Муницип сады и школы - Будут ли построены?

• Назад
  • Страница 17 из 43
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Админ, перенеси пож сообщения не по теме во флудилку, пусть там Игорь Ф изливает свои вопросы.
Спс.

И это все шо вы имеете мене сказать ?) нэ богато )

Объявления

Суть дела не меняет , зачем обсуждать то , чего еще нет ?Объясните мне не сведущему в этих хитросплетениях . Смысл создавать тему про садики до которых еще больше года ?
Обсуждаете два месяца окна , а название так и не выяснили и тд и тп

Инвесторам ранее дали дельный совет, начинать выпрыгивать из идущего инвестиционного поезда)) Вы уже переуступку на Циан выставили?))

Суть дела не меняет , зачем обсуждать то  , чего еще нет ?Объясните мне не сведущему в этих хитросплетениях . Смысл создавать тему про садики до которых еще больше года ?

Обсуждаете два месяца окна , а название так и не выяснили и тд и тп 

так вникните в сути дела которая тут написана - если она реально вас интересует - а не просто сознательно хотите чтобы этот вопрос не обсуждался...  

https://pronovostroy...оены/?p=1174090

.. все ОЧЕНЬ детально расписали. Если сад и школу сейчас не начать строить - то к сдаче зданий первого и второго корпуса (через год) никаких школ и садиков не будет - в этом вопрос. Понимаете?

.. ну и раз решили зафлудить тему другими вопросами - меня вообще вопрос окон не беспокоит - не понравятся - они за копейки меняются.. в отличии от школы или садика - хотя повторюсь не уверен что вам стоит что то обьяснять - человек который хочет погасить обсуждение вопроса школ и садиков просто враг всем кто будет жить в этом ЖК - он просто временный перепродажник жилья... (если только не имеет отношения к Гранелю, которые должен за эти школы и садики заплатить)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

По поводу офисного центра, хочу подчеркнуть, что это скрины из документов РЕВЕСА, а не Гранеля. Не знаю в каком виде они дошли до Гранеля. По той же цепочке, которую я описывал выше про сады, это здание (разрешение на его постройку после утвержденного межевания земель, как я понимаю) тоже должно достаться, но утверждать не буду (я ни разу не юрист), тем более что строительство офисных зданий рядом с жк никакими снипами вроде не предусмотрено) 

Запрос написал. Посмотрим что ответят.

Не склонен устраивать охоту на ведьм, более того, считаю что у нас тут на форуме этим увлекаются, но. Игорь, вы тут после долго молчания объявились аккурат через часок после моего обращения и начали откровенный троллинг. Это несколько подозрительно. По выходным мы вас тут будем лицезреть, или вы как Зайка Мара, только в рабочее время?)

• Astula79 и SAT74 это нравится

А как насчет частных образовательных учреждений? Что с детским досугом в Новоивановском?

Обратите внимание

Запрос написал. Посмотрим что ответят.

А можно подробнее - кому и в чем суть запроса?

А как насчет частных образовательных учреждений? Что с детским досугом в Новоивановском?

Частные садики в Сколково по 80 тр, на счёт детского досуга в Новоивановском хз, думаю тухло.

А можно подробнее - кому и в чем суть запроса?

Как придёт ответ, всех оповестят. Написал же человек.
Или вы хотите присоединиться и стать ещё одним отправителем?

Сколковская школа - 80 т.р. в месяц... в одинцово в UP Сколковском по центру открыли садик - 40 т.р. в месяц..

Нужны по закону только БЕСПЛАТНЫЕ садики для жителей - пока закон еще не меняли

https://rg.ru/2019/0...om-s-domom.html

только у нас будет такое разбирательство не в единичном случае - если к моменту заселения второго корпуса в нормативной доступности не будет сада и школы... украсим фасады на сколково плачущими детьми с текстовками до чего довел гранель детей - рекламу гранелю будем вести по полной...)

думает гранель что спрыгнет с темы поскольку недострой взял - с учетом что ему уже позволили за это высоту застройки нарушить везде где только можно , т.е. бабок он уже наварил - лишать детей детства в виде садиков которые жители инновации смогут себе позволить (а платные для многих это не вариант) - гранелю не уверен что дадут).. все проверим... это наверное вопрос который сейчас выводим на первый план до приемки.

Не будет начала стройки сада и школы в январе - значит и сдачи не будет к сдаче второго (это как застройщик говорю)  - значит придется разбирать вопрос по жесткому.

все расписали

https://pronovostroy...14#entry1174090

Вы тоже считаете как и Игорь что тема не нужная и не надо Гранель тревожить?

Или надо тревожить но не гранель? ))

(вы уже не первый кто с первыми сообщениями тут появился с начала этой ветки и пытается рассказать что гранель трогать не надо)

Астула немного отписался про садик в Ап Квартале, там цена 45 тр мес. Или 60 тр))
Так что адептам и любителям платных садиков - можете прицениться к ценникам в округе и примерить их на свой бюджет.
Чтобы лучше прочувствовать финансовую нагрузку и комфортность, то это делается очень просто, заходишь в храм и отдаёшь на пожертвования каждый месяц от 45 до 80 тр.
Так вы симитируете наихудший расскалад если будете через год с небольшим уже ходить от безысходности в платный садик в Новоивановском или Сколково )) Заодно и РПЦ поможете.
Делать нужно в несколько подходов, далее прислушиваться к внутренним ощущениям - готовы ли вы так делать из года в год не беря такие мелочи в голову))

Кто проэксперементирует дайте знать по ощущениям)
  • Astula79 это нравится

Не склонен устраивать охоту на ведьм, более того, считаю что у нас тут на форуме этим увлекаются, но. Игорь, вы тут после долго молчания объявились аккурат через часок после моего обращения и начали откровенный троллинг. Это несколько подозрительно. По выходным мы вас тут будем лицезреть, или вы как Зайка Мара, только в рабочее время?)

..  сейчас будет перерождение этих героев в новые ники - следите за новыми участниками форума которые будут с появления говорить что тема не актуальна :) ..особенно самые реальные - кто типа реальное имя и фамилию написали - типа это самые риал персонажи  ))

• SAT74 это нравится
Видели мы уже тут всяких риал персонажей, особенно радуют всякие уникалы которые с первого сообщения даже не представившись начинают или хрень нести или сразу за застроя топить))

Как придёт ответ, всех оповестят. Написал же человек.
Или вы хотите присоединиться и стать ещё одним отправителем?

Почему Вы отвечаете за gelatin'a? )
Я, вроде бы, ничего такого не спросил страшного, чтобы военную тайну выдавать.

Видели мы уже тут всяких риал персонажей, особенно радуют всякие уникалы которые с первого сообщения даже не представившись начинают или хрень нести или сразу за застроя топить))

.. ну работа такая у них.. поди тоже где то ипотеку платить надо, а тут какие то инновационные жители - ишь школу захотели с садиком муниципальную, по закону, да еще и когда надо по сроку...  

Проявите терпение))
Мы вообще со своими соседями на короткой ноге, так что если надо и друг за друга можем поотвечать))

Максим, вы с нами как то все волнами, периодически выпадаете из процесса, давайте теснее по теме садиков ну в конце то концов)) На вашем месте как многодетному отцу тут вообще на амбразуру впору прыгать))
А то мы как чуть жёстче вопрос двигать начинаем, вы сразу куда-то с горизонта пропадаете =)
  • Astula79 это нравится

Ну мож нет терпения ) Максим написал на телефон о чем речь..  вы такой же запрос по срокам сдачи детского сада и школы не хотите написать? или сливаетесь?

• SAT74 это нравится

Максим, вы с нами как то все волнами, периодически выпадаете из процесса, давайте теснее по теме садиков ну в конце то концов)) На вашем месте как многодетному отцу тут вообще на амбразуру впору прыгать))
А то мы как чуть жёстче вопрос двигать начинаем, вы сразу куда-то с горизонта пропадаете =)

Я уже как-то отвечал на похожий вопрос... Я пишу мало и, почти всегда, по делу. Участвовать во флуде на последних десяти страницах никакого смысла не вижу. Точно также, как не вижу и более жёсткого движения. Astula, как главный по жёсткости, взял таймаут до НГ в сообщениях выше.

Да нет никакой тайны. 

Пришёл в центральный офис и спросил что там по лифтам и садикам. Письменно. 

• Назад
  • Страница 17 из 43
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов