Сегодня решил за свой флуд в этой теме все-таки написать "в тему" и прогуляться по дороге домой от м. Речной вокзал до объекта строительства. Пока шел сфотографировал состояние спортивной площадки в овраге Парка Дружбы. И то, как реставрируют пруды.
Спасибо большое вам за фото и информацию!!!! Красотища-то какая....
О смене собственника журналистам сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. "Строительство объектов "Граса" возобновлено, теперь это не проблемные проекты",— уточнил чиновник. Активы "Граса" перешли "Флэт и Ко" (24% принадлежит гендиректору компании Дмитрию Майстренко и 76% — кипрской Pentikar Trading Ltd). Господин Майстренко от комментариев отказался. Портфель проектов компании превышает 300 тыс. кв. м. О финансовых трудностях "Граса" стало известно в начале 2016 года. Кредиторы компании готовились к обращению в суд — соответствующие намерения, в частности, были у ВТБ. "Грас" строит жилье в Москве (комплексы "Флотилия" площадью 161 тыс. кв. м у станции метро "Речной вокзал" и "Утесов" площадью 138 тыс. кв. м на Карамышевской набережной). В Сочи компании принадлежит производство автоклавного газобетона. В 2010 году ряд СМИ называл владельцами "Граса" экс-президента телекоммуникационной компании "Транстелеком" Сергея Липатова, Андрея Крапивина и Рубена Худояна. Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3037623
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чуть-чуть еще про водный, к слову. Там, я слышала , мусоропровода нет ко всему прочему. Ваще шикарно, чо. А будущие жители сидят довольные и доказывают друг другу, что мусоропровод - это прошлый век и антисанитария.
А еще ЛЭПы эти прям под окнами.. Это я к тем скептикам, которым все не так и не нравится. На мой скромный взгляд флотилия в разы лучше и по местоположению, и по внешнему виду. А сейчас наконец приобретает не облезлый вид, так и вовсе красота.
А я как раз про тех "куликов", которые все ругают свое болото)))
Значит нарушение защитных механизмов) Наше сознание, чтобы добавить себе положительных эмоций и стабильного состояния внутреннего мира всегда находит оправдание своим решениям, обесценивая негативные стороны. наверное 95% людей именно таких)))
А если по теме, тоже Флотилию год назад рассматривали. Лично для меня все таки удаленность от метро (да, 15 минут... пешком вроде не далеко, но это лишние часов 10 в месяц на дорогу) сыграла свою роль. Ну и статус аппартов... И непонятки с задержкой....
Хотя когда мимо прохожу - очень нравится - Красивые дома, парк рядом! Главное огороженную территорию пусть доделывают, ландшафт и спорткомплекс.
Всем привет.
Наблюдал как флет и ко строили жк новоясеневский...строили с задержкой года на 1.5, но достроили и построили реально качественно.
Так что думаю наша Флотилия построится)
А может флет и поспособствует переводу апартов в квартиры)
Чуть чуть про "идеальный" ЖК Водный со стояками :)
Вид из окна - промзона, кладбище, торговый центр, рынок. На выбор.
И для смягчения печальки от увиденного, фото ЖК Флотилия ночью, вид из парка Дружба.
Я вообще не понимаю, как я мог рассматривать водный как альтернативу. Сейчас смотрю, и вижу только коробки домов, придомовая вообще ужасная на мой взгляд, как будто старые высотки в Нью Йорке. Может кому и нравится, но не мне.
Я вообще не понимаю, как я мог рассматривать водный как альтернативу. Сейчас смотрю, и вижу только коробки домов, придомовая вообще ужасная на мой взгляд, как будто старые высотки в Нью Йорке. Может кому и нравится, но не мне.
зато отличные виды на кладбище, ЛЭП или гаражи - можно выбрать любую сторону)
Были сегодня на объекте. Из нового для меня: начали продавать 4 корпус (апартаменты без отделки, как и три предыдущих), сроки сдачи двигают до весны (начало марта). Шевеления на стройке есть.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".