Всем привет! Покажите свои варианты гарнитуров в кухню 12 кв.метров.
Всю голову уже сломали:-)
это классическая кухня! угловой гарнитур от дверного проема до окна или середины стены. Как вариант можно сделать что-то вроде мини кухни-гостиной, но гарнитур будет либо по одной стене от двери или с поворотом до середины
это классическая кухня! угловой гарнитур от дверного проема до окна или середины стены. Как вариант можно сделать что-то вроде мини кухни-гостиной, но гарнитур будет либо по одной стене от двери или с поворотом до середины
у меня такая кухня и тоже хочу сделать кухню-гостиную со спальным местом в виде раздвижного дивана и большим телевизором
у меня такая кухня и тоже хочу сделать кухню-гостиную со спальным местом в виде раздвижного дивана и большим телевизором
Куда думаете диван ставить?
Вам уже сдали квартиру? У нас чудесная косячная 4 секция. Посмотреть бы фотки на стену с дверью. И на стену с окном.
Как там с местом...
Куда думаете диван ставить?
Вам уже сдали квартиру? У нас чудесная косячная 4 секция. Посмотреть бы фотки на стену с дверью. И на стену с окном.
Как там с местом...
диван вдоль длинной стены напротив телевизор 42-50 дюймов. Вместо барной стойки журнальный столик напротив дивана.
В Икее были месяц назад.
Там по проходу стоят "пиковский комнаты"
Сами смотрите как выглядит , сами переписывание что там и сами набираете.
В шоурумах пиковский мебель икеевская , приходите смотрите , а в Икее покупаете )) .
Пик даёт скидку для магазинов Икеи.
Насколько мне известно, пик даёт скидку не на покупку мебели, а на доставку или сборку. Мне так объяснили
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее