1 корпус

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Задала вопрос застройщику еще раз по поводу лифтов. Ни ответа, ни привета. Наверное расстраивать не хотят.
Вопрос к знающим людям: на какой фазе строительства устанавливают лифты?

Они уже стоят в первом корпусе - шахты закрыты уже

Меня больше волнует образмеривание, которое 2-й корпус делает, а мы нет. Как бы нам заняться этим вопросом?

Написала в личку. 

Объявления

Написала в личку. 

Спасибо! Через неделю прочту, Вы правильно, Ольга, написали про скорость доставки сообщений, как у почты России... )))

• Olga7 и SAT74 это нравится

Серьёзно? И какие? Карачаровские? Или Щербинские?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Надеюсь что всё таки Щербинские. Почитал про Карачаровские отзывы, там какой то ад, в 23 этажных корпусах такое вообще не прокатит. Хоть и выглядят симпатично.

Серьёзно? И какие? Карачаровские? Или Щербинские?

в шахте не был - не видел )... Щербинка вполне неплохое сейчас качество - вполне сравнимо с местным Отисом ... Карачаевские это ад - согласен с Желатином (их вообще никуда не ставим)

Обратите внимание

в шахте не был - не видел )... Щербинка вполне неплохое сейчас качество - вполне сравнимо с местным Отисом ... Карачаевские это ад - согласен с Желатином (их вообще никуда не ставим)

Вот меня и настораживает, что гранель скромно молчит про фирму-изготовителя, видимо, боится расстроить будущих жильцов дешевым выбором. На такой дом хреновый лифт-это кошмар. Вот здесь точно придется судиться, хотя мы уже ранее говорили, что гранель в ПД подстраховался, указав только мощность.

Вот меня и настораживает, что гранель скромно молчит про фирму-изготовителя, видимо, боится расстроить будущих жильцов дешевым выбором. На такой дом хреновый лифт-это кошмар. Вот здесь точно придется судиться, хотя мы уже ранее говорили, что гранель в ПД подстраховался, указав только мощность.

Вот тут только в рамках приемки претензии составлять )

• Olga7 это нравится

Насколько мне известно, ещё многое от установки и настройки лифта зависит. Могут так настроить, что еле ползти будут.

Насколько мне известно, ещё многое от установки и настройки лифта зависит. Могут так настроить, что еле ползти будут.

Это понятно, пока рано, конечно говорить, но, думаю что качественная продукция проверенной фирмы -уже хорошо.
И, если бы поставили лифты хорошей фирмы, уже бы ответили.
  • Надежда45 это нравится

СанСаныч не приставай к Ольге )..  беседу поддержат  - уже скажем спасибо )  

(хотел написать - им одним еще с ненормативным шумом с запада разбираться - но не буду))

Про шум с запада? Начали, говорите, а то как - то не по-мужски.
А про суды- пойду легко, если действительно нужно.
А вы помните, как вы "помогли" с 1м корпусом, когда я к вам обратилась за помощью? Разделились на вотчины. 2й -1й.

А вы помните, как вы "помогли" с 1м корпусом, когда я к вам обратилась за помощью? Разделились на вотчины. 2й -1й.

Уже написал про шум ) .. как то шутки не заходят в ночь смотрю

И я Вас не прошу с нами в суд идти - это SAT спрашивает

В дальнейшем уговорить всех жильцов всех трех зданий на одно решение нереально 

Ольга чисто юридически если идти в суд то разными корпусами или вы мне или Астуле предлагаете за 1ый корпус там отсиживаться? Тут ключевой вопрос не одолжение в нашу сторону, в духе если надо то пойдём. Вы сами и ваши соседи из 1ого корп должны решить нужен вам детский сад или нет и проявить свою позицию в действии собрав вокруг себя своих же соседей по 1му, далее своей дружной командой идти в суд с коллективным иском.
Мы, как дольщики 2ого корп, вам тут лишь можем помочь координацией действий, так сказать выкатить все на блюдечке, после чего уже мячик на вашей стороне и вам с ним упражняться, если есть такое желание.
  • Astula79 это нравится

Ольга чисто юридически если идти в суд то разными корпусами или вы мне или Астуле предлагаете за 1ый корпус там отсиживаться? Тут ключевой вопрос не одолжение в нашу сторону, в духе если надо то пойдём. Вы сами и ваши соседи из 1ого корп должны решить нужен вам детский сад или нет и проявить свою позицию в действии собрав вокруг себя своих же соседей по 1му.
Мы вам тут лишь можем помочь координацией действий, так сказать выкатить все на блюдечке, далее уже мячик на вашей стороне и вам с ним упражняться, если есть такое желание.

Да сады построят и без наших напрягов.
А я про вашу "помощь", когда писали письмо в стройнадзор и я обратилась к вам, чтобы помогли составить по 1му. Вы тогда ответили, берите все, что вам не нравится и посылайте. Точно так же я бы вам могла предложить, приходите на ЕГЭ и принимайте. Представляете, получили бы в стройнадзоре письмо от Ольги: типа, мне не нравятся эти кирпичи. Вот и вся ваша координация.
.

Да сады построят и без наших напрягов.
А я про вашу "помощь", когда писали письмо в стройнадзор и я обратилась к вам, чтобы помогли составить по 1му. Вы тогда ответили, берите все, что вам не нравится и посылайте. Точно так же я бы вам могла предложить, приходите на ЕГЭ и принимайте. Представляете, получили бы в стройнадзоре письмо от Ольги: типа, мне не нравятся эти кирпичи. Вот и вся ваша координация.
.

Ольга, рецепт прост.
Берете все фото по 1му кор от Максима Jirvil и направляет их в Госстройнадзор МО с просьбой дать оценку сотв сфотограф участков проектным решениям.
Но важно указать этажи секции и зон в которых сделаны фото, для этого свяжитесь с Максимом (Jirvil), он вам пояснит где, что и как он фоткал по вашему корп. Если что то не ясно едете к своему корп и сопоставляете зоны фото, делаете пересчёт этажей чтобы не было ошибки в офиц запросе в Госстройнадзор . Далее на этих фото в фотошопе мои ином граф редакторе сделаете пометки с номером этажа и секции, ориентацией по сторонам света

Шапка письма есть на форуме, я его готовил и выкладывал. Куда и как писать тоже на форуме. Если есть вопросы по отправлению письма обратиться к Евгении из 3-его корп, Ник Zip-архив. Она одна все это сделал за свой 3ий корп. Максим Jirvil пока считает что у них прекрасное качество работ, он там с каким то уважаемым человеком говорил по данному вопросу, при этом Гранель косячит, долбит монолит локально и потом все это дело подмазывает))

Евгения с 3его корп прекрасно ОДНА справилась с этой задачей и у них на корпусе сейчас на регулярной основе дефектные участки ИСПРАВЛЯЮТСЯ по косякам с МОНОЛИТОМ, а так же 15.11.19 будет планов проверка Госстройнадзора МО где рассмотрят участки монолита с косяками по её обращению (но мы уже видим что пинка они получили и быстро все привели в должный вид).

Тут не хватает немного вашей инициативы или совместно с вашими соседями. Можете 2..3 соседями отпр эти фото с со проводит письмом, а потом истерзать в кровь тел Госстройнадзора МО с вопросом чем они вообще занимаются и где контроль (очень эффективно от 15 звонков в день разных ваших соседей, с периодичностью 2 раза в нелелю).
Можете приехать к ним на приём и вынести мозг инспектору, высыпав на стол вейер фото по жк инновация или к его руководителю.
Так то у вас реально много рычагов, но пока не один из них вы пока не применили.
Тут нужно пожестче и покреативнее, тогда будет все тип-топ))

Дорогу осилит идущий (с)

И, если бы поставили лифты хорошей фирмы, уже бы ответили.

Давайте спишем это на не умение\не желание гранеля работать с медиапространством=) Они про мцд-то у себя нормально написать не смогли, а пока станцию не открыли вообще про это молчали (посмотрите как другие заявляют у себя метро\жд, даже если его через пару лет только откроют).

Ну, и будем надеяться на лучшее, ещё не все потеряно)

Давайте спишем это на не умение\не желание гранеля работать с медиапространством=) Они про мцд-то у себя нормально написать не смогли, а пока станцию не открыли вообще про это молчали (посмотрите как другие заявляют у себя метро\жд, даже если его через пару лет только откроют).

Ну, и будем надеяться на лучшее, ещё не все потеряно)

В Москвичке у них тоже рядом с комплексом метро строилось, но они как то не описывали это плюсом комплекса)

А лифты будут такие же как и там наверное.

А может они по принципу: хороший товар в рекламе не нуждается. :smile:

Ольга, рецепт прост.
Берете все фото по 1му кор от Максима Jirvil и направляет их в Госстройнадзор МО с просьбой дать оценку сотв сфотограф участков проектным решениям.
Но важно указать этажи секции и зон в которых сделаны фото, для этого свяжитесь с Максимом (Jirvil), он вам пояснит где, что и как он фоткал по вашему корп. Если что то не ясно едете к своему корп и сопоставляете зоны фото, делаете пересчёт этажей чтобы не было ошибки в офиц запросе в Госстройнадзор . Далее на этих фото в фотошопе мои ином граф редакторе сделаете пометки с номером этажа и секции, ориентацией по сторонам света
Шапка письма есть на форуме, я его готовил и выкладывал. Куда и как писать тоже на форуме. Если есть вопросы по отправлению письма обратиться к Евгении из 3-его корп, Ник Zip-архив. Она одна все это сделал за свой 3ий корп. Максим Jirvil пока считает что у них прекрасное качество работ, он там с каким то уважаемым человеком говорил по данному вопросу, при этом Гранель косячит, долбит монолит локально и потом все это дело подмазывает))
Евгения с 3его корп прекрасно ОДНА справилась с этой задачей и у них на корпусе сейчас на регулярной основе дефектные участки ИСПРАВЛЯЮТСЯ по косякам с МОНОЛИТОМ, а так же 15.11.19 будет планов проверка Госстройнадзора МО где рассмотрят участки монолита с косяками по её обращению (но мы уже видим что пинка они получили и быстро все привели в должный вид).
Тут не хватает немного вашей инициативы или совместно с вашими соседями. Можете 2..3 соседями отпр эти фото с со проводит письмом, а потом истерзать в кровь тел Госстройнадзора МО с вопросом чем они вообще занимаются и где контроль (очень эффективно от 15 звонков в день разных ваших соседей, с периодичностью 2 раза в нелелю).
Можете приехать к ним на приём и вынести мозг инспектору, высыпав на стол вейер фото по жк инновация или к его руководителю.
Так то у вас реально много рычагов, но пока не один из них вы пока не применили.

Вы смеетесь? Поезд ушел. А я Вас как раз и просила указать точно недостатки. А потом бы и разобралась. Так Вам корона помешала. Искала как идиотка специалистов среди дольщиков 1го.
  • Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов