Свободное общение

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вы о чем? Какие краны убрали?
Что вы там планируете увидеть? Что на вашем корпусе крыша готова.. Это и так известно...

Юлия, согласна с Вами. Не обращайте внимание на Ирен, она уже задрала всех .

Татьяна,сегодня была информация вам относительно встречи. Вы ее видели?

Я ответ дала по поводу встречи. Смотрите выше. Про опалубку и краны это не я писала
Объявления

С мужем так будешь разговаривать

Алефтина или как Вас величать уже неизвестно, у Вас так много клонов(клоунов)....
Без сопливых советов обойдусь!!!!

Юлия, согласна с Вами. Не обращайте внимание на Ирен, она уже задрала всех .

Что ,клоун, маразм крепчает!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Приехал прокурор и арестовал всех рабочих на стройке, краны опечатаны, работы нет!!!

Неужели самой уже не надоело. Конечно обкуренная. Человек в здравом смысле, такую чушь не будет писать. И раздесятирение личность, это признак шизофрении.

:yahoo:

Обратите внимание

Я не накуренная и меня не глючит, вы устроили стройку всю ночь!!!! Вы достали, нам без вас хорошо жилось, какая была природа, какие поляны... Понаехали, гады...

Вы своими глупыми истериками и разведением негатива на форуме, под разным именами, ничего не добъетесь, Стройка идет и будет идти и хорошо, что ночью работают, значит быстрее построят!

• Борян25 и ArinaL это нравится

Вы своими глупыми истериками и разведением негатива на форуме, под разным именами, ничего не добъетесь, Стройка идет и будет идти и хорошо, что ночью работают, значит быстрее построят!

Ну, дамочка разозлилась, кому приятно, что рядом с твоим коттеджем стройка началась. И по полянке не погулять, и цветочков не пособирать))) Один шум от ночной стройки.

У меня приятель дом построил в поселке Лохино, лет 20 назад, это по Можайке. Как он хвалися, природа, сосны, а теперь там целый район выстроили из многоэтажек, но сосны оставили, лес не тронули... Будем в лес ходить по грибы, с Алефтиночкой-Жозефиночкой)))

В ЖК Зелёные аллеи задержка сдачи пол года. И это не факт, что через полгода задержки сдадут

У меня приятель дом построил в поселке Лохино, лет 20 назад, это по Можайке. Как он хвалися, природа, сосны, а теперь там целый район выстроили из многоэтажек, но сосны оставили, лес не тронули... Будем в лес ходить по грибы, с Алефтиночкой-Жозефиночкой)))

Отважный Вы человек )))

:rofl:

В ЖК Зелёные аллеи задержка сдачи пол года. И это не факт, что через полгода задержки сдадут

Судя по этому всё пропало! Не видать нам своих квартир теперь ещё лет 5

Да,да,да... Не видать вам своих квартир!!! Лично смотрела как милиция выводит рабочих со стройки!!! Не будет квартир у вас, не будет!!!!

Сегодня два автобуса приехало, загрузили всех строителей туда, демонтируют краны... Вам не видать квартир, никогда!!!!!

Сегодня два автобуса приехало, загрузили всех строителей туда, демонтируют краны... Вам не видать квартир, никогда!!!!!

Как сказал бы Лавров: " ну дебилы бл....."😂

Васька дурак!!!!

Васька дурак!!!!

Васька дурак!!!!

Васька дурак!!!!

Во очко пригорело у кого то😂
  • Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов