Цветная картинка стоимость 187
В стоимость расчета включено:
Корпуса ЛДСП
Фасады МДФ матовая с интегрированной ручкой
Подъёмные механизмы BLUM
Ящики выдвижные тандембоксы
Столешница (пластик)
Сушка в нижний ярус 600мм
Спасибо !!
То же думали или остров или П .. но?
Но это и цена больше и места для дивана и "гостинной" совсем мало получается.
Хотя и сейчас у меня остаётся 370 на обеденный стол и диван с телевизором .
Спасибо !!
То же думали или остров или П .. но?
Но это и цена больше и места для дивана и "гостинной" совсем мало получается.
Хотя и сейчас у меня остаётся 370 на обеденный стол и диван с телевизором .
Сам со столом и диваном думаю. Как все запихнуть и чтобы это было и удобно и красиво.
Дмитрий, а вы уверены, что до двери 1,6? Это было бы подарком судьбы)) но мне помнится по замерам в шоу руме на ясеневой, что там 1,1+- не могу найти записи, но в голове почему то именно эта цифра. И я себе уже всю голову сломала, как все разместить под эти размеры. Вот последний вариант, что прикидывала
Дмитрий, а вы уверены, что до двери 1,6? Это было бы подарком судьбы)) но мне помнится по замерам в шоу руме на ясеневой, что там 1,1+- не могу найти записи, но в голове почему то именно эта цифра. И я себе уже всю голову сломала, как все разместить под эти размеры. Вот последний вариант, что прикидывала
Нет обсолютно не уверен.
1.6 взял просто из схемы бти и просто предположил гипотетически.. Поэтому если вы замеряли на ясеневой. Значит так и есть. И тогда вопрос будет просто шкаф большой.. И думать на счет его наполнения.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.