Нам в любом случае спешить некуда. У нас сдача в конце 2024. За полтора года они более чем успеют все построить.62c5329ddd6bc_Screenshot_8.png62c532a4e8836_Screenshot_9.png

На moscowbestproject началось голосование за ЖК. Событие тоже есть в номинации) кто-нибудь голосовал? Надеюсь, что мы выиграем) Хочется, чтобы наш ЖК начал брать всякие премии, а то в новостях за все время, как я квартиру купил были Сердце столицы и Символ. Настала и наша пора, зря что ли парк обстраивают)

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну, парк явно не ради этого строят, тут вы погорячились) Хотя, не поспоришь, что у того же Символа Зеленая река номинации разные брала в свое время. Да и наш ЖК тоже побеждал в номинациях разных, если вы не в курсе. Строить то не только что начали. Но обновить список нам точно не помешает. Так что зашел, проголосовал)

Так, народ, как человек, который беспокоится о строительстве всего комплекса, я принес вам много фотографий хода строительства, так что держитесь) Интересный процесс))). Вот первая очередь, уже готовая, но фотографировать нам ее продолжают)62d96821da39c_Screenshot_1.png62d96851deca9_Screenshot_3.png62d9686087913_Screenshot_4.png

Обратите внимание

Вторая и третья очереди. Там где этажи есть, это вторая). Выглядит уже довольно масштабно. С третьей работы не так давно начали проводятся, но это и по фотографиям видно. Думаю, если тут есть профи, то видят, что там все хорошо происходит.62d9689a592ef_Screenshot_1.png62d968a820017_Screenshot_5.png62d968b5ee0f6_Screenshot_2.png62d968ca85432_Screenshot_1.png62d968d83fb7c_Screenshot_2.png62d968e61ae0a_Screenshot_4.png

К срокам в договоре все сдадут, не переживайте. А за фотографии спасибо) Я не профессионал, но думаю, что любой человек может открыть прошлые фотоотчет и новые и увидеть, что на площадке произошли изменения. По мне это главное. Там уже дело десятое о том, как это правильно называется. Для подобного у нас есть ежемесячный отчет на сайте донстроя.

Ну, ваша правда) Просто делюсь впечатлениями. Ну и фотографии четвертой и пятой очереди держите для полноты картины. В принципе, такая же ситуация, как с третьей. Этажи пока не считаем, но работы ведутся, рабочие в кадрах.62dfcfa3b93ba_Screenshot_1.png62dfcfa8405a7_Screenshot_5.png62dfcfaedcf68_Screenshot_1.png62dfcfb39ade5_Screenshot_3.png62dfcfb842ef6_Screenshot_2.png

Обновились данные по продажам за июль. Событие снова в топ-10 среди бизнес-класса по Москве, поднялось аж на 9 позиций. Всего 46 сделок зарегистрировано, при этом большая часть 70% - это ипотечные сделки.

я ж говорю, все на ипотеку под 0,2% кинутся, как в 2020 году в период короны) а часть, наверное, и по ипотеке для айтишников оформляли, хотя наверное меньшая часть. с другой стороны, сейчас на рынке много компаний в айти-сфере, соответственно, и специалистов дофига. я бы долго на раздумывала, лучше предложения не будет, если только бесплатно не начнут квартиры раздавать))

Держите фотографии паркинга и квартир в первой очереди) Может кто свою узнает, ремонт начали уже?) Виды из окна кайфовые прям. Понимаю теперь, что не зря взял квартиру повыше. 62fe05cb81ca9_Screenshot_5.png62fe05d30e7c7_Screenshot_2.png62fe05d818baf_Screenshot_1.png

И немного фоток придомовой территории. Хотелось бы, конечно, побольше, чтобы осмотреть, как сделали детские площадки, но может потом еще докинут или скиньте у кого есть, буду благодарен) И забор милый с этими рисунками. И практично и красиво)62fe3fa243b1b_Screenshot_3.png62fe3fa802a4d_Screenshot_6.png62fe3fad38bc4_Screenshot_4.png

Моя любимая рубрика - что есть вокруг События.

До конца осени рядом с «Событием» (всего в 15-20 минутах езды) появится новое общественное пространство. И непростое — «Мосфильм» откроет на своей территории крупный киноконцертный комплекс. Для посетителей предусмотрены: - главный зал для кинопремьер и концертов на 552 места с 4К-проектором; - два дополнительных зала на 108 и 51 место с современным оборудованием; - мини-парк с амфитеатром, фонтаном, зонами отдыха и дорожками с обогревом.

Наконец, что-то не для спортивных, а то я ленивец. Меня на выходных ни в какие залы, бассейны, катки не вытащишь)) А вот кино люблю на большом экране смотреть.

Просто чтобы немного отвлечься, держите красивое фото. На днях был туман, мало кто его любит, но как же наш район в нем выглядит) 4 очереди в такие дни наверное будет шикарно смотреться, особенно с мостов понаблюдать за этим будет интересно.6333ec54ba633_Screenshot_3.png

Давайте старую рубрику возродим?) А то все восхищаются так мостами в 4 очереди, а про планировки никто ничего не писал еще. Как вам вот эта двушка? (в официальной телеге недавно опубликовали ее). Стало интересно, что другие думают, потому что я бы перепланировку тут сделал.633fcb42260e0_photo_20221004_1812422.jpg

А что вам тут не по душе? По моему все сбалансировано, если ребенок есть. Спальня для родителей, для ребенка плюс-минус одинаковые по размеру. Большая гостиная. Да и те же санузлы: один из спальни для матери, например, а второй для ребенка. В любом случая, это же примерный вариант, усредненный)

Пф, и никто еще не написал, что квартира то еще и со скидкой идет)) А так, ничего по планировке не скажу, нормальная. Остальное нужно вживую смотреть или нанимать кого-то делать проект. А то ща двигать все начнете в своей голове, потом не согласуете, потому что несущие трогать нельзя)

Ну у меня детей нет и пока не планирую, я бы две спальни совместил, чтоб побольше места было. Уже конечно не евродвушка будет, но все еще двушка с двумя большими комнатами. Но это лично мое мнение. Ну и два санузла тоже отлично, один точно никогда занят не будет))

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов