Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера смотрела на сайте росреестра (по кадастровому номеру объекта) сколько новых договоров зарегистрировано и увидела, что моего и многих других регистрационных номеров ДДУ в графе "ограничения" нет (раньше они там были с отметкой "участие в сделке").
Остались только номера с отметкой " залог в силу закона".
Вчера смотрела на сайте росреестра (по кадастровому номеру объекта) сколько новых договоров зарегистрировано и увидела, что моего и многих других регистрационных номеров ДДУ в графе "ограничения" нет (раньше они там были с отметкой "участие в сделке").
Остались только номера с отметкой " залог в силу закона".
Не пойму, это плохо или хорошо?
скорее всего это означает, что был снят залог прав требования по дду в связи с тем, что когда вы оплатили дду и грас перечислил сберу средства в погашение части кредита, залог прав требования снимается через какое-то время.
Я на это очень надеюсь.
Т.к залог по ДДУ обещали снять в октябре и до сих пор не могу получить уведомление.
задержки по снятию обременения прав требования в пользу сбера после оплаты по дду связаны с тем, что сбер не торопится освобождать каждый отдельный дду. Они снимают обременение сразу по пакету договоров, это обычная практика банков.
У меня также нет пока такого уведомления. Думаю, раз в 1-2 квартала они снимают сразу по пулу договоров
Сегодня проезжал мимо стройки. Второй корпус смотрится плачевно для сдачи через пол года. Успеют, только если БАМовскими темпами строить, а если так как последний год, то еще смело на год-полтора хватит.
К сожалению сегодня тоже порадовать не могу( за неделю панорамой никто не занимался, продвинулся как всегда только третий корпус, да и то чуть. Немножко сбоку, немножко фасад с панелями. Фотки вечером, хотя смотреть особо не на что.
Я был в среду, офис продаж работал, я даже общался с менеджером. Были покупатели, смотрели площади в 5 корпусе. Строителей много, висели люльки с рабочими, все лифты ездили постоянно. На 2 и 4 корпусе были продвижки по панораме, на остальных тоже видно, что строительство идет. Менеджер сказал, что можно записаться и с дизайнером (или без) осмотреть свои апарты, подумываю воспользоваться возможностью, заодно посмотреть, что внутри происходит.
Судя по всему работы по стройке сворачиваются, панораму не ставят из за ее отсутствия,
нет проплат в долг по стеклу не работают. За месяц строители в 3 корпусе не осилили 1/5
одного фасада, разговоры про банкротсво ГРАС проявляют свои очертания. Напомню банкротство это тогда когда есть все кому должны и нет должника. А Вы со своими апартаментами сами возитесь. Срок сдачи по договору 10 сентября 2016 и плюс 6 месяцев
это 10 марта 2017 срок передачи апартаментов крайний, спорт комплекс если начнут строить завтра и быстро то это 6-8 месяцев.Печально но Нас кидают.Какой перевод в жилой фонд, какое утепление балконов, ГРАС просто сливается со стройки. Может ГРАС на сайте выложит график проведения работ по достройке вместо новостей, коих нет по причине их отсутствия-выложили 3 панели на 3 корпусе за 2 дня устали,
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".