Свободное общение

• Назад
  • Страница 11 из 28
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Предвосхищая Ваш ответ про смену подрядчика напишу, что подрядчик Русь-строй быд обьявлен в апреле, можно это прочитать на официальном сайте. Сейчас у нас подрядчик Русь-строй, то есть он же.

Исправление: не в апреле, а 8 июня

Вот теперь правильно!
Потому что, я знаю что летом менялся подрядчик и стройка фактически была остановлена.
Пришел новый дело пошло, правда пока вяло.Но ,злесь уже кто то писал, что монолитчики с 1-2 корпусов(как закончат) перейдут на 3-4 и стройка ускорится.

Не надоело еще?

У него(неё) цель такая...флуд здесь разводить.
Объявления

Почти того же мнения, с некоторыми оговорками. Нас еще не кинули по срокам сдачи. Но взяли деньги и тупо не отвечают и не обьясняют почему нет полноценного строительства. Много раз обещали, что начнут строить активно, но теперь ине обещают. Тупо молчат. А менеджеры и не знают

Если Вы"почти" того же мнения как и Гость, Алефтина и тому подобные боты....то тогда ждите в гости убиенных стрельцов с секирами))))) 

Строят медленно, цены взвинтили. Цены уже сопоставимы с жк, которые находятся ближе к метро. Есть смысл продать по переуступке, заработать на этом, и вложиться ближе к метро. Так и буду делать после нового года
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Строят медленно, цены взвинтили. Цены уже сопоставимы с жк, которые находятся ближе к метро. Есть смысл продать по переуступке, заработать на этом, и вложиться ближе к метро. Так и буду делать после нового года

А чего ждать, Ноги в руки и бегом! А то стрельцы догонять и помогут ускорится !

Владимир, а вы давно себя в женский род перевели?

Или клонируя ники уже запутались в каком роде отвечать?

Владимир, это тоже вы?)

Ахахах, Алевтиночка перебрала)))

Обратите внимание

У меня свободное время. А Вы тоже считаете, что 1 и 2 сдавать не будут, пока у и 4 не сдадут?

Я вообще никак не считаю.Просто жду официальных сроков сдачи корпуса и наблюдаю.Когда увижу что-то серьезное буду действовать.Тем более эскроу счет.Да и корпус уже стоит.Не успеют неустойка.А так чего зря воздух колебать и нервы себе и другим мотать.Не вижу смысла.

А чего ждать, Ноги в руки и бегом! А то стрельцы догонять и помогут ускорится !

Смотри, чтобы тебе не помогли

Смотри, чтобы тебе не помогли

Я, на самом деле, тоже не советую тут покупать. Не уверен в застройщике

Я, на самом деле, тоже не советую тут покупать. Не уверен в застройщике

Ба...смотрите.
Гость уже от моего имени пишет.
У меня другое мнение в отличие от Вас "ИГНАТИЙ"....А ТОЧНЕЕ "ГОСТЬ"
Вам больше подойдёт имя КЛОУН!!!!

Почти того же мнения, с некоторыми оговорками. Нас еще не кинули по срокам сдачи. Но взяли деньги и тупо не отвечают и не обьясняют почему нет полноценного строительства. Много раз обещали, что начнут строить активно, но теперь ине обещают. Тупо молчат. А менеджеры и не знают

Татьяна мы собираем вопросы для встречи с руководством стройки, в начале декабря, возможно 7-8 числа. Пожалуйста, сообщите мне о Вашем участии И сформулируйте Ваши вопросы... 

Вот тебе про это и пишут и сотне ботам, что раз 1 и 2 построили больше, но сдача после 3 и 4, то 3 и 4 точно сдадут во время.

Если Вы дольщик присоединятесь к нам  Мы организуем встречу с руководством в начале декабря... Без всяких негативов, а только конструктивные вопросы...

Ба...смотрите.
Гость уже от моего имени пишет.
У меня другое мнение в отличие от Вас "ИГНАТИЙ"....А ТОЧНЕЕ "ГОСТЬ"
Вам больше подойдёт имя КЛОУН!!!!

Не гость, а прям какая-то кость.Заноза!Никак не успокоится.

Не гость, а прям какая-то кость.Заноза!Никак не успокоится.

Вы все тут КЛОУНЫ! Проплаченные конкурентами! КЛОУНЫ! Зачем, вы, снова собираетесь на стройку?!

Вы все тут КЛОУНЫ! Проплаченные конкурентами! КЛОУНЫ! Зачем, вы, снова собираетесь на стройку?!

Тебе что , имя моё понравилось...
Пользуйся на здоровье.
Уже утомил(а) всех....
Кто куда собирается ,это уже не твое дело.Твоё дела....травку покуривать.

Клоун...слабо зарегистрироваться!?

Тебе что , имя моё понравилось...
Пользуйся на здоровье.
Уже утомил(а) всех....
Кто куда собирается ,это уже не твое дело.Твоё дела....травку покуривать.

Не боишься, привлекут за пропаганду??

Не боишься, привлекут за пропаганду??

Это ты должен бояться....КЛОУН !!!!

Если Вы дольщик присоединятесь к нам  Мы организуем встречу с руководством в начале декабря... Без всяких негативов, а только конструктивные вопросы...

Да этот Петр сотрудник МИЦ, не верьте ему, это я вам говорю, я здесь живу и вижу, что ничего нестроят, кошмар, рабочие разбежались...

Да этот Петр сотрудник МИЦ, не верьте ему, это я вам говорю, я здесь живу и вижу, что ничего нестроят, кошмар, рабочие разбежались...

• Назад
  • Страница 11 из 28
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов