Пока время есть, дресеруйте кур ....И будет Вам счастье
Легко тебе сказать "дрессируйте кур". Моя фамилия не Куклачева. Молодой ты еще, жизни не знаешь. Куры они такие, где хочут там и ходют. И к вам на стройку придут, фундамент проклюют, он и осядет.
Что-то подруги мои куда то запропастились Алефтина с Агриппинушкой. И пообщаться не с кем. Спасибо тебе, Илюша, хоть ты мне что присоветуешь
Легко тебе сказать "дрессируйте кур". Моя фамилия не Куклачева. Молодой ты еще, жизни не знаешь. Куры они такие, где хочут там и ходют. И к вам на стройку придут, фундамент проклюют, он и осядет.
Что-то подруги мои куда то запропастились Алефтина с Агриппинушкой. И пообщаться не с кем. Спасибо тебе, Илюша, хоть ты мне что присоветуешь
Как же ты себя так разбазарила....Ну нечего, вечер длинный, еще пару затяжек и появятся твои клоны -подружки!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кладки блоков нет и насоса бетонного нет, краны ржавеют, я слышу их скрежет по ночам и вижу как работяги воруют блоки... Не верьте никому, эти Цветочные Поляны никогда гне постоят!! Это поле называлочсь Куриным полем, там послись куры, Марьинская птицефабрика поднялась на этих полях, но когда Москва съела всех кур, на месте полей осталось одно квохонье и это квохонье будет сопровождать вас, потому кранвщики бегут с кранов, а рабочии уносят блоки... Ночное квоханье никто не выдержит.. Вы съели этих куриц, а на их жилищах строите дома... Бегите, продавайте свои квартиры, вот, вот, почему задержки в строительстве, в этом причина всех проблем.... Никогда сдеся ничего не построят!!!
Ну вот еще одно подтверждение фуфлыжности.Теперь толпа или клонированных и накуренных мнений посыпалось.
Не просто посыпалось, а желание как можно дальше увести интересную и полезную информацию. Как всегда здесь и происходит. Только появляются фотографии и реальная информация о стройке, как сразу набегает куча троллей, с агрессивными намерениями.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".