Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Добрый день! Подскажите, в личном кабинете появился номер БТИ, что это означает? Квартира с ремонтом, т.е. уже сделали обмеры готового помещения? Или просто присвоили номер?

Должна появиться фактическая площадь. У меня указана.

Девочка-оператор сообщила, что в феврале кроме секции №6  заселяют секцию №8. По другим нет информации. Судя по схеме - заселяют все низкие секции (5 и 7 пропущены).

Объявления

Должна появиться фактическая площадь. У меня указана.

Да, фактическая тоже есть, это же не значит что вот вот откроется запись? Фактическая же по ремонту уже делается?

Если Вам отдают с отделкой, то фактическая площадь должна делаться после выполнения отделки, иначе это будет напрасная процедура. Но я все равно буду нанимать БТИ, чтобы перемерить.

Прямой связи между появлением данных БТИ и скорой выдачей ключей нет. Например, во 2 и 3 корпусе данные БТИ появились где-то в июне 2019, а квартиры начали передавать в октябре и ноябре 2019 соответственно.

В нашем случае отсутствие данных БТИ было ограничивающим фактором, и т к в нашем корпусе уже 6 секций из 14 передали владельцам, то можно верить в скорую выдачу квартир ;)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если Вам отдают с отделкой, то фактическая площадь должна делаться после выполнения отделки, иначе это будет напрасная процедура. Но я все равно буду нанимать БТИ, чтобы перемерить.

Прямой связи между появлением данных БТИ и скорой выдачей ключей нет. Например, во 2 и 3 корпусе данные БТИ появились где-то в июне 2019, а квартиры начали передавать в октябре и ноябре 2019 соответственно.

В нашем случае отсутствие данных БТИ было ограничивающим фактором, и т к в нашем корпусе уже 6 секций из 14 передали владельцам, то можно верить в скорую выдачу квартир ;)

Уточнение по "уже 6 секций из 14 передали владельцам": Выдали только 4, а 6 выдадут до конца марта. Поскольку башни в 2 раза больше (по 160 квартир вместо 75) 16-ти этажных секций, то по факту выдано сейчас 4 из 18 (или 300 квартир из 1392), т.е. меньше четверти. С такими темпами секция номер 7 будет заселяться в октябре 2020.

А как узнать, появились данные бти или нет? У нас и раньше в личном кабинете площадь была указана.
Обратите внимание

А как узнать, появились данные бти или нет? У нас и раньше в личном кабинете площадь была указана.

у меня в личном кабинете появилось:

Общая проект. площадь 90.70 м²
Общая факт. площадь 90.00 м²
Спасибо. У нас такая информация появилась в личном кабинете.
Заселяют секции 6,8,9,13. В апреле по словам менеджера, заселят 10 и 11 секции. С мая могут начать заселение башен. Из 7 секции выносят много мусора, упаковки от отделочных материалов, значит, за отделку, всё таки, взялись. Ждёмс....

Заселяют секции 6,8,9,13. В апреле по словам менеджера, заселят 10 и 11 секции. С мая могут начать заселение башен. Из 7 секции выносят много мусора, упаковки от отделочных материалов, значит, за отделку, всё таки, взялись. Ждёмс....

Нам сказали сегодня в офисе заселения: заселяют 6,7,8,9,10,13, т.е. весь квадрат. В конце марта планируют начать 5 секцию ("сегодня сказали, что она в приоритете"), далее очерёдность неизвестна. Тоже замучились ждать 7-ю

Очень хочется услышать от всех секций квадрата, что их реально заселяют))! Соседи??
Добрый вечер. Сегодня были на приемке квартиры. Наша секция 9. Реально заселяют секции 6,8,9. Секции 10 и 13 скоро начнут.
По квартире подчти нет притензий. Болячки как у всех; окна, мелкие сколы царапины, местами гуляет ламинат и есть пустоты под плиткой в коридоре.
Мы решили особо не придераться. Нам устронят самые кретичные моменты, а остальное не страшно. Идеально не бывает.
Хочется по скорее вьехать.
Чего и всем желаю

Добрый вечер. Сегодня были на приемке квартиры. Наша секция 9. Реально заселяют секции 6,8,9. Секции 10 и 13 скоро начнут.
По квартире подчти нет притензий. Болячки как у всех; окна, мелкие сколы царапины, местами гуляет ламинат и есть пустоты под плиткой в коридоре.
Мы решили особо не придераться. Нам устронят самые кретичные моменты, а остальное не страшно. Идеально не бывает.
Хочется по скорее вьехать.
Чего и всем желаю

Мне вот интересно почему у всех сколы и и потертости на стеклопакетах, неужели при установке портят?

А может б/у устанавливают?

Мне вот интересно почему у всех сколы и и потертости на стеклопакетах, неужели при установке портят?

возможно и б/у, т к эта проблема вообще у всех. А может неправильно хранят или устанавливают.

Не у всех. У нас к окнам вобще не было претензий (3 корпус), к примыканиям, откосам были. но с окнами все ок. окна явно новые.

Нам сказали сегодня в офисе заселения: заселяют 6,7,8,9,10,13, т.е. весь квадрат. В конце марта планируют начать 5 секцию ("сегодня сказали, что она в приоритете"), далее очерёдность неизвестна. Тоже замучились ждать 7-ю
Очень хочется услышать от всех секций квадрата, что их реально заселяют))! Соседи??

Про заселение 7 секции вы погорячились, видимо случайно. Это башня, а башни будут селить только после 16 этажных секций. Именно так мне вчера девушка менеджер и сказала часиков в 17.

Про заселение 7 секции вы погорячились, видимо случайно. Это башня, а башни будут селить только после 16 этажных секций. Именно так мне вчера девушка менеджер и сказала часиков в 17.

Ага, описочка вышла, простите ))

Судя по информации о подключении интернета, следующими секциями для заселения будут такие же, при этом 6 секцию заселяют сейчас во всю, а про остальные пока тишина. Видимо высокие секции ожидаются действительно к осени.

5e689ab44a038_8888.png

Уважаемый соседи!
Кто-нибудь уже занимался заменой батарей? Вам демонтировали короба со стояками для замены или обошлись простым срезанием батарей?
Нам сегодня сказали, что для замены батарей в обязательном порядке необходимо демонтировать короба для переваривания стояков. Крайне не хотелось бы это делать, т.к. это повлечёт их восстановление и полную переклейку обоев.

Принимал ли кто квартиру без отделки, там на кухне в стене вывод есть под трубу (вода), мы что-то внимания не обратили, что там внутри, много ли заморочек к воде скоммутироваться на кухне? 

П.С извиняюсь, не могу отредактировать сообщение. Ещё вопрос. В почтовом ящике ничего не было, вчера проверил, квартиру принимали дней 10 назад. Но было видно в других ящиках бумаги какие-то лежат. Кто может смотрел у себя подобные бумаги в почтовом ящике? 

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов