Свободное общение

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Пока время есть, дресеруйте кур ....И будет Вам счастье

Легко тебе сказать "дрессируйте кур". Моя фамилия не Куклачева. Молодой ты еще, жизни не знаешь. Куры они такие, где хочут там и ходют. И к вам на стройку придут, фундамент проклюют, он и осядет.
Что-то подруги мои куда то запропастились Алефтина с Агриппинушкой. И пообщаться не с кем. Спасибо тебе, Илюша, хоть ты мне что присоветуешь

Прекрасная новостройка, Цветоцные поляны, я бы жил там со своей герцогиней Снежаной!!!

Объявления

Легко тебе сказать "дрессируйте кур". Моя фамилия не Куклачева. Молодой ты еще, жизни не знаешь. Куры они такие, где хочут там и ходют. И к вам на стройку придут, фундамент проклюют, он и осядет.
Что-то подруги мои куда то запропастились Алефтина с Агриппинушкой. И пообщаться не с кем. Спасибо тебе, Илюша, хоть ты мне что присоветуешь

Как же ты себя так разбазарила....Ну нечего, вечер длинный, еще пару затяжек и появятся твои клоны -подружки!

Прекрасная новостройка, Цветоцные поляны, я бы жил там со своей герцогиней Снежаной!!!

Что за Снежанна? Почему не знаем. Уважаемый, расскажите соседям про свою Снежанну
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Палата №6

Кладки блоков нет и насоса бетонного нет, краны ржавеют, я слышу их скрежет по ночам и вижу как работяги воруют блоки... Не верьте никому, эти Цветочные Поляны никогда гне постоят!! Это поле называлочсь Куриным полем, там послись куры, Марьинская птицефабрика поднялась на этих полях, но когда Москва съела всех кур, на месте полей осталось одно квохонье и это квохонье будет сопровождать вас, потому кранвщики бегут с кранов, а рабочии уносят блоки... Ночное квоханье никто не выдержит.. Вы съели этих куриц, а на их жилищах строите дома... Бегите, продавайте свои квартиры, вот, вот, почему задержки в строительстве, в этом причина всех проблем.... Никогда сдеся ничего не построят!!!

Обратите внимание

Да достали своим ночным грохготом!!!! Я сама выйду и не пущу вас к домам, поняли...

Здесь ничего не будет, кроме дохлых кур!!!

Ну вот еще одно подтверждение фуфлыжности.Теперь толпа или клонированных и накуренных мнений посыпалось.

Ну вот еще одно подтверждение фуфлыжности.Теперь толпа или клонированных и накуренных мнений посыпалось.

Не просто посыпалось, а желание как можно дальше увести интересную и полезную информацию. Как всегда здесь и происходит. Только появляются фотографии и реальная информация о стройке, как сразу набегает куча троллей, с агрессивными намерениями.

Это одна и та же дамочка...клонирует себя.
Бесится....значит стройка идёт!

Это одна и та же дамочка...клонирует себя.
Бесится....значит стройка идёт!

Вот это точно, стройка идет!!!

И это Клон-дамочка, появляетя всегда в 5 часов утра....Странно !!!!

Утреннее обострение... :cray: Может  ломка у бедолаги начинается.

И это Клон-дамочка, появляетя всегда в 5 часов утра....Странно !!!!

Не правда. Я , Агафья, сама по себе, в 5 утра еще сплю. А пишу на вашем форуме, когда поржать хочется. Уж больно вы все здесь забавные.

Видать у дамочки в жизни все забавы закончились :nea: Печально!

Ну вот опять. Хотите поговорить об этом? Да, вы точно забавные. Отвечаете мне. Но сейчас мне не до говорильни. В другой раз

Клиника! :80: Можете не отвечать.Буду очень благодарен. :rofl:

Не правда. Я , Агафья, сама по себе, в 5 утра еще сплю. А пишу на вашем форуме, когда поржать хочется. Уж больно вы все здесь забавные.

Правда!
Ведь говорили....бросай курить!
Может тогда твои клоны в 5 утра тоже уснуть.Реакция только вызывает желание «им вызвать хороших психиатров».

Это уже клиника....Если у неё мозгов нет и разтроение личности, то на убогих не обращаем внимания!!!!
  • Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов