Месяц назад звонил, мне сказали,что летом,а мб и позже будут известны варианты отделки. Ещё говорят,что как варианты отделки будут известны должны позвонить,но я как-то не верю,что сами позвонят)
Приветствую! Присоединяйтесь!
9-я секция у нас пока не очень многочисленная почему-то...
при покупке была секция 4, но в этой теме увидела обновленную схему. я правильно поняла, что теперь у меня 9я? и все тут указывают секции по обновленной схеме?
при покупке была секция 4, но в этой теме увидела обновленную схему. я правильно поняла, что теперь у меня 9я? и все тут указывают секции по обновленной схеме?
Здравствуйте!
Есть две схемы - официальная, которую Вы видели в офисе и которая есть на сайте. По ней же у Вас 4 секция, и это правильно.
А ещё есть строительная. Она только для строителей, и там номера другие. Потому что строителям так удобнее.
По большому счету, от цифры номера ничего не зависит - где купили квартиру, там она и будет. Просто если смотрите строительные чертежи - мыслите как строитель )
На картинке - номера, по которым мы и ориентируемся, как в договоре.
И раз уж мы с Вами соседи (на одном этаже даже) - напишите по контактам в моём профиле - я Вам планировку покажу )
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее