Татьяна мы собираем вопросы для встречи с руководством стройки, в начале декабря, возможно 7-8 числа. Пожалуйста, сообщите мне о Вашем участии И сформулируйте Ваши вопросы...
Я не из Москвы. Приехать не смогу. Я вас очень прошу, запишитесь на прием к начальству МИЦ, узнайте почему строительство 3 и 4 топчется на месте, должна же быть причина. Я писала письма в различные инстанции и поняла, что пока срок сдачи домов не нарушен, мы ничего сделать не можем, кроме как разговариать с руководством.
Я не из Москвы. Приехать не смогу. Я вас очень прошу, запишитесь на прием к начальству МИЦ, узнайте почему строительство 3 и 4 топчется на месте, должна же быть причина. Я писала письма в различные инстанции и поняла, что пока срок сдачи домов не нарушен, мы ничего сделать не можем, кроме как разговариать с руководством.
Да вот и я о том, что сроки не нарушены, что по поводу плана, так он ценности не имеет.
Позвоните в Русь-Строй и спросите: http://www.rus-stroy.ru/ Посмотрим, что вам ответят, сверим варианты. 8 (861) 227 64 34 Русь-Строй наш лицензионный подрядчик.
Я не накуренная и меня не глючит, вы устроили стройку всю ночь!!!! Вы достали, нам без вас хорошо жилось, какая была природа, какие поляны... Понаехали, гады...
Дамочка, у Вас просили только фото, каждый день ездите.
Если Вам это трудно сделать , так бы и написали
А кто ,чего там увидит, это уже не Ваша проблема
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее