Предвосхищая Ваш ответ про смену подрядчика напишу, что подрядчик Русь-строй быд обьявлен в апреле, можно это прочитать на официальном сайте. Сейчас у нас подрядчик Русь-строй, то есть он же.
Исправление: не в апреле, а 8 июня
Вот теперь правильно! Потому что, я знаю что летом менялся подрядчик и стройка фактически была остановлена. Пришел новый дело пошло, правда пока вяло.Но ,злесь уже кто то писал, что монолитчики с 1-2 корпусов(как закончат) перейдут на 3-4 и стройка ускорится.
Почти того же мнения, с некоторыми оговорками. Нас еще не кинули по срокам сдачи. Но взяли деньги и тупо не отвечают и не обьясняют почему нет полноценного строительства. Много раз обещали, что начнут строить активно, но теперь ине обещают. Тупо молчат. А менеджеры и не знают
Если Вы"почти" того же мнения как и Гость, Алефтина и тому подобные боты....то тогда ждите в гости убиенных стрельцов с секирами)))))
Строят медленно, цены взвинтили. Цены уже сопоставимы с жк, которые находятся ближе к метро. Есть смысл продать по переуступке, заработать на этом, и вложиться ближе к метро. Так и буду делать после нового года
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Строят медленно, цены взвинтили. Цены уже сопоставимы с жк, которые находятся ближе к метро. Есть смысл продать по переуступке, заработать на этом, и вложиться ближе к метро. Так и буду делать после нового года
А чего ждать, Ноги в руки и бегом! А то стрельцы догонять и помогут ускорится !
У меня свободное время. А Вы тоже считаете, что 1 и 2 сдавать не будут, пока у и 4 не сдадут?
Я вообще никак не считаю.Просто жду официальных сроков сдачи корпуса и наблюдаю.Когда увижу что-то серьезное буду действовать.Тем более эскроу счет.Да и корпус уже стоит.Не успеют неустойка.А так чего зря воздух колебать и нервы себе и другим мотать.Не вижу смысла.
Почти того же мнения, с некоторыми оговорками. Нас еще не кинули по срокам сдачи. Но взяли деньги и тупо не отвечают и не обьясняют почему нет полноценного строительства. Много раз обещали, что начнут строить активно, но теперь ине обещают. Тупо молчат. А менеджеры и не знают
Татьяна мы собираем вопросы для встречи с руководством стройки, в начале декабря, возможно 7-8 числа. Пожалуйста, сообщите мне о Вашем участии И сформулируйте Ваши вопросы...
Вы все тут КЛОУНЫ! Проплаченные конкурентами! КЛОУНЫ! Зачем, вы, снова собираетесь на стройку?!
Тебе что , имя моё понравилось...
Пользуйся на здоровье.
Уже утомил(а) всех....
Кто куда собирается ,это уже не твое дело.Твоё дела....травку покуривать.
Тебе что , имя моё понравилось...
Пользуйся на здоровье.
Уже утомил(а) всех....
Кто куда собирается ,это уже не твое дело.Твоё дела....травку покуривать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб