Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вы Эсте-а-тет назвали перекупщиками?
Это официальный девелопер, застройщик никогда ничего не продает, продает один или несколько девелоперов.

А как же например Донстрой? Сам застройщик и продаёт.

Приобрел квартиру через Бон Тон, сделка прошла электронно за 2 недели примерно. Все норм :). Скорей бы достроили и въехать:)

Объявления

Приобрел квартиру через Бон Тон, сделка прошла электронно за 2 недели примерно. Все норм :). Скорей бы достроили и въехать:)

ага.

Тоже взял через бонтон. Думаю про парковку, пока цены нормальные
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Какие то скидки имеются при покупке квартиры?

А то я смотрю очередное повышение было.

Не подскажите, почему так мало предложений на однушки во второй секции?
Обратите внимание

Не подскажите, почему так мало предложений на однушки во второй секции?

Всё уже продано потому что

Лучше 4 квартиры на площадке, чем 7. При таком же количестве лифтов. Поэтому, вторая секция комфортнее, чем первая.

Лучше 4 квартиры на площадке, чем 7. При таком же количестве лифтов. Поэтому, вторая секция комфортнее, чем первая.

Я вы думаете на 4 квартиры столько лифтов будут включать?

Работать один будет и все.

Я вы думаете на 4 квартиры столько лифтов будут включать?

Работать один будет и все.

так я или вы?=)

так я или вы?=)

Вы) Опечатка)

Вы серьёзно? Работать будут все лифты, предусмотренные проектом.

В противном случае - иск к УК и Застройщику, исковое требование о соразмерном уменьшении стоимости обьекта и обслуживания, иск резко становится коллективным, и всё сразу начинает работать.
Во второй секции мало предложений, потому что всего две однушки на этаже. Нижние этажи все разобраны. А чем выше тем дороже. Я брал в 3 секции, там одна однушка на этаже ( меньше будет под сдачу) и вход в подъезд будет со стороны парка.

Во второй секции мало предложений, потому что всего две однушки на этаже. Нижние этажи все разобраны. А чем выше тем дороже. Я брал в 3 секции, там одна однушка на этаже ( меньше будет под сдачу) и вход в подъезд будет со стороны парка.

Откуда вы уверены, что они разобраны? Может скрыты, чтобы потом продавать дороже.

Подорожание от июньских цен+10%. . ну вот и цены по 200т за 1м. Почитал предыдущие комменты, кто-то не верил.

Подорожание от июньских цен+10%. . ну вот и цены по 200т за 1м. Почитал предыдущие комменты, кто-то не верил.

Учитывая такую готовность, то ценник даже заниженный, я жду к сдаче под 350к за самые ликвидные квратиры.

На оф сайте с 8 сентября очередное повышение цен.

Не удивительно, готовность уже гораздо выше. С менеджером Бонтон говорил, обещает ключи в середине лета 2021. Не верю, конечно, но с другой стороны, по темпу стройки видится вполне реалистично
Застройщик начал высылать подписанные ДДУ !

На сколько подняли?

Застройщик начал высылать подписанные ДДУ !

Наконец-то,  унас уже третий месяц тишина...

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов