Кто умеет в язык бесполезных бумажкомарателей? Что тут вообще написано на целый лист А4?
Такое пулудинамо конечно у них вышло.
Было бы что по существу ответить дали бы ответ в письменной форме что когда и где построят и передадут городу на балланс, а так пока все это дело смахивает больше на отмазки.
Если в кратце, то они дали ответ - смотрите внимательно сайт муниципального образования, проект планировки в состав которого входят муниц объекты, информация о их параметрах количестве и сроках ввода опубликуют на сайте муниципального органа (считай сайт Администрации Одинцово) в течении 7 дней с момента его утверждения. Если его там нет с подробной выкладкой по характеристикам объектов и сроками ввода, то считай, что он не утверждён.
Про свой инвестконтракт с городом видимо в попыхах забыли написать))
Да я эту воду тоже прочитал. Информации вообще ноль.
Текст вопроса поищу. На нормативку упора не было, потому что решение поехать в офис было почти спонтанным. Но вопросы были сформулированы конкретно. Ни на один из них ответа нет.
Такое пулудинамо конечно у них вышло.
Было бы что по существу ответить дали бы ответ в письменной форме что когда и где построят и передадут городу на балланс, а так пока все это дело смахивает больше на отмазки.
Если в кратце, то они дали ответ - смотрите внимательно сайт муниципального образования, проект планировки в состав которого входят муниц объекты, информация о их параметрах количестве и сроках ввода опубликуют на сайте муниципального органа (считай сайт Администрации Одинцово) в течении 7 дней с момента его утверждения. Если его там нет с подробной выкладкой по характеристикам объектов и сроками ввода, то считай, что он не утверждён.
Про свой инвестконтракт с городом видимо в попыхах забыли написать))
Или не забыли, а заведомо умолчали.
Какой-то мощный очковтиратель у них сидиь на работе с клиентами.
Я, чувствую, попру против общего настроения и опять "начну работать в гранеле")) , но... Мне ответ кажется достаточно позитивным. Есть заверенная печатью бумажка, что застройщик строит по генплану. Осталось получить заверенную бумажку с генпланом - и это будет неплохой козырь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Какой-то мощный очковтиратель у них сидиь на работе с клиентами.
У человека персональная страничка на википедии в один абзац текста про то, какой он классный футболист, сомневаетесь в его профессиональности?))
Jirvil
, в отсутствии второго первое нам энтропию не уменьшает. Вроде бы итак выяснили, что построят, вопрос когда и сколько это будет стоить. Печати нет, есть подпись)
Я, чувствую, попру против общего настроения и опять "начну работать в гранеле")) , но... Мне ответ кажется достаточно позитивным. Есть заверенная печатью бумажка, что застройщик строит по генплану. Осталось получить заверенную бумажку с генпланом - и это будет неплохой козырь.
Вот это и называется "бюрократия". Конкретного ответа для обывателя нет, а есть обтекаемые фразы, которые можно повернуть и так и этак. Тот же вариант, что и с лифтами.
Теперь я знаю точно, что на форум на горячую линию отвечает тоже представитель гранеля.
Это обычная практика чиновников:ссылаться на бумажки. Российские чиновники-бюрократы предсказуемы.
2) Прошу указать дату сдачи школ и детских садов, необходимых для нормативной эксплуатации корпусов первой очереди (в соответствии, например, СП 42.13330.2011 от 20 мая 2011г) (прим. всё что удалось с телефона найти сидя в офисе))
3)Будет ли данная соц.инфраструктура полностью передана на баланс муниципалитета или один из ДОУ будет частным?
У человека персональная страничка на википедии в один абзац текста про то, какой он классный футболист, сомневаетесь в его профессиональности?))
Jirvil
, в отсутствии второго первое нам энтропию не уменьшает. Вроде бы итак выяснили, что построят, вопрос когда и сколько это будет стоить. Печати нет, есть подпись)
Вот это и называется "бюрократия". Конкретного ответа для обывателя нет, а есть обтекаемые фразы, которые можно повернуть и так и этак. Тот же вариант, что и с лифтами.
Теперь я знаю точно, что на форум на горячую линию отвечает тоже представитель гранеля.
Это обычная практика чиновников:ссылаться на бумажки. Российские чиновники-бюрократы предсказуемы.
Мы уже писали что до конца года прорабатываем вопрос с юристами - письма надо писать чтобы на них был ответ только один, либо не писать если не уверен в том какой ответ ты должен получить, и что ты будешь делать если не получишь тот ответ который должен - все должно быть решено до отправки письма
Jirvil, в этом ответе нет ни одного слова ГЕНПЛАН и согласно ответа нет ни одного упоминания, что по Генплану строят )))
Так что позитива в ответе для вас на самом деле меньше, чем вам могло бы показаться на первый взгляд))
Jirvil, в этом ответе нет ни одного слова ГЕНПЛАН и согласно ответа нет ни одного упоминания, что по Генплану строят )))
Так что позитива в ответе для вас на самом деле меньше, чем вам могло бы показаться на первый взгляд))
А проект планировки территории - это не часть генплана?
Так... Ну и прекрасно. Генплан - фигня, Проект планировки - штука серьезная. У нас есть проект планировки территории Ревес (с садиками и школой), который утвержден Постановлением правительства. Других документов, с другими планировками - не найдено.
Вот только... чет у меня связь между гранелем и проектом планировки стала теряться ) То есть их слова можно истолковать как "если садик построим, то он будет на том месте, где нарисовано"...
Для любителей и ценителей платных садиков скидываю актуальные расценки на будущий коммерческий садик у Инновации.
Хорошо что через дорогу есть один знакомый всем ЖК в котором такую практику застройщик активно прививает своим бывшим дольщикам, пока ситуация с ценниками чуть более щадящая чем в ИЦ Сколково.
Дорогие мои Мара и Игорь - следите пожалуйста внимательно что пишем (хотя понимаю не ваша задача) - Игоря изначально обозначили как перекупщика которому просто наплевать на проблемы людей которые будут тут жить - сады и школы не его проблема...
Зайка_Мара и с вами все обсудили - вам даже если руины будут - вы будете говорить какой гранель хороший ).. ваше право! )))
..готов был закрыть тему пока юристы работают - не хотите )) ...
Вот где я пишу, что Гранель исключительно хороший и что надо закрыть тему? Я просто не понимаю тех, кто начинает кипеш до того, как появилась его причина. Думайте что хотите, Астула, ваше право.Смешно просто. Мне интересно: когда настанет ваша очередь и вас обвинят в том, что работаете в Гранель?))
Вот где я пишу, что Гранель исключительно хороший и что надо закрыть тему? Я просто не понимаю тех, кто начинает кипеш до того, как появилась его причина. Думайте что хотите, Астула, ваше право.Смешно просто. Мне интересно: когда настанет ваша очередь и вас обвинят в том, что работаете в Гранель?))
Еще раз для вас медленно, если не поняли проблему.
Сдача второго корпуса при котором должны быть сады и школы - декабрь 2020. Строить - минимум год - т.е. уже сейчас должны быть начаты работы строительные. А еще даже проект согласования не проходил.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.