Уважаемые соседи и гости, давайте будем уважать друг друга и перестанем упражняться в написании всякого бреда. Дольщики заходят на форум для получения информации по насущным для них вопросам, а не для того что бы терять время на чтение всякой ....
В предверии сдачи 3 корпуса люди пытаются понять как пройти этот непростой период с наименьшими потерями, а многие впервые сталкиваются с вопросом приемки новостроек!
Принимать в итоге планирует кто-то сам или со специалистами?
Планирую со специалистом, завтра-послезавтра решать буду этот вопрос. Особо принимать нечего, кроме окон и голых стен. Но хочу перемерить площадь квартиры. У меня на 20 января с 9.00 до 10.00. Очень интересно, как они за час собираются выдать ключи двадцати двум квартирам одновременно.
Планирую со специалистом, завтра-послезавтра решать буду этот вопрос. Особо принимать нечего, кроме окон и голых стен. Но хочу перемерить площадь квартиры. У меня на 20 января с 9.00 до 10.00. Очень интересно, как они за час собираются выдать ключи двадцати двум квартирам одновременно.
Будут торопить подписать акт, а все недочеты пообещают устранить.
Это не реально, столько сотрудников у них нет. Это так задумано, чтобы побыстрее торопить всех, ссылаясь на отсутствие времени из-за очереди. Рассчитано чтоб быстро принимали без претензий. Скорее всего много косяков. Надеюсь вода в кранах есть, отопление подано, лифты работают, места общего пользования без мусора.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб