Дорогие местные жители,медведями нужно было пугать когда вас присоединяли к Новой Москве. Или вы думали на вас Московский дождь просто так
будет литься? Коренные москвичи в 100 этажках,а вы элитные такие без соседей. Радуйтесь что мы будем соседями. А то закон кармы никто не отменял получите за свои делишки.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Дорогие местные жители,медведями нужно было пугать когда вас присоединяли к Новой Москве. Или вы думали на вас Московский дождь просто так
будет литься? Коренные москвичи в 100 этажках,а вы элитные такие без соседей. Радуйтесь что мы будем соседями. А то закон кармы никто не отменял получите за свои делишки.
Мы уйдем в партизаны. Сколотим диверсионную группу.
не ведитесь. есть сайт, посвященный проблемам Баркли, наберите в яндексе
Сайт посвящённый всей реальной ситуации, правде и разоблачений мутных схем верхушки корпорации "Баркли" Леонида Козинца
А это к чему? Поясните, пожалуйста, какое отношение Баркли и ее мутные схемы имеют отношение к Цветочным полянам? И на что нам не вестись?
Мы уйдем в партизаны. Сколотим диверсионную группу.
Возможно,подпольные клички у вас есть(Агриппина,Жозефина,Агафья и т.д.) Агитацию словоблудием проводите)) Осталось бросить свои хоромы и переселиться в теплушки в Валуевский лес.
Но удел партизан печальный,как показывает история.
Возможно,подпольные клички у вас есть(Агриппина,Жозефина,Агафья и т.д.) Агитацию словоблудием проводите)) Осталось бросить свои хоромы и переселиться в теплушки в Валуевский лес.
Но удел партизан печальный,как показывает история.
Некоторые из наших будут вести подрывную деятельность непосредственно в логове врага пол прикрытием, то есть в качестве ваших соседей по площадке. Победа будет за нами. Отступать некуда. Позади Москва. А там вообще жопа.
Некоторые из наших будут вести подрывную деятельность непосредственно в логове врага пол прикрытием, то есть в качестве ваших соседей по площадке. Победа будет за нами. Отступать некуда. Позади Москва. А там вообще жопа.
Извините, за мой деревенский слог. Мы люди местные, простые, слова подбирать не обучены. Жопа она и есть жопа. По вашенскому мегополис будет
Так убиенных стрельцов с секирами, тоже вроде как уже нет! А у Агафьи (Алефтины и куча других клонов)...Есть ! После очередной принятой дозы, уж не знаю чего...кто знает что из леса будет выбегать
Так убиенных стрельцов с секирами, тоже вроде как уже нет! А у Агафьи (Алефтины и куча других клонов)...Есть ! После очередной принятой дозы, уж не знаю чего...кто знает что из леса будет выбегать
Всю нашу поляну застроили. Где мы теперь будем курево свое сеять. В огороде места мало. Там куры все вытопчут.
А что, Илюшенька, тебе опять воняет? Я ж только пару раз затянулась. Открой форточку.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.