Свободное общение

• Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Действительно...Лучше в оценках срока сдачи опираться на реально существующие сроки сдачи, обозначенные в официальных документах.И не заключать ни на чем реальном не обоснованные свободные умозаключения.Конечно хотелось бы по раньше ключики от квартиры получить, но не будем торопить события.

Раньше построят, раньше сдадут, но каждый корпус отдельно. Вы молодец, оптимистичный человек. А я вот уже стала подумывать, как нам будут возмещать убытки, если Внуково запретит строительство.
Если бы вопрос с Внукова стоял так кардинально и не имел никакого решения, как только запрет на все строительные работы в радиусе 15 км, то думаю никто из застройщиков даже видимости не стал бы создавать, что все нормально и строительство продолжается.Скорее всего они бегали бы по судам в поисках юридического обоснования своей невинности перед дольщиками и остальными заемщиками.Возможно как здесь выше кто-то писал легче и дешевле перенести аэропорт чем аннулировать все что построили и строят вокруг Внуково.Ну в крайнем случае деньги с эскроу счета можно забрать, заодно поборовшись за неустойку.Я не оптимист и не пессимист.Просто не делаю выводов раньше времени.И вам бы не стоило нервы мотать.
Объявления

Если бы вопрос с Внукова стоял так кардинально и не имел никакого решения, как только запрет на все строительные работы в радиусе 15 км, то думаю никто из застройщиков даже видимости не стал бы создавать, что все нормально и строительство продолжается.Скорее всего они бегали бы по судам в поисках юридического обоснования своей невинности перед дольщиками и остальными заемщиками.Возможно как здесь выше кто-то писал легче и дешевле перенести аэропорт чем аннулировать все что построили и строят вокруг Внуково.Ну в крайнем случае деньги с эскроу счета можно забрать, заодно поборовшись за неустойку.Я не оптимист и не пессимист.Просто не делаю выводов раньше времени.И вам бы не стоило нервы мотать.

Какой такой запрет? ПИК в Саларьево сдает без проблем квартиры, народ заселяется!

Скока не воображайте, я вижу каждый день , что строителей нет.!!!! Я сама спрашивала у них, куда вы все подевались и они мне отвечали, что без денег работать не будут и краны свои увозят, вот так,вот!!!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Скока не воображайте, я вижу каждый день , что строителей нет.!!!! Я сама спрашивала у них, куда вы все подевались и они мне отвечали, что без денег работать не будут и краны свои увозят, вот так,вот!!!

О, я тоже видел, что там не работают, никого нет из рабочих....

О, я тоже видел, что там не работают, никого нет из рабочих....

Я сам видел лично, как арестовывали рабочих.. Краны опечатали и арестовали стройматериалы, возможно стройка никогда не закончится... Тут не надо шутить, это серьезно, может МИЦ нипричем, но строительство заморозили...

Обратите внимание

Владимир, а вы давно себя в женский род перевели?

Или клонируя ники уже запутались в каком роде отвечать?

Я сам видел лично, как арестовывали рабочих.. Краны опечатали и арестовали стройматериалы, возможно стройка никогда не закончится... Тут не надо шутить, это серьезно, может МИЦ нипричем, но строительство заморозили...

Владимир, это тоже вы?)

Какой такой запрет? ПИК в Саларьево сдает без проблем квартиры, народ заселяется!

Это у вас манера такая цепляться за слова не дочитавши всего изложенного, и не уловив основной мысли коммента.Или может это уже рефлекс выработался?Печально, если так.

Владимир, это тоже вы?)

Похоже

Владимир, это тоже вы?)

И Алефтина и Оки....тоже она!!!!Дамочка с глюцинациями!

В лучшем случае просрочка 3-4 корпусов составит минимум год, так что пора уже сейчас обращаться в юр. фирмы для того, чтоб заранее подготовить иски против жуликов из МИЦа.

А те кто рассматривает этот ЖК посмотрите, как жулики из МИЦа взяли у как минимум 300 человек деньги и тупо их кинули и даже не пытаются, что то объяснить, чисто гоп-стоп из 90-х. Не связывайтесь с этим мошенниками.  

В лучшем случае просрочка 3-4 корпусов составит минимум год, так что пора уже сейчас обращаться в юр. фирмы для того, чтоб заранее подготовить иски против жуликов из МИЦа.

А те кто рассматривает этот ЖК посмотрите, как жулики из МИЦа взяли у как минимум 300 человек деньги и тупо их кинули и даже не пытаются, что то объяснить, чисто гоп-стоп из 90-х. Не связывайтесь с этим мошенниками.

А Алефтина, и т.д.... того же мнения?
Травка еще не кончилась?

А Алефтина, и т.д.... того же мнения?
Травка еще не кончилась?

Почти того же мнения, с некоторыми оговорками. Нас еще не кинули по срокам сдачи. Но взяли деньги и тупо не отвечают и не обьясняют почему нет полноценного строительства. Много раз обещали, что начнут строить активно, но теперь ине обещают. Тупо молчат. А менеджеры и не знают
Предвосхищая Ваш ответ про смену подрядчика напишу, что подрядчик Русь-строй быд обьявлен в апреле, можно это прочитать на официальном сайте. Сейчас у нас подрядчик Русь-строй, то есть он же.

Не связывайтесь МИЦ, учитесь хотя бы на наших ошибках! 

Вот тебе про это и пишут и сотне ботам, что раз 1 и 2 построили больше, но сдача после 3 и 4, то 3 и 4 точно сдадут во время.

Логики нет. Детский сад какой то. Молодой.
Оказывается доброхоты еще существуют.Поди ж ты!
Не надоело еще?

Предвосхищая Ваш ответ про смену подрядчика напишу, что подрядчик Русь-строй быд обьявлен в апреле, можно это прочитать на официальном сайте. Сейчас у нас подрядчик Русь-строй, то есть он же.

Исправление: не в апреле, а 8 июня

Не надоело еще?

У меня свободное время. А Вы тоже считаете, что 1 и 2 сдавать не будут, пока у и 4 не сдадут?
  • Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов