3 корпус

• Назад
  • Страница 31 из 36
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Уважаемые соседи и гости, давайте будем уважать друг друга и перестанем упражняться в написании всякого бреда. Дольщики заходят на форум для получения информации по насущным для них вопросам, а не для того что бы терять время на чтение всякой .... 
В предверии сдачи 3 корпуса люди пытаются понять как пройти этот непростой период с наименьшими потерями, а многие впервые сталкиваются с вопросом приемки новостроек!

С уважение, Ваш сосед!

ПОДДЕРЖИВАЮ 👍🏻

Поступил звонок от Гранеля.

Робот оповестил что сейчас начнется выдача ключей. Пошла жара.

Кто уже принял квартирку?

P.S. График выдачи ключиков смотрите на сайте в разделе Клиентам

Объявления

С 15 числа выдача начинается. У меня 998 в 8-ой секции , стою в очереди на 21 число

Поступил звонок от Гранеля.

Робот оповестил что сейчас начнется выдача ключей. Пошла жара.

Кто уже принял квартирку?

P.S. График выдачи ключиков смотрите на сайте в разделе Клиентам

Принимать в итоге планирует кто-то сам или со специалистами?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Принимать в итоге планирует кто-то сам или со специалистами?

Планирую со специалистом, завтра-послезавтра решать буду этот вопрос. Особо принимать нечего, кроме окон и голых стен. Но хочу перемерить площадь квартиры. У меня на 20 января с 9.00 до 10.00. Очень интересно, как они за час собираются выдать ключи двадцати двум квартирам одновременно.

Планирую со специалистом, завтра-послезавтра решать буду этот вопрос. Особо принимать нечего, кроме окон и голых стен. Но хочу перемерить площадь квартиры. У меня на 20 января с 9.00 до 10.00. Очень интересно, как они за час собираются выдать ключи двадцати двум квартирам одновременно.

🙂

Обратите внимание

Будут торопить подписать акт, а все недочеты пообещают устранить.

Это не реально, столько сотрудников у них нет. Это так задумано, чтобы побыстрее торопить всех, ссылаясь на отсутствие времени из-за очереди. Рассчитано чтоб быстро принимали без претензий. Скорее всего много косяков. Надеюсь вода в кранах есть, отопление подано, лифты работают, места общего пользования без мусора.

Да, вывесили график передачи квартир

Доверенность на Специалиста-приемщика нужна. Нотариально заверенная. Бесят с таким подходом.

Эта фирмешка наверное единственная в Москве кто доверку требует.

Как они с нами поступают так и мы с ними - нагибаем жестко за качество!

Требуем результат за свои деньги, а "не жрите что дают". 

Доверенность на Специалиста-приемщика нужна. Нотариально заверенная. Бесят с таким подходом.

Эта фирмешка наверное единственная в Москве кто доверку требует.

Как они с нами поступают так и мы с ними - нагибаем жестко за качество!

Требуем результат за свои деньги, а "не жрите что дают". 

На эту тему тут даже отдельный топик есть на форуме: https://pronovostroy...при-приемке-кв/

Кто-то будет нанимать приемщиков ? Если да то может поделитесь ценами и контактами ?

Кто-нибудь слышал, официальные уведомления будут от конторы или как?

нам пришло еще на той неделе. о том что строительство завершилось. в теч 7 дней ждите инфу по ключам 

нам пришло еще на той неделе. о том что строительство завершилось. в теч 7 дней ждите инфу по ключам 

Соседи, как вам качество? Принимаем?

Соседи, как вам качество? Принимаем?

Добрый день, будущие соседи. Кто-то уже получил ключи? Как там ситуация? Давка и столпотворение?

Добрый день, будущие соседи. Кто-то уже получил ключи? Как там ситуация? Давка и столпотворение?

Добрый день. Приняли. В целом все ок. Косяков серьезных не обнаружили.

Добрый день. Приняли. В целом все ок. Косяков серьезных не обнаружили.

Скажите пожалуйста, у Вас с ремонтом?

В субботу будет большая толпа народу. Соберутся все те кто не может принять в будни.

• Назад
  • Страница 31 из 36
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов