1 корпус

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Да, 11-ый) у вас куда окна выходят?

На сколково, а у Вас номер квартиры какой)?

Стройнадзор проверил к.1 на предмет соблюдения правил пож. безопасности. 1 щит был недоукомплектован, наложено адм. взыскание. Адрес дан ул. Агрохимиков. Вот не хотелось бы, чтобы улица так называлась.

Да уж, Ул. Эйнштейна гораздо лучше звучало бы... )
Объявления
Здравствуйте. 1 корпус, 5 секция, 14 этаж, студия
  • ЖК31, farfallinochka и Olga7 это нравится

Похоже корзины кондиционеров будут на стенах этих студий 5 секции. Или это что-то другое?

5df4205bc3dc2_1.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да, похоже на кронштейны для кондиционеров. Жаль, что балконы без теплоизоляции! Хотя под облицовкой имеется место куда её уложить. Качество кирпичной кладки пугает! :shok:

Это разве не 3 секция по фото?
Обратите внимание

Это разве не 3 секция по фото?

Нет

Кто планирует продажу однокомнатной квартиры в 1 корпусе. Напишите в личку

Да, похоже на кронштейны для кондиционеров. Жаль, что балконы без теплоизоляции! Хотя под облицовкой имеется место куда её уложить. Качество кирпичной кладки пугает! :shok:

Конкретика есть по поводу качества кладки или так ляпнули от балды?

Зрячий увидит! Нижний правый угол на фото не радует.

Тоже интересно, на основе каких конкретных источников он сразу делает выводы о качестве кладки. Почему-то каждый второй на этом форуме считает себя квалифицированнее СтройНадзора...

Ничего на фото угла такого не нашел.

Зрячий увидит! Нижний правый угол на фото не радует.

Да, там отличный ракурс где видно качество волнооьразно-выпирающей кипр кладки, фото отлично все показывает в правом нижн углу все идёт чистоколом. Давненько такого творчества не видел.
  • Allianced и Sibivlad это нравится

Тоже интересно, на основе каких конкретных источников он сразу делает выводы о качестве кладки. Почему-то каждый второй на этом форуме считает себя квалифицированнее СтройНадзора... На стройнадзор тут надеги мало, они застрою прощают косяки, уже проверено. Но справедливости ради можно отметить, что обращения дольщиков с фото косяков они отрабатывают как надо, как следствие застройщик переделываем дефектные участки.

Ничего на фото угла такого не нашел.

Да, там отличный ракурс где видно качество волнооьразно-выпирающей кипр кладки, фото отлично все показывает в правом нижн углу все идёт чистоколом. Давненько такого творчества не видел.

Ааа вон про что вы. Сначала на левый угол смотрел, искал косяк справа на монолите. Отсюда не совсем понятно, что это за часть, это вот этот участок с обратной стороны?

5df89b9c2aae0_Screenshot_50.png

• На_крыше_мира это нравится
Вот обошьют сейчас корпус, а потом? Какие работы будут вестись в холодном помещении?

Меня больше волнует образмеривание, которое 2-й корпус делает, а мы нет. Как бы нам заняться этим вопросом?

Больше никто не пытался получить? Это возможно?

Добрый день. Однушка 34,2 квадрата 1й корпус 5я секция 7 этаж. Планирую переуступку, кому интересно, пишите в личку.

Больше никто не пытался получить? Это возможно?

Вы не получили мое сообщение?

Вы не получили мое сообщение?

Неет, это точно почта России какая-то..

Неет, это точно почта России какая-то..

Вот сейчас письмо висит, а прочитать его не могу.
  • Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов