Нет, новые корпуса школы напротив второго- третьего всегда были, тут пока была парковка.
а теперь там откуда то ещё и высокие сооружения )) - но это пока все без оф опубликования и оф согласований .. может садики и школы ещё рядом остались.. повторюсь - пока эту тему закрываю - разбираю с юристами
Этажность у бц отличная, кстати) но я так понял что все переиграли давно. И именно там сейчас корпус ещё один хотят сделать.
похоже на это... плохо что в офисе продаж об это "как бы не знают" (а если ГРАНЕЛЬ получается знал о том что планирует - но нам при продажах не сказал - это нас в заблуждение получается решил ввести? - оставлю этот вопрос своим юристам )) .. короче говоря - гранель красавчик что засунул вместе со школами и садами 28 ЭТАЖЕЙ офисник ))
.. но на его согласование размещения в администрацию они вышли только месяц назад.
Другой вопрос что офисы не особо сейчас популярны - все сколково ими забито - поэтому как бы не получить нам там с вами 28 этажей апартов взамен с севера (по сути общественное здание)
.. но повторюсь - будет хотя бы каркас школ и садов к сдаче второго корпуса - у меня лично вопросов по этой теме не будет
.. т.е. если согласует в администрации не только высотку но и сразу школу и садик - и начнет стройку одновременно.
ПС: вопрос знатокам - интересно строить (т.е. кредитовать) гранель на чьи деньги эту общественную высотку будет? также как и 4-й корпус?) на деньги тех кто эти деньги уже сдал из 1-3 корпусов?)) - дорогому гранелю : повторюсь появится стройка школ и садов - у меня вопросов по этой теме не будет
Ниче, пусть почитают, хуже не будет. Еще раз повторяю, в каждой фирме мониторят соцсети. А Вы что будете делать, если вам х-ню вместо лифтов подсунут? Вот это как раз сейчас проблема. Пока другого способа я не знаю. Подскажите. Ну нужно же что-то делать. Хотя у Вас бонус:вы за 1м.
И поменяйте информацию местами, а то сады с недочетами махнулись темами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ниче, пусть почитают, хуже не будет. Еще раз повторяю, в каждой фирме мониторят соцсети. А Вы что будете делать, если вам х-ню вместо лифтов подсунут? Вот это как раз сейчас проблема. Пока другого способа я не знаю. Подскажите. Ну нужно же что-то делать. Хотя у Вас бонус:вы за 1м.
И поменяйте информацию местами, а то сады с недочетами махнулись темами.
что делать подскажу - Желатин в офисе продаж сейчас им оф запрос задает письмом - какие лифты.. вот что делать надо а не в горячую линию просто вопрос писать.
Желатину спасибо ) Ольга берите пример чтобы про "х-ню" не писать , говоря это неприличное слово вашей речью выше ;)
.. и даже если Вам "х-ню" засунут - вы ничего с этим не сделаете - нормативы и ДДУ это не нарушает (лифты в первом уже стоят - шахты замоноличены ) - просто будете об этом знать ))) ..это вам не сады со школами )
.. это могло бы снизить продажи на третий - но там могут после подьема этой темы и получше поставить (у ПИКа в мещерском разные лифты на весь ЖК) - темы же надо вовремя поднимать, Ольга (это опять - про сады и школы, на примере лифтов которые у вас уже стоят)
ПС: Тема школ и садов медленно срослась с темой высоток во дворе и их финансирования - в неоднозначной ветке недочетов ЖК ) https://pronovostroy...ация/?p=1174617
что делать подскажу - Желатин в офисе продаж сейчас им оф запрос задает письмом - какие лифты.. вот что делать надо а не в горячую линию просто вопрос писать.
Желатину спасибо ) Ольга берите пример чтобы про "х-ню" не писать, говоря это неприличное слово вашей речью выше ;)
Желатин молодец, время есть по офисам ездить. Будем ждать от него информацию.
Я всегда благодарю людей, если они это делают. Спасибо вам с Сатом, буду брать пример с Евгении и Желатина. Кстати, тему лифтов я подняла как и тему медленной динамики и пр.
Желатину спасибо ) Ольга берите пример чтобы про "х-ню" не писать , говоря это неприличное слово вашей речью выше ;)
.. и даже если Вам "х-ню" засунут - вы ничего с этим не сделаете - нормативы и ДДУ это не нарушает (лифты в первом уже стоят - шахты замоноличены ) - просто будете об этом знать ))) ..это вам не сады со школами )
.. это могло бы снизить продажи на третий - но там могут после подьема этой темы и получше поставить (у ПИКа в мещерском разные лифты на весь ЖК) - темы же надо вовремя поднимать, Ольга (это опять - про сады и школы, на примере лифтов которые у вас уже стоят)
ПС: Тема школ и садов медленно срослась с темой высоток во дворе и их финансирования - в неоднозначной ветке недочетов ЖК ) https://pronovostroy...ация/?p=1174617
Желатин молодец, время есть по офисам ездить. Будем ждать от него информацию.
Я всегда благодарю людей, если они это делают. Спасибо вам с Сатом, буду брать пример с Евгении и Желатина. Кстати, тему лифтов я подняла как и тему медленной динамики и пр.
Ольга, времени нет ни у кого - просто не хочется получить "х-ню" в итоге (ваше слово теперь буду использовать)) ..
... хотя понятно кто-то привыкший жить в "х-не" не будет тратить время ;)
Ольга, времени нет ни у кого - просто не хочется получить "х-ню" в итоге (ваше слово теперь буду использовать))
Согласна. По поводу сата успокойтесь. Он мне ничего не должен, как и все. Просто я его попросила дать проф. комментарии к фото, но у него, видимо, не было времени. А потом стали упрекать вы с ним, почему не писали по 1му. И что бы я написала со своим дилетантским подходом?
Надоели эти бестолковые разборки. Флаг в руки. Вы-профессионалы.
Согласна. По поводу сата успокойтесь. Он мне ничего не должен, как и все. Просто я его попросила дать проф. комментарии к фото, но у него, видимо, не было времени. А потом стали упрекать вы с ним, почему не писали по 1му. И что бы я написала со своим дилетантским подходом?
Надоели эти бестолковые разборки. Флаг в руки. Вы-профессионалы.
Ольга, я вас ни в чем не упрекал - следите внимательно за тем что говорите - все что я вам сейчас пишу - это ответ на ваше обращение ко мне..
.. понимаю что у вас Астула и САТ как раздвоение в глазах - но мы разные люди и общаемся по разному, хоть и цели у нас очень монолитно совпадают, как и строительный род деятельности в ролях тех заказчиков которыми занимаемся - вот так нам с ним повезло ))
.. а гранелю повезло еще больше - построют хорошо - весь рынок узнает какие гранель молодцы... ну и наоборот соответственно )
За "х-ню", извините, просто слова подходящего не нашла. Можно заменить "продукт плохого качества". Так не режет?
да конечно лучше беседу в лингвистической чистоте держать ) .. вы же не залетный гранелевский сотрудник у нас на форуме , или человек привыкший в "х-не" жить, которому по "х-ю" что ему строят )
Сначала пишете претензии и по ним назначают проверку , потом тут же паникуете - почему не строят ?)так , как строить , если проверка идет ?
Смотрю энергии и опыта вам не занимать)) Ждём от вас направленной претензии по которой назначат проверку. Как все сделаете, не забудьте выложить здесь результаты.
А свой подход, как будем действовать, мы тут ранее уже обозначили.
Смотрю энергии и опыта вам не занимать)) Ждём от вас направленной претензии по которой назначат проверку. Как все сделаете, не забудьте выложить здесь результаты.
А свой подход, как будем действовать мы тут ранее уже обозначили.
у Игоря Ф как то совсем в голове его не получается структурировать - поможем - по второму корпусу как раз и писали в госнадзор потому что два месяца стояла стройка
SAT, и ты же понимаешь - инвесторам которые потом спрыгивают с проекта вопросы - будут там садики или школы или как это все построено - не важны вообще (Васгус исключение потому что может себе оставит, как он говорит) ... им как раз надо чтобы остальные таких вопросов поменьше задавали - меньше шума шустрее слив.
Админ - перемести все что тут не по теме в болталку пожалуйста. Спасибо
Суть дела не меняет , зачем обсуждать то , чего еще нет ?Объясните мне не сведущему в этих хитросплетениях . Смысл создавать тему про садики до которых еще больше года ?
Обсуждаете два месяца окна , а название так и не выяснили и тд и тп
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".