Татьяна мы собираем вопросы для встречи с руководством стройки, в начале декабря, возможно 7-8 числа. Пожалуйста, сообщите мне о Вашем участии И сформулируйте Ваши вопросы...
Я не из Москвы. Приехать не смогу. Я вас очень прошу, запишитесь на прием к начальству МИЦ, узнайте почему строительство 3 и 4 топчется на месте, должна же быть причина. Я писала письма в различные инстанции и поняла, что пока срок сдачи домов не нарушен, мы ничего сделать не можем, кроме как разговариать с руководством.
Я не из Москвы. Приехать не смогу. Я вас очень прошу, запишитесь на прием к начальству МИЦ, узнайте почему строительство 3 и 4 топчется на месте, должна же быть причина. Я писала письма в различные инстанции и поняла, что пока срок сдачи домов не нарушен, мы ничего сделать не можем, кроме как разговариать с руководством.
Да вот и я о том, что сроки не нарушены, что по поводу плана, так он ценности не имеет.
Позвоните в Русь-Строй и спросите: http://www.rus-stroy.ru/ Посмотрим, что вам ответят, сверим варианты. 8 (861) 227 64 34 Русь-Строй наш лицензионный подрядчик.
Я не накуренная и меня не глючит, вы устроили стройку всю ночь!!!! Вы достали, нам без вас хорошо жилось, какая была природа, какие поляны... Понаехали, гады...
Дамочка, у Вас просили только фото, каждый день ездите.
Если Вам это трудно сделать , так бы и написали
А кто ,чего там увидит, это уже не Ваша проблема
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!