имею очень много знакомых, которые купили в новых жк, у разных застройщиков, и поверьте, везде подобное: школы и садики не достраивают или вообще не строят, инфраструктуры никакой, с отделкой проблемы, с паркингом вообще жуть...продолжать?
Какие-то вы извращенные мазохисты со своими друзьями.
к счастью, имею очень много знакомых, которые купили в новых жк, у разных застройщиков, и поверьте, везде подобное: школы и садики не достраивают или вообще не строят, инфраструктуры никакой, с отделкой проблемы, с паркингом вообще жуть...продолжать?
А почему Вы равняетесь на худшее? Вы разве не знаете застройщиков, которые и соц объекты все строят и отделку приличную делают и строят качественно, или Вы не стремитесь к лучшему и готовы за свои же деньги жить в том, что Вам построили? Было обещано одно, а построили просто какой то кошмар, или Вы согласны мириться со всеми трудностями, которые возникли из за того, что Лидер на Вас просто напросто кинул?
мне кажется, имелось в виду, что все жители районов говорит о том, что у них гетто, хотя на самом деле они просто преувеличивают. в НИ таких активистов предостаточно, лично знаю, которые вечно призывают к какому-то бунту, но на деле ничего не делают и даже на субботники не ходят))
ну да, они вот и тут изливают. прям дико мешаем им
А почему Вы равняетесь на худшее? Вы разве не знаете застройщиков, которые и соц объекты все строят и отделку приличную делают и строят качественно, или Вы не стремитесь к лучшему и готовы за свои же деньги жить в том, что Вам построили? Было обещано одно, а построили просто какой то кошмар, или Вы согласны мириться со всеми трудностями, которые возникли из за того, что Лидер на Вас просто напросто кинул?
ну вот эксперт, с вами спорить бесполезно. давайте вновь конкретику и назовите таких отличных застойщиков. я на худшее не равняюсь, просто привела пример...пускай и не самый удачный
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ну вот эксперт, с вами спорить бесполезно. давайте вновь конкретику и назовите таких отличных застойщиков. я на худшее не равняюсь, просто привела пример...пускай и не самый удачный
Если только диванный недоэксперт))) А так соглашусь с вами, проблемы во всех ЖК есть, а где их нет - так это в каком-нибудь ЖК бизнес-класса и обязательно не в россии. Лидер один из самых нормальных застройщиков, таких у нас по пальцам сосчитать.
Если только диванный недоэксперт))) А так соглашусь с вами, проблемы во всех ЖК есть, а где их нет - так это в каком-нибудь ЖК бизнес-класса и обязательно не в россии. Лидер один из самых нормальных застройщиков, таких у нас по пальцам сосчитать.
вы сами то верите в то, что пишете? Лидер обманул людей, которые покупали у него квартиры в НИ, изменил план застройки, не построил обещанные соц объекты, не построил ни одного паркинга и Вы еще говорите, что он один из самых нормальных застройщиков? Застройщик который кинул своих дольщиков не может быть нормальным и не может рассчитывать на дальнейшее доверие, люди ему уже не верят, видимо поэтому у него уже никто не покупает
Назовите хоть один пункт, где я бы говорил не правду? Я жил в районе и сам на своей шкуре испытал все прелести проживания в районе. Если бы построили все как обещали, тогда и не было бы столько негатива, сами виноваты. И тогда люди бы не продавали свои квартиры в ущерб себе и не сбегали бы с района без оглядки
Все познается в сравнении, не знаю ни одного застройщика, кто бы строит все! что задумывал. Лидер в этом плане хоть пытается соотвествовать, в районе большая школа с бассейном, два детских сада. Медцентр. То есть жить можно, а то что там администрация уже решила, что все ок. Это другой вопрос.
Вот интересно, если все так плохо как говорят здесь некотоые личности, почему люди уже в готовых домах сейчас покупают жилье, зная все минусы и плюсы
Сейчас подбираюсь себе двушку в новостройке, заинтересовал этот район. Здесь неплохая инфраструктура и цены на квартиры радуют. Хочу спросить у людей, которые уже здесь живут, как вам район и есть ли какие-то проблемы в этом ЖК?
Сейчас подбираюсь себе двушку в новостройке, заинтересовал этот район. Здесь неплохая инфраструктура и цены на квартиры радуют. Хочу спросить у людей, которые уже здесь живут, как вам район и есть ли какие-то проблемы в этом ЖК?
не советую, если есть побольше денег на НИ и смотреть не стоит
Вот интересно, если все так плохо как говорят здесь некотоые личности, почему люди уже в готовых домах сейчас покупают жилье, зная все минусы и плюсы
Потому что цены нормальные и район устраивает. Москва близко, магазы есть, по мелочи. К остальному можно притереться. Причем качество домов то нормальное. с УК вопросы решаются, поэтому в будущем - вполне себе хорошее вложение - переезд сюда.
Потому что цены нормальные и район устраивает. Москва близко, магазы есть, по мелочи. К остальному можно притереться. Причем качество домов то нормальное. с УК вопросы решаются, поэтому в будущем - вполне себе хорошее вложение - переезд сюда.
Эстакады уже сделали, жк Новогиреевский достроят, облагородят, не будут больше два скелета стоять, людей пугать; крупный ТЦ откроют, активно его обшивают сейчас ( хотелось бы с кинотеатром, но это врядли) - и вообще ухоженный район с красивыми качественными домами будет.
К тому же "Лисья гора" рядом - моя дочь, например, с инструктором там занимается.
А соседи в лес на шашлыки после работы с весны по осень ходят. Сама не ходила, только по рассказам слышала, что там можно с мангалом жарить.
не советую, если есть побольше денег на НИ и смотреть не стоит
Так а зачем переплачивать, денег на квартиру я не жалел, сознательно выбрал этот район. Он тихий инфраструктура имеется, природа под рукой, площадки для детей перед домом.
Так а зачем переплачивать, денег на квартиру я не жалел, сознательно выбрал этот район. Он тихий инфраструктура имеется, природа под рукой, площадки для детей перед домом.
Согласна, цены нормальные учитывая то что столица недалеко.много магазинов и цены на продукты сравнительно невысокие. Мне вот тоже нравится жить возле леса, сейчас в Москве везде не очень экология, а вот иметь возможность выйти в лес прогуляться по тропинкам это полезно и приятно.
Район у нас хороший, дружные соседи, которые на субботниках дружно и весело сажают деревья и елки. Если сомневаетесь приезжайте и сами посмотрите все, есть два садика, школа, много магазинов, добавили маршрутки, если построили бы парковки было бы вообще отлично. А так многие живут не жалуются, я очень люблю свой район
Район у нас хороший, дружные соседи, которые на субботниках дружно и весело сажают деревья и елки. Если сомневаетесь приезжайте и сами посмотрите все, есть два садика, школа, много магазинов, добавили маршрутки, если построили бы парковки было бы вообще отлично. А так многие живут не жалуются, я очень люблю свой район
хватит врать- любовь эта от того, что денег не хватает на нормальный район, как и у всех , здесь прикупивших, около "природы"
Эстакады уже сделали, жк Новогиреевский достроят, облагородят, не будут больше два скелета стоять, людей пугать; крупный ТЦ откроют, активно его обшивают сейчас ( хотелось бы с кинотеатром, но это врядли) - и вообще ухоженный район с красивыми качественными домами будет.
К тому же "Лисья гора" рядом - моя дочь, например, с инструктором там занимается.
А соседи в лес на шашлыки после работы с весны по осень ходят. Сама не ходила, только по рассказам слышала, что там можно с мангалом жарить.
Как никак комплекс на опушке леса стоит.
Еще и маршрут новый запустят до Первомайской. Так что еще один плюс, хоть и не большой при выборе района, но все же.
Вот то, что будет в ТЦ оч интересно...)) надеюсь благо для людей и парковку доп сделают
Игорь, хочу дать Вам дельный совет, не слушайте здесь сказки про райскую жизнь в районе, это манагеры пишут, а езжайте на место и поговорите с реальными жителями, они Вам откроют глаза на то, какой это район и как в нем живется. Люди продают квартиры за дорма, лишь бы оттуда сбежать, а Вы то зачем лезете в это болото? Проблем здесь масса, качество домов, нехватка соц объектов, нет ни одной парковки, всего одна школа, с транспортом тоже беда, а еще плюс ко всему вонь стоит жуткая в районе
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!