Да, вы правы, глобально ни чего не изменилось.
Но по тихоньку строят: на 2 секции сбоку со стороны Сколково делают утеплитель, на 4 добавились цветные панели, краны что то поднимают, пару человек выкладывают кирпичом балконы. Кстати, на не которых очень хорошо выложены кирпичи, но в большинстве конечно, так себе качество.
Да, вы правы, глобально ни чего не изменилось.
Но по тихоньку строят: на 2 секции сбоку со стороны Сколково делают утеплитель, на 4 добавились цветные панели, краны что то поднимают, пару человек выкладывают кирпичом балконы. Кстати, на не которых очень хорошо выложены кирпичи, но в большинстве конечно, так себе качество.
А в чем проблема заключается? Криво положено? Или что-то с кирпичом самим? Давно не был в тех краях.
А откуда мы можем знать какой кирпич должен быть по стандарту именно тут?
Вот, кстати, тема. Я тоже не знаю, какие тут по стандарту должны быть кирпичи. И где тот стандарт искать. Уже погуглил, но не нашел ничего подходящего.
Вот, кстати, тема. Я тоже не знаю, какие тут по стандарту должны быть кирпичи. И где тот стандарт искать. Уже погуглил, но не нашел ничего подходящего.
Не так выразилась про стандарт. Сейчас уже на торцах закрыли, а кирпич был не полный, кладка не профессиональная. На фасадах получше. Но уже проехали. Разбирать все равно не будут. Главное, чтобы клали.
Да нет, не в буйстве дело, а в том, чтобы человек понимал с чем дело имеет и мог бы оценить обстановку, дать совет и консультацию.
Ну нет и нет такого ,что делать. Будем обсуждать, следить за ходом строительства, обмениваться информацией.Все будет хорошо.
Краны еще не убрали.Будем надеяться что за зиму внутренние работы выполнят, а весной и летом территорию облагородят.
Здравствуйте, соседи! Я с 18го этажа 1 секция. На фото, в хронологическом порядке видна динамика строительства за последние пару недель. Подскажите пожалуйста, сперва была стена на 18ом, потом ее разобрали, ровно от моей квартиры, потом построили обратно, и сейчас убрали балкончики с боку от соседних квартир? что вообще происходит?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб