Мы во вторых огнях под сдачу взяли, когда увидели спрос на первую очередь и то, как быстро корпуса возводят. Спрос на съем будет по любому, зуб даю. Помню свою учебу и общага это не лучшее место, хотя многие потом радостно его вспоминают) Так что, если цены не перегибать, то и съемщики быстро найдутся.ппппи
Я в этих ваших строительных терминах не особо разбираюсь, поэтому ловите фотки из отчета) Вот по ним видно, что работа ведется. И видно, что рабочих на стройплощадке много. Но в целом да, прогресс проследить сложно, этажи жду. Нам в любом случае спешить некуда. У нас сдача в конце 2024. За полтора года они более чем успеют все построить.
На moscowbestproject началось голосование за ЖК. Событие тоже есть в номинации) кто-нибудь голосовал? Надеюсь, что мы выиграем) Хочется, чтобы наш ЖК начал брать всякие премии, а то в новостях за все время, как я квартиру купил были Сердце столицы и Символ. Настала и наша пора, зря что ли парк обстраивают)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну, парк явно не ради этого строят, тут вы погорячились) Хотя, не поспоришь, что у того же Символа Зеленая река номинации разные брала в свое время. Да и наш ЖК тоже побеждал в номинациях разных, если вы не в курсе. Строить то не только что начали. Но обновить список нам точно не помешает. Так что зашел, проголосовал)
Так, народ, как человек, который беспокоится о строительстве всего комплекса, я принес вам много фотографий хода строительства, так что держитесь) Интересный процесс))). Вот первая очередь, уже готовая, но фотографировать нам ее продолжают)
Вторая и третья очереди. Там где этажи есть, это вторая). Выглядит уже довольно масштабно. С третьей работы не так давно начали проводятся, но это и по фотографиям видно. Думаю, если тут есть профи, то видят, что там все хорошо происходит.
К срокам в договоре все сдадут, не переживайте. А за фотографии спасибо) Я не профессионал, но думаю, что любой человек может открыть прошлые фотоотчет и новые и увидеть, что на площадке произошли изменения. По мне это главное. Там уже дело десятое о том, как это правильно называется. Для подобного у нас есть ежемесячный отчет на сайте донстроя.
Ну, ваша правда) Просто делюсь впечатлениями. Ну и фотографии четвертой и пятой очереди держите для полноты картины. В принципе, такая же ситуация, как с третьей. Этажи пока не считаем, но работы ведутся, рабочие в кадрах.
Обновились данные по продажам за июль. Событие снова в топ-10 среди бизнес-класса по Москве, поднялось аж на 9 позиций. Всего 46 сделок зарегистрировано, при этом большая часть 70% - это ипотечные сделки.
я ж говорю, все на ипотеку под 0,2% кинутся, как в 2020 году в период короны) а часть, наверное, и по ипотеке для айтишников оформляли, хотя наверное меньшая часть. с другой стороны, сейчас на рынке много компаний в айти-сфере, соответственно, и специалистов дофига. я бы долго на раздумывала, лучше предложения не будет, если только бесплатно не начнут квартиры раздавать))
Держите фотографии паркинга и квартир в первой очереди) Может кто свою узнает, ремонт начали уже?) Виды из окна кайфовые прям. Понимаю теперь, что не зря взял квартиру повыше.
И немного фоток придомовой территории. Хотелось бы, конечно, побольше, чтобы осмотреть, как сделали детские площадки, но может потом еще докинут или скиньте у кого есть, буду благодарен) И забор милый с этими рисунками. И практично и красиво)
До конца осени рядом с «Событием» (всего в 15-20 минутах езды) появится новое общественное пространство. И непростое — «Мосфильм» откроет на своей территории крупный киноконцертный комплекс. Для посетителей предусмотрены: - главный зал для кинопремьер и концертов на 552 места с 4К-проектором; - два дополнительных зала на 108 и 51 место с современным оборудованием; - мини-парк с амфитеатром, фонтаном, зонами отдыха и дорожками с обогревом.
Наконец, что-то не для спортивных, а то я ленивец. Меня на выходных ни в какие залы, бассейны, катки не вытащишь)) А вот кино люблю на большом экране смотреть.
Просто чтобы немного отвлечься, держите красивое фото. На днях был туман, мало кто его любит, но как же наш район в нем выглядит) 4 очереди в такие дни наверное будет шикарно смотреться, особенно с мостов понаблюдать за этим будет интересно.
Давайте старую рубрику возродим?) А то все восхищаются так мостами в 4 очереди, а про планировки никто ничего не писал еще. Как вам вот эта двушка? (в официальной телеге недавно опубликовали ее). Стало интересно, что другие думают, потому что я бы перепланировку тут сделал.
А что вам тут не по душе? По моему все сбалансировано, если ребенок есть. Спальня для родителей, для ребенка плюс-минус одинаковые по размеру. Большая гостиная. Да и те же санузлы: один из спальни для матери, например, а второй для ребенка. В любом случая, это же примерный вариант, усредненный)
Пф, и никто еще не написал, что квартира то еще и со скидкой идет)) А так, ничего по планировке не скажу, нормальная. Остальное нужно вживую смотреть или нанимать кого-то делать проект. А то ща двигать все начнете в своей голове, потом не согласуете, потому что несущие трогать нельзя)
Ну у меня детей нет и пока не планирую, я бы две спальни совместил, чтоб побольше места было. Уже конечно не евродвушка будет, но все еще двушка с двумя большими комнатами. Но это лично мое мнение. Ну и два санузла тоже отлично, один точно никогда занят не будет))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49