Проектное финансирование не от Сбербанка, а от ПСБ. Сбербанк не коедитует ЦП
Человек, ну мозги есть, тебе ж писали, про мозги, это для человека главное!!! Цветочные поляны аккредитует Сбер, а то, что ты пишешь: "КОЕДИТУЕТ", ну посмотри в словаре, что бы не позорится больше... Кредтитует, или коедитует...Мож тебя, кто коедтитует конкретно))), кто тебя заКОЕДИКТОВАЛ, т.е, закодировал, ты скажи, может поможем, вылечим)))
Человек, ну мозги есть, тебе ж писали, про мозги, это для человека главное!!! Цветочные поляны аккредитует Сбер, а то, что ты пишешь: "КОЕДИТУЕТ", ну посмотри в словаре, что бы не позорится больше... Кредтитует, или коедитует...Мож тебя, кто коедтитует конкретно))), кто тебя заКОЕДИКТОВАЛ, т.е, закодировал, ты скажи, может поможем, вылечим)))
К букве прицепился? Ты посмотри, не у меня одного такая ошибка, мы все работаем, пишем на ходу. Один ты на диване валяешься, и высматриваешь мелочи. Смысл тебе был понятен, но не это твоя цель. Про твою грамотность умолчу. Когда нет аргументов - начинаешь писать ерунду. Ты не один тут такой. Теперь возьми очки, и прочитай внимательно. Коедитует Цветочные поляны банк ПСБ
Про слово кредитует, или как я сначала написал коедитует - ты повторил множество раз, и это абсолютно верно, я совершил ошибку. Думаю, на сегодня тема для обсуждения есть. Ты абсолютно прав, что заострчешь внимание публики на этом вопросе. КУДА ТВОЙ МИЦ ДЕЛ ДЕНЬГИ С 3 И 4 КОРПУСОВ?
Про слово кредитует, или как я сначала написал коедитует - ты повторил множество раз, и это абсолютно верно, я совершил ошибку. Думаю, на сегодня тема для обсуждения есть. Ты абсолютно прав, что заострчешь внимание публики на этом вопросе. КУДА ТВОЙ МИЦ ДЕЛ ДЕНЬГИ С 3 И 4 КОРПУСОВ?
Деньги на счетах, стройка идет, люди, техника на площадке, думаете на это деньги не нужны?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее