Ход строительства - фото со стройплощадки

• Назад
  • Страница 72 из 106
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Бодаться смысла нет. Если не устраивает, надо менять через год и все. 70р за квадрат - это дорого.

Вы так говорите, будто сменить УК дело легкое. Вообще не так, они будут держаться за свое место. И опять же, нужен сплоченный коллектив чтобы что то сменить

Я считаю, что по нынешним временам и Мопы и входные группы очень на уровне. Кто в экономе мрамором вам сейчас отделает входные группы или лифты Коне установит? Лифт это не только комфорт, но и безопасность. Покупал не так давно, поэтому в курсе, что происходит на рынке. Все удешевляют максимально, здесь наоборот.  ИМХО

Объявления

Вы так говорите, будто сменить УК дело легкое. Вообще не так, они будут держаться за свое место. И опять же, нужен сплоченный коллектив чтобы что то сменить

Мы сменили в новом доме недавно. Но тут согласен, нужны заинтересованные люди. Обычно этим занимается компания, которая хочет зайти на объект. Нанимает активистов, организует собрания и т.д.

Я считаю, что по нынешним временам и Мопы и входные группы очень на уровне. Кто в экономе мрамором вам сейчас отделает входные группы или лифты Коне установит? Лифт это не только комфорт, но и безопасность. Покупал не так давно, поэтому в курсе, что происходит на рынке. Все удешевляют максимально, здесь наоборот.  ИМХО

А почему вдруг наш жк стал экономом? Или я что то пропустил. Удешивляют это так, но не на столько, что комфорт становится как общага на вид

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Мы сменили в новом доме недавно. Но тут согласен, нужны заинтересованные люди. Обычно этим занимается компания, которая хочет зайти на объект. Нанимает активистов, организует собрания и т.д.

значит на практике это дело возможное!  уже хорошо.

просто промонотирив цены на обслуживание мфк схожих с нашим, нашего района жк водный, невский и остальные типа филиград получается у флотилии самые высокие цены(не берем в счет премиум сегмент)

значит на практике это дело возможное!  уже хорошо.
просто промонотирив цены на обслуживание мфк схожих с нашим, нашего района жк водный, невский и остальные типа филиград получается у флотилии самые высокие цены(не берем в счет премиум сегмент)

А я интересовался ценами, мало что нашёл, нашёл скан платежки из жк водного, но вроде там цены такие же. Не расскажите какие где цены?
Обратите внимание

А я интересовался ценами, мало что нашёл, нашёл скан платежки из жк водного, но вроде там цены такие же. Не расскажите какие где цены?

узнавали в прошлом году, звонили непосредственно сначала официальному застройщику который продавал апартаменты а потом контрольный звонок по обьявам с циана где продают частники в этих же мфк(жк водный ,филиград). с точностью до копейки не назову , но точно что было НЕ больше 60 руб за кв.м.а у нас 70 обьявляют .Вот и подумалось почему аналоговые мфк которые находятся и ближе к центру и ближе к метро обслуживают дешевле чем флотилию.

Вот еще МФК Новая Пресня 66 руб за кв м обслуживания. Это уже ЦАО и рядом Москвасити

Заранее за глупый вопрос сорри, но все таки:
В апартаментах можно устанавливать трехтарифный счетсчик электроэнергии и счетсчик на отопление? Это же нежилое помещение получается по документам.

Полагаю, что трехтарифный счетчик уже и будет стоять, по крайней мере, двухтарифный уж точно.
На отопление прибор учета тепла обязательно будет, ничего дополнительно ставить не придется.

В том же жк водном например хотя бы 57 р за кв м.

Вот еще МФК Новая Пресня 66 руб за кв м обслуживания. Это уже ЦАО и рядом Москвасити

Не расскажите какие где цены?

В ЖК Филиград 50,74 руб/кв.м. И даже такой ценой люди возмущаются.
Если нам заломят 70, то нужно будет сразу поднимать бунт.
[quote name="Артём А." post="385246" timestamp="1486247749"]

В ЖК Филиград 50,74 руб/кв.м. И даже такой ценой люди возмущаются.
Если нам заломят 70, то нужно будет сразу поднимать бунт.[/

Вот, что я и пытаюсь донести!!
Нам уже это 70 говорят в офисе продаж, значит ниже не будет.а вопрос этот я подняла на форуме чтоб бы понять есть ли люди для кого такая стоимость кажется завышенной или все состоятельные и всем пофигу на эти копейки?!

Фотографии от 04.02.2016:

Фасад так и не закончили(

589770caf2254_20170204122245.jpg

5897716f466f4_1.jpg

589771c22112c_2.jpg

589772ad9c242_20170204125359.jpg

589773ba98fbd_20170204130520.jpg

589775e381988_20170204125754.jpg

5897760d08229_20170204125720.jpg

5897748cbc729_20170204124623.jpg

58977473cc0c9_20170204124625.jpg

589775aa7978c_20170204125935.jpg

58977579ea357_20170204125946.jpg

5897768d3d5c6_3.jpg

5897766f0fa0a_20170204125409.jpg

Козырек над входом в подъезд:589777216da3a_4.jpg

589774a8d1c3d_20170204124413.jpg

5897742e3edef_20170204124657.jpg

Недоделок на пол дня работы)  не нагнетайте, внутри работа кипит

[quote name="Артём А." post="385246" timestamp="1486247749"]

В ЖК Филиград 50,74 руб/кв.м. И даже такой ценой люди возмущаются.
Если нам заломят 70, то нужно будет сразу поднимать бунт.[/

Вот, что я и пытаюсь донести!!
Нам уже это 70 говорят в офисе продаж, значит ниже не будет.а вопрос этот я подняла на форуме чтоб бы понять есть ли люди для кого такая стоимость кажется завышенной или все состоятельные и всем пофигу на эти копейки?!

Я согласен полностью, тем более сомневаюсь, что нам будут обслуживать на такую сумму!

значит опять таки ждем часа икс, и будем както действовать, т.к что сейчас говорят в офисе продаж и что по факту будет прописано в договоре оказания услуг управляющей компании неизвестно.

значит опять таки ждем часа икс, и будем както действовать, т.к что сейчас говорят в офисе продаж и что по факту будет прописано в договоре оказания услуг управляющей компании неизвестно.

А как понять действовать? Я то почему- то думал что меня известят о готовности квартиры, я приду посмотрю, если все ОК, то начну ремонт, а как закончу перееду.

А как понять действовать? Я то почему- то думал что меня известят о готовности квартиры, я приду посмотрю, если все ОК, то начну ремонт, а как закончу перееду.

абсолютно верно, но при этом вы подписываете договор с УК  на обслуживание 70р за кв.м , здесь на форуме приведены примеры более бюджетного обслуживания апартаментов которые и дороже по стоимости и ближе к центру. 

Перед получением ключей вас скорее всего заставят подписать договор с ук, которая заломила 70р за метр. Вам норм такая сумма?

Перед получением ключей вас скорее всего заставят подписать договор с ук, которая заломила 70р за метр. Вам норм такая сумма?

Мне с самого начала была объяалена такая сумма. Я себе не представляю чем те 70 руб отличаются от этих 70 руб за метр. А самое главное что надо будет это ещё и словесно как то выразить людям из граса. Многое зависит от ук, если это нормальные адекватные люди, то все будет нормально.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 72 из 106
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов