Обсуждение ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 23 из 28
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Раз уж о рассрочке заговорили. По программе лояльность в зависимости от вашего уровня предлагается беспроцентная рассрочка с оплатой раз в 3, 6 месяцев или вообще в год. И напоминаю, постоянным клиент считается после покупки уже второй квартиры.

И это вы мне говорите про миллиардера? Кто столько квартир покупает и главное на какие деньги?

Чтобы покупать квартиры не нужно быть миллиардером, никто ж не говорит, что их просто скупают и сдают, к примеру. Я сам, да и многие мои знакомые, уже 3-4 раза меняли квартиры. Просто потому что ты покупаешь свою первую квартиру, когда ты один или вы вдвоем с женой и вы готовы ютиться в студии 25 кв.м лишь бы свое. Потом появляется первый ребенок и вы понимаете, что это катастрофически мало, поэтому берете новую квартиру, продаете старую. Потом появляется второй ребенок и вы снова приходите к неутешительному выводу, что жилплощадь нужна побольше. И новый виток покупки новой и продажи старой квартиры. Потом ваши дети вырастают и вы покупаете им свое жилье.

Объявления
Я ща спецом полез проверить условия участия в клубе постоянных клиентов, порадовался, что доступ к скидкам партнеров и к приведи друга дается после первой же покупки.

Я ща спецом полез проверить условия участия в клубе постоянных клиентов, порадовался, что доступ к скидкам партнеров и к приведи друга дается после первой же покупки.

Язык заплетается?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кстати, вы видели, что к партнерам присоединилась школа Сколково? Даёт 10% скидки на обучающие курсы. Я не то чтобы по топам лучших онлайн-школ проходился, но есть ощущение, что Сколково будет получше чем Гикбрэйнс или Скиллбокс.

Там ещё будет школа,Саламона Пляра,но это уже совсем другая история.

Обратите внимание

Обновляем данные по ремонтам и новосельям))

ЖК Событие-1 корпус 1 🔑 переданы 372 квартиры (94%) ⚒ в ремонтах 97 квартир (24%) 🛁 заселены 6 квартир (1,5%)

ЖК Событие-1 корпус 2 🔑 переданы 149 квартир (47%) ⚒ в ремонтах 27 квартир (8%) 🛁 заселена 1 квартира (0,3%)

ЖК Событие-1 корпус 3 🔑 передана 21 квартира (7%) ⚒ в ремонте 1 квартира (0,3%)

Кстати, вы видели, что к партнерам присоединилась школа Сколково? Даёт 10% скидки на обучающие курсы. Я не то чтобы по топам лучших онлайн-школ проходился, но есть ощущение, что Сколково будет получше чем Гикбрэйнс или Скиллбокс.

Согласен. у Сколково репутация хорошая, а вот про скиллбокс тот же много отрицательных отзывов. Все конечно нужно на своем опыте проверять, там какой наставник еще попадется, да и насколько курсу будете время посвящать тоже важно. А то сначала купят, потом надеются, что им знания в голову, как на флешку запишут)) Но приятно, 10% на курсы, это хорошая скидка, цены у них сейчас атомные.

О, во втором уже тоже начали заселяться) Поздравляю этого счастливчика. Почти половину уже передали, приемки вроде не так давно начались. Значит, с качеством все хорошо))

Обновляем данные по ремонтам и новосельям))

ЖК Событие-1 корпус 1 🔑 переданы 372 квартиры (94%) ⚒ в ремонтах 97 квартир (24%) 🛁 заселены 6 квартир (1,5%)

ЖК Событие-1 корпус 2 🔑 переданы 149 квартир (47%) ⚒ в ремонтах 27 квартир (8%) 🛁 заселена 1 квартира (0,3%)

ЖК Событие-1 корпус 3 🔑 передана 21 квартира (7%) ⚒ в ремонте 1 квартира (0,3%)

Вы правы, с качеством все в порядке. Я поэтому и не горю особо отзыв писать, потому что претензий ноль, за что заплатили, то получили. В хорошем смысле. Для чернового варианта квартира хороша. Ремонт на следующий год уже оставили. Ну судя по данным, что атрейдес кинул, не один я так решил)

Вы правы, с качеством все в порядке. Я поэтому и не горю особо отзыв писать, потому что претензий ноль, за что заплатили, то получили. В хорошем смысле. Для чернового варианта квартира хороша. Ремонт на следующий год уже оставили. Ну судя по данным, что атрейдес кинул, не один я так решил)

Так новый год на носу) Совсем другие хлопоты пока что. У меня в 3 корпусе квартира, и тоже думаю, что с января начну уж. Сейчас главное принять и чтобы недоделок не было. Ищу по сайтам, вроде пишут, что по качеству строительства нормально все. Как приму, то отпишусь вам, как у самого все прошло)

Обновили данные по приемкам и ремонтам:

ЖК Событие-1 корпус 1 🔑 переданы 374 квартиры (94%) ⚒ в ремонтах 97 квартир (24%) 🛁 заселены 9 квартир (2%)

ЖК Событие-1 корпус 2 🔑 передана 161 квартира (50%) ⚒ в ремонтах 28 квартир (9%) 🛁 заселены 6 квартир (2%)

ЖК Событие-1 корпус 3 🔑 переданы 37 квартир (12%) ⚒ в ремонтах 3 квартиры (1%)

Чет люди в третьем корпусе принимать принимают, а ремонтов больше не становится) В прошлый раз 1 квартира была. Но хоть принимают вроде не медленно, уже хорошо

Только новогодние прошли, дайте людям оклематься) Я тут в рабочий ритм войти не могу, а вы про ремонты эти. Почему они вам так важны вообще. Главное, что сдали ЖК, а там уже неважно будет сбоку сосед или пустовать квартира будет. Ну как по мне.

Ага) Посмотрю на вас, когда вы уже полгода или год как заедите и вам гостинец от соседа прилетит в виде ремонтной бригады и шума с утра до вечера :D Так что я за делом интересуюсь. Вон, первый корпус радует, ремонтов куча и почти 100% уже передано квартир. Мои поздравления, кстати, если тут кто с первого есть.

Только новогодние прошли, дайте людям оклематься) Я тут в рабочий ритм войти не могу, а вы про ремонты эти. Почему они вам так важны вообще. Главное, что сдали ЖК, а там уже неважно будет сбоку сосед или пустовать квартира будет. Ну как по мне.

Любопытные фотографии вам принес) Разница между ними в год. Даже не верится, что столько этажей нарастить успели, да и вообще несколько очередей сразу выросло неплохо так. В 3 очереди только котлован рыли тогда, а сейчас посмотрите какая махина уже.

Прикрепленные изображения

• событие3.jpg
  • событие32.jpg

Махина, если прикрыть рукой на фото вторую очередь на первом плане) вот она точно разрослась хорошо за последние месяцы) В любом случае, прогресс во всех очередях хорошо просматривается, ну на то там везде и свои строительные бригады, так что сильно не удивлен. А то б десятилетия строили один ЖК.

Надеюсь, что через год мы также на 4 очередь посмотрим. Уж не могу дождаться, когда будут строить эти скай мосты и как это будет выглядеть в реальной жизни.

Ну и уже по традиции скидываю, что там с ремонтами)

ЖК Событие-1 корпус 1 🔑 переданы 378 квартир (95%)

⚒ в ремонтах 105 квартир (27%)

🛁 заселены 9 квартир (2%)

ЖК Событие-1 корпус 2 🔑 переданы 205 квартир (64%)

⚒ в ремонтах 35 квартир (11%)

🛁 заселены 6 квартир (2%)

ЖК Событие-1 корпус 3 🔑 переданы 78 квартир (24%)

⚒ в ремонтах 4 квартиры (1%)

О, пошла жара в третьем корпусе) В прошлый раз было передано 37 квартир, а прошлая статистика вот буквально была недели две назад. Ремонты правда все еще стесняются начинать делать :D

• Назад
  • Страница 23 из 28
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов