Свободное общение

• Назад
  • Страница 3 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

ПСБ банк и ГК МИЦ подписали договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 8 млрд рублей на срок до 2,5 лет. Средства, привлеченные в рамках сделки проектного финансирования, будут направлены на строительство ЖК «Цветочные Поляны».

Менеджеры-продаваны, они не строители. В лучшем случае они вас на вторую квартиру раскрутят. Надо с начальником стройки, общаться, а он только в будни бывает. В любом случае желаю удачи.

Добрый день , о чем узнали?) я собираюсь приобрести квартиру, подскажите пожалуйста

Объявления
Когда в прошлую субботу я посещала стройку и разговаривала с менеджерами.Они все доказывали о строительстве не за деньги вложенные напрямую а за экскоу счета.Но я хочу поделиться информацией с проектной декларации застройщика от 01.11.2019г по корпусам: 1 корпус всего в доме 483 жилых квартиры из них проданных по ДДУ-254.Экскоу-115. 2 корпус 422 квартиры ДДУ-222 Экскоу -42 . 3 корпус всего 370 квартир ДДУ -307 Эксроу -22 . 4 корпус всего 327 квартир ДДУ -273 Экскроу -14. Вопрос где деньги.? 1 и 2 строиться. 3 и 4 еле ползет.

Слышен грохот пуканов ботов перед визитом дольщиков. Где этаж за 10 дней на 3 и 4 корпусах. 7 месяцев до окончания работ, см. график проверки выше (для читателей потока).

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Когда в прошлую субботу я посещала стройку и разговаривала с менеджерами.Они все доказывали о строительстве не за деньги вложенные напрямую а за экскоу счета.Но я хочу поделиться информацией с проектной декларации застройщика от 01.11.2019г по корпусам: 1 корпус всего в доме 483 жилых квартиры из них проданных по ДДУ-254.Экскоу-115. 2 корпус 422 квартиры ДДУ-222 Экскоу -42 . 3 корпус всего 370 квартир ДДУ -307 Эксроу -22 . 4 корпус всего 327 квартир ДДУ -273 Экскроу -14. Вопрос где деньги.? 1 и 2 строиться. 3 и 4 еле ползет.

ВСЕ квартиры продаются по ДДУ!!!
.

Слышен грохот пуканов ботов перед визитом дольщиков. Где этаж за 10 дней на 3 и 4 корпусах. 7 месяцев до окончания работ, см. график проверки выше (для читателей потока).

Не ври бот, до завершения строительства 3 и 4 корпусов, 14 месяцев.

Смотри проектную декларацию, прежде чем чушь писать.

Обратите внимание

Деньги на эскрру-счете замороженны в банке.На эти деньги никак не могут строится дома.
Это банк даёт кредит....а когда дом будет сдан, возьмёт с этих счетов деньги.
Так что Учи матчасть !!!
Деньги на эскрру-счете замороженны в банке.На эти деньги никак не могут строится дома.
Это банк даёт кредит....а когда дом будет сдан, возьмёт с этих счетов деньги.
Так что Учи матчасть !!! Матчасть учите ВЫ!!!!!! Мы заключали договор ДДУ и деньги вносили напрямую на счет застройщика по вашему сведению без открытия экскроу счетов

Поймали, за ... на этапе строительства, а не после, когда время идет, а ты без квартиры! Кстати задачка, кто сможет открыть файл о продлении строительства на сайте Кленовых Аллей, тому плюс в карму! https://klen-alley.ru/dokumenty/ 3 и 4 корпус кстати тоже.

Поймали, за ... на этапе строительства, а не после, когда время идет, а ты без квартиры! Кстати задачка, кто сможет открыть файл о продлении строительства на сайте Кленовых Аллей, тому плюс в карму! https://klen-alley.ru/dokumenty/ 3 и 4 корпус кстати тоже.

На сколько продлили 6 месяцев, год, ..... Все покрыта догадкам и и неизвестнгостью И отсутствует график проверок аналогичный данному: https://www.domvstar...89041060691.pdf

Деньги на эскрру-счете замороженны в банке.На эти деньги никак не могут строится дома.Это банк даёт кредит....а когда дом будет сдан, возьмёт с этих счетов деньги.Так что Учи матчасть !!! Матчасть учите ВЫ!!!!!! Мы заключали договор ДДУ и деньги вносили напрямую на счет застройщика по вашему сведению без открытия экскроу счетов

А Вы не пробывали пррчитатт то ,на что я ответила.
Для особо одаренных:
Писали что квартиры строятся на эскроу счета.
Я ответила ,что с этих счетов никак нельзя до конца стройки взять деньги
Читайте Выше....тогда будет ясно про что я писала.

Бот недоразвитый, в ДДУ загляни:

6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору – в течение 2 (Двух) календарных месяцев, исчисляемых с «01» января 2021 года.

И в проектную декларацию:

Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проект а строительства: 4 квартал 2020

https://www.domvstar...d13a3413804.pdf

Для особо одаренных:

3 и 4 корпус стартовали в продажу первыми. До эскроу. Осенью 2018. Вносили напрмую в ООО Староселье!

3 и 4 корпус стартовали в продажу первыми. До эскроу. Осенью 2018. Вносили напрмую в ООО Староселье!

Стоимость строительства корпусов за это время подорожала на 500-600 миллионов, каждый!

Смотри проектные декларации!

Бот недоразвитый, в ДДУ загляни:

6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору – в течение 2 (Двух) календарных месяцев, исчисляемых с «01» января 2021 года.

И в проектную декларацию:

Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проект а строительства: 4 квартал 2020

Еще один поехавший. С 21 года ключи выдавать должны! Это общий срок с тестом и наладкой всех коммуникаций! И за Кленовые Аллеи тогда поясни, где документы, если такой галактический ультра турбо специалист (манипулятор)!?

Если уж так тяжко пролистать и почитать, то я скопировала на что я ответила:
Гость_дольщик
Гости
Вчера, 23:19
Когда в прошлую субботу я посещала стройку и разговаривала с менеджерами.Они все доказывали о строительстве не за деньги вложенные напрямую а за экскоу счета

Еще один поехавший. С 21 года ключи выдавать должны! Это общий срок с тестом и наладкой всех коммуникаций! И за Кленовые Аллеи тогда поясни, где документы, если такой галактический ультра турбо специалист (манипулятор)!?

Что мне до Кленовых, я здесь квартиру взял. Тебя прет это, лезь на сайт  Кленовых и выясняй.

Для особо одаренных:

Для особо тупых типа вас еще раз обьясняю.Ответ менеджеров что строительство всех домов ведется по эксроу счетам.А вам уже дечять раз ответили что 3 и 4 корпус начали строить с октября 2018 г и заключались ДДУ без экскоу счетов.Деньги шли не на экскоу счета а напрямую на счет застройщика.Сами как заключали договор и вносили деньги?????

[quote name="True fall" post="1172598" timestamp="1572643070"]3 и 4 корпус стартовали в продажу первыми. До эскроу. Осенью 2018. Вносили напрмую в ООО Староселье![/quote
Если уж так тяжко пролистать и почитать, то я скопировала на что я ответила:
Гость_дольщик
Гости
Вчера, 23:19
Когда в прошлую субботу я посещала стройку и разговаривала с менеджерами.Они все доказывали о строительстве не за деньги вложенные напрямую а за экскоу счета

Где деньги? Вложенные не по эскроу тогда. Где 7 этажей 4 корпуса? Даже если с опережением строили 1 и 2, но не настолько, что на 4 корпусе еле нет 2 этажа, а на 3 вообще один в секции С, и как при таком темпе до сдачи в госкомиссию успеют, даже если 11 месяцев до 4 кв. 2020 года? 

Где деньги? Вложенные не по эскроу тогда. Где 7 этажей 4 корпуса? Даже если с опережением строили 1 и 2, но не настолько, что на 4 корпусе еле нет 2 этажа, а на 3 вообще один в секции С, и как при таком темпе до сдачи в госкомиссию успеют, даже если 11 месяцев до 4 кв. 2020 года? я ВАс тоже поддерживаю.где деньги?
  • Назад
  • Страница 3 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов