Всем привет! Покажите свои варианты гарнитуров в кухню 12 кв.метров.
Всю голову уже сломали:-)
это классическая кухня! угловой гарнитур от дверного проема до окна или середины стены. Как вариант можно сделать что-то вроде мини кухни-гостиной, но гарнитур будет либо по одной стене от двери или с поворотом до середины
это классическая кухня! угловой гарнитур от дверного проема до окна или середины стены. Как вариант можно сделать что-то вроде мини кухни-гостиной, но гарнитур будет либо по одной стене от двери или с поворотом до середины
у меня такая кухня и тоже хочу сделать кухню-гостиную со спальным местом в виде раздвижного дивана и большим телевизором
у меня такая кухня и тоже хочу сделать кухню-гостиную со спальным местом в виде раздвижного дивана и большим телевизором
Куда думаете диван ставить?
Вам уже сдали квартиру? У нас чудесная косячная 4 секция. Посмотреть бы фотки на стену с дверью. И на стену с окном.
Как там с местом...
Куда думаете диван ставить?
Вам уже сдали квартиру? У нас чудесная косячная 4 секция. Посмотреть бы фотки на стену с дверью. И на стену с окном.
Как там с местом...
диван вдоль длинной стены напротив телевизор 42-50 дюймов. Вместо барной стойки журнальный столик напротив дивана.
В Икее были месяц назад.
Там по проходу стоят "пиковский комнаты"
Сами смотрите как выглядит , сами переписывание что там и сами набираете.
В шоурумах пиковский мебель икеевская , приходите смотрите , а в Икее покупаете )) .
Пик даёт скидку для магазинов Икеи.
Насколько мне известно, пик даёт скидку не на покупку мебели, а на доставку или сборку. Мне так объяснили
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее