Переселенцы в ЖК «Westerdam»

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А что Вас так веселит, позвольте у Вас узнать? Люди которые покупают квартиры, совсем по другому ценят свое жилье, нежели когда людям оно достается бесплатно. Вы видимо никогда не сталкивались с подобным, иначе бы понимали, о чем я говорю.

От хреновых соседей не застрахован никто. У меня подруга в лайнере живет, тоже интековский проект. Переселенцев нет, а собственники такое творят, что поражаюсь каждый раз. Недавно в стеклопакете, который в коридоре сделали дырку. И что вы думаете произошло, через пару дней, половина стекла была заполнена окурками. Что за дичь, и это жители апартов бизнесс-класса! ЛОЛ. А вы говорите «переселенцы», начните с себя для начала. Потом осуждайте людей, которых вы даже еще ни разу в глаза не видели!

А что Вас так веселит, позвольте у Вас узнать? Люди которые покупают квартиры, совсем по другому ценят свое жилье, нежели когда людям оно достается бесплатно. Вы видимо никогда не сталкивались с подобным, иначе бы понимали, о чем я говорю.

Да многие из этих товарищей, приехали из периферий. Переселенцы хотя бы из Москвичей, в основном бывшая интеллигенция. А теперь сами рассудите, какое из зол лучше. Не воспитанные периферийцы или переселенцы? Я делаю выбор в пользу вторых.

Объявления

Да многие из этих товарищей, приехали из периферий. Переселенцы хотя бы из Москвичей, в основном бывшая интеллигенция. А теперь сами рассудите, какое из зол лучше. Не воспитанные периферийцы или переселенцы? Я делаю выбор в пользу вторых.

речь идет о части переселенцев с низкой соц.ответственностью (алкаши и наркоманы), данная категория при иных обстоятельствах вряд ли смогла себе позволить приобрести квартиры в жилье подобного уровня. реновация не делит переселенцев на хороших и плохих, в дома будут селить всех подряд у кого снесли хаты по программе. Но на самом деле, все относительно... как уже понятно из форума, многие берут в инвест.целях, в том числе для последующей сдачи, а среди арендаторов попадаются свиньи похлеще местных хануриков, от чего страдают не только сами квартиры но и МОПы.

речь идет о части переселенцев с низкой соц.ответственностью (алкаши и наркоманы), данная категория при иных обстоятельствах вряд ли смогла себе позволить приобрести квартиры в жилье подобного уровня. реновация не делит переселенцев на хороших и плохих, в дома будут селить всех подряд у кого снесли хаты по программе. Но на самом деле, все относительно... как уже понятно из форума, многие берут в инвест.целях, в том числе для последующей сдачи, а среди арендаторов попадаются свиньи похлеще местных хануриков, от чего страдают не только сами квартиры но и МОПы.

Не совсем понимаю, что вы доказать пытаетесь... что будут алкаши и накроманы?? Так половина алкашей и наркоманов в мск с высоким достатком, если что))) конечно все относительно) 

Вы хотите нас уберечь от выбора данного ЖК? ))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Посмотрите по Вестердаму там о переселенцах

Там и про мусорная станция какаяя-то. Слишком много фигни вокруг одного ЖК с неадекватными сроками строительства: промка, ТЭЦ и трубы, железка, мусорная станция, газовый узел, переселенцы. Интересно даже что на все это отвечает прославленный пиаааррр Интеко.?

Да тут дело даже не в самих переселенцах, а в том, что идет обман от манагеров и делается это наверняка с подачи застройщика, а это скажем так, не очень красиво, зачем из за этого порочить себе репутацию?

А вы обратитесь к пиарщице Интеко, напомните ей как она врала в Спартаке :))))
Обратите внимание

То что тут будут переселенцы, это не слухи, а реальность, так что обсудить есть что. Если кто жил с переселенцами, тот сразу поймет, о чем тут пишут люди и почему предостерегают остальных. Коммерческое жилье и жилье по реновации лучше не смешивать.

Тогда бы Интеко не получили документы на застройку, без красотки (первая после Джоли) Батуриной и ее пчеловода (перевернулся там интересно, в кармашек сворованное бабло взял с собой?) эта конторка нет никто и звать никак.

Случайно зашла на данный сайт! О и сколько негатива!Я одна из тех,кого Вы тут обзываете и быдлом итд. Я коренная москвичка с высшим медицинским образованием.Да, живу в пятиэтажке и что?Чем я хуже ВАС Господа?Еще неизвестно откуда у Вас деньги на покупку элитного жилья....И что значит бесплатно мы что то получим? Мои родители и я в том числе Всю жизнь за копейки работали,накопить не получилось.А от куда Вы то понаехали,еще вопрос.

А откуда у вас деньги на хрущевку? Ой забыл, вы же не и не покупали никогда, так коренная вы наша? :)))))

Помнится, кто-то уже говорил, что для переселенцев будут построены отдельные корпуса, и они типо к нам относится никак не будут. Вроде отдельного городка.

Да там ещё говорили будет забор, колючая проволока по периметру и вышки по углам.

Да там ещё говорили будет забор, колючая проволока по периметру и вышки по углам.

Еще говорили, что пиз.... - не мешки ворочать

.

Те, кто просматривает данный форум, имейте ввиду, чем больше вы видите тролей, ботов и призывов не доверять застройщику и прочей "классики" (ТЭЦ, дороги, мусорка И так далее, что свойственно всем ЖК в этом районе Огни, События, Крылья, Небо) - тем лучше данная локация и перспективнее объект! Аксиома. 100%

ЖК с "мертвыми" форумами или никто не нужны или находятся в сегменте элитки и лухари, где впринципе нету "посетителей форума" и тролей соответсвенно)

Не совсем понимаю, что вы доказать пытаетесь... что будут алкаши и накроманы?? Так половина алкашей и наркоманов в мск с высоким достатком, если что))) конечно все относительно) 

Вы хотите нас уберечь от выбора данного ЖК? ))

Согласен, не понимаю, чего тут столько внимания уделяется тому, что тут будут дома под реновацию, то есть если новостройка строится рядом с хрущевками это нормально, а если будут новые дома с переселенцами, так это кошмар, бред какой то. 

да тут по проекту и для непереселенцев настоящее гетто, адский треугольник дорог, остров проклятых и обделенных, да еще с корпусами для переселенцев

да тут по проекту и для непереселенцев настоящее гетто, адский треугольник дорог, остров проклятых и обделенных, да еще с корпусами для переселенцев

Прежде всего посмотрите в гугле, что такое гетто. То есть, вы просто так зашли сюда, чтобы сказать тут ад? Не стоило, тут сидят взрослые люди, без вас разберутся

Тут какой район? Очково-Матвееновский?

Тут какой район? Очково-Матвееновский?

Подворотне-Воровской :)))))

То, что тут будут переселенцы, было известно с самого начала, те кто покупает тут, прекрасно об этом знают, по поводу гетто, рассмешили, видимо Вы понятия не имеете, что означает это слово, иначе бы к этому ЖК точно бы его не применили. 

То, что тут будут переселенцы, было известно с самого начала, те кто покупает тут, прекрасно об этом знают, по поводу гетто, рассмешили, видимо Вы понятия не имеете, что означает это слово, иначе бы к этому ЖК точно бы его не применили.

за то имею понятие, что переселенцы будут и это именно та категория людей, которая имеет машины, но не имеет д. с. на м/м и расчитывают на бесплатный сыр. Проект сделан именно с расчетом на комфорт/эконом, т. к. бизнес с такой локацинй не пошел бы со своими ценами и если бы не было отдано половину корпусов под реновацию, распродавали бы тут вечность. Вообще этот проект исключительный компромис с городом, т. к. это ме то утратило свою былую привлекательность после строительсва дублера.

т. к. это ме то утратило свою былую привлекательность после строительсва дублера.

Привлекательность данного места в транспортной доступности:

будущее метро под боком, дублёр, позволяющий быстро добраться в центр. По мне ,так дублёр скорее плюс чем минус. 

Привлекательность данного места в транспортной доступности:
будущее метро под боком, дублёр, позволяющий быстро добраться в центр. По мне ,так дублёр скорее плюс чем минус.

круглосуточное жужалово под боком и пылище... Но но).. Думаю место быстро обретет любовь мажориков на мото и спортивных авто..
  • Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов